На этот продукт я наткнулась случайно, когда бездельничала за компьютером и гуглила всякую фигню, которая интересовала на тот момент. В голове как-то всплыл вопрос «а бывают ли сигареты без никотина?». Сама я не курю, просто иногда становится что-либо интересно и я лезу в инет удовлетворить любопытство.
Как все знают, есть обычные сигареты, а есть электронные (вейп). Все они содержат никотин.
Но есть еще третий тип – витаминный вейп. Именно это мне и удалось нагуглить. Конструкция такая же как и у обычных электронных сигарет (вейпа) (жидкость, батарейка и нагревательный элемент, который преобразует жидкость в пар). Одно отличие: жидкость без никотина. Ароматизатор + травы + витамины. В итоге получается безвредный продукт, который уже имеет другое название – персональный ингалятор. Если быть занудой, то чисто технически вейп тоже ингалятор, ведь испаряется жидкость.
Так вот, стала я углубляться дальше в тему. Большой спрос на них в Америке. В аптеках они встречаются как обычные аскорбинки у нас. Но у нас это еще не совсем известный продукт, поэтому заказывать пришлось из-за границы (хотя в России можно найти в интернет-магазинах). Я купила ингаляторы четырех разных фирм, но первой доставили мне Нутриэйр.
Оранжевый с апельсином не очень насыщенный. Вкуса практически нет.
Для сна должен быть с персиком, но я ощущаю какую-то траву горьковатую. Фу. Повдыхала чтобы заснуть. И да, после 5-6 глубоких вдохов начала зевать. Значит работает.
С В-комплексом на вкус как дыня с молоком (хотя написано что медовая дыня). Аромат молока не понравился.
Для расслабления тоже не понравился. Слишком выражен вкус валерьянки, хотя его должен был забить ароматизатор. И не очень успокаивает, если честно.
Со вкусом напутала. Но принцып работы (техническая сторона) как у вейпа (жидкость испаряется при нагревании). Бралась же не для вкуса, а для эффекта, и об этом я писала 😊
Именно эти мне не понравились. Сейчас пользуюсь USB-устройством перезаправляемыми капсулами. Вот они на порядок выше. Нет неприятных сюрпризов с количеством затяжек и нерабочими. В вашем отзыве вы сами подтвердили что эффект есть, но само устройство с дефектом (нет заявленых затяжек). Скоро напишу отзыв о тех перезаправляемых которые использую сейчас.