Тканевые маски от Dolanjn я купила набором на Вайлдберрис - мне очень понравилось оформление и соблазнительные цены - одна маска выходила в районе 25-30 руб, как тут было удержаться? Очень мне нравится: приходишь с работы, смываешь мейк, накидываешь маску на лицо и все следы дневной усталости куда-то исчезают. Про некоторые маски из этой серии я уже писала, а сегодня хочу рассказать про Тканевую маску для лица Dolanjn Jasmine rejuvenating anti-aging.
Тканевая маска для лица с экстрактом жасмина DOLANJN делает кожу эластичной и увлажненной. Концентрированные активные компоненты маски глубоко проникают в кожу, защищая ее от стрессов, снимая усталость и оказывая расслабляющее и успокаивающее действие. Маска оказывает очищающий и осветляющий эффект. Экстракт жасмина способствует активной регенерации клеток эпидермиса, придает коже мягкость, гладкость и упругость, оказывает выраженное противовоспалительное действие. Активные ингредиенты экстракта глубоко проникают в кожу, увлажняя ее, чтобы сделать моложе, эластичнее, защитить от стресса, загрязнений и свободных радикалов. Способ применения: тщательно очистите кожу лица. Нанесите маску на лицо и оставьте на 15-20 минут. Снимите маску, остатки смойте тёплой водой, либо распределите массажными движениями по лицу. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
название: Тканевая маска для лица Dolanjn Jasmine rejuvenating anti-aging
Дизайн, как и у остальных масок этой серии, классный. Ярко, сочно, в стиле поп-арт и что-то от пин-ап. Мне очень нравится.
Тканевая маска для лица Dolanjn Jasmine rejuvenating anti-aging
Шрифт с обратной стороны нормальный, четкий. Прочитать реально.
Тканевая маска для лица Dolanjn Jasmine rejuvenating anti-aging
Есть надсечка для облегчения вскрытия, так что пакет без проблем открылся.
СОСТАВ
ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Маска внутри на подложке. Материал тонюсенький - для меня это плюс, толстые и топорщащиеся я не люблю.
Тканевая маска для лица Dolanjn Jasmine rejuvenating anti-aging
Пропитки достаточное количество, в пакете еще прилично остается. По консистенции она гелевая, есть едва ощутимая липкость, на коже оставляет эффект пленки.
Аромат довольно приятный, косметический, жасмина я в нем особо не ощущаю.
МОЯ КОЖА / ОЖИДАНИЯ
У меня комбинированный тип кожи. Возраст - 30 лет. На лбу и между бровей имеются небольшие заломы. Местами есть покраснения.
Рассчитываю с помощью маски получить увлажнение. И было бы неплохо сделать тон ровнее. Ну и если будет хотя бы слабый лифтинг-эффект, то вообще круто. Главное, чтобы не было негативных реакций, типа раздражения, покраснения, пощипывания.
МАСКА В ДЕЛЕ
На лицо маска легла довольно хорошо. Хоть лекало и не по мне, но за счет тонкой ткани, маска все равно прилично распределилась по коже. А вот по ощущениям в процессе мне не сильно понравилось - пощипывание я все же ощущала. Не так чтоб совсем все плохо, но я люблю, когда его вообще нет.
Тканевая маска для лица Dolanjn Jasmine rejuvenating anti-aging
И вид мой, после того, как я сняла маску, меня огорчил - кожа стала еще краснее. Понятно, что временный эффект, но у меня бывает, что маску делаю не только по вечерам, но и перед выходом куда-либо - и вот эту на такие случаи я точно применять не стану. Краснота держалась довольно долго. Полчаса точно. И после того, как сошла, я не заметила положительных изменений в цвете и тоне моей кожи.
Тканевая маска для лица Dolanjn Jasmine rejuvenating anti-aging
В плане увлажнения, ну так, на троечку. Что-то есть, но хотелось бы сильнее. Легкий тонус чувствуется. И кожа более гладкой стала. Но вместе с тем и чуть липковатой, словно покрытой пленкой.
Тканевая маска для лица Dolanjn Jasmine rejuvenating anti-aging
Видимого лифтинг-эффекта я не заметила, заломы мои остались в прежнем своем состоянии.
ИТОГИ
достоинства:
цена
дизайн
легкое увлажнение
приятный аромат
недостатки:
кожа краснеет
пощипывание в процессе
слабая
ВЫВОД
Маска ну так себе. Не особо понравилась. От таких дешевых и не ждешь чудес, конечно. Но все равно бывают такие, что и увлажняют получше, и покраснения кожи не вызывают. А тут неприятный момент - ходишь потом полчаса с некрасивым красным лицом. А оно того и не стоит особо.