ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ
Продолжать сказ о тканевых масках мне всегда приятно, тем более с учетом того, что у меня в данной коллекции масок осталось всего две штучки, которые я не попробовала. В принципе, все они оказались весьма неплохими, и такого, чтобы я дико разочаровалась - не было. Поэтому "добить остатки" было особенно любопытно.
Сегодня пару слов хотелось бы замолвить о маске антиоксидантной. Т.е. той, которая... А что она, в принципе, реально делает-то?
Освежающая тканевая маска для лица с экстрактом винограда интенсивно увлажняет, устраняет сухость, тусклость или потерю тонуса кожи лица.
О средстве весьма любопытном я расскажу далее 😊
Тканевая маска для лица Dolanjn Grape antioxidant
♥ Где купить.
Я купила во Вкустере.
♥ Цена.
Одна сашешка стоит примерно рублей 40.
♥ Внешний вид.
Оформление красивое, яркое. Есть какой-то и стиль 50-х, и все сочное и необычное. Сразу хочется купить.
Информация сзади вся есть, но с одним ключевым нюансом - абсолютно все дано на английском языке.
♥ От производителя.
Стимулирует обновление кожи и убирает мелкие текстурные неровности, выравнивает тон лица, возвращает гладкость и делает лицо нежным на ощупь.
♥ Состав.
вода, сорбитол, глицерин, пропиленгликоль, метилпарабен, диазолидинилмочевина, карбомер, экстракт винограда, мальтитол, маннитол, гидроксиэтилцеллюлоза, ксантановая камедь, динатрий ЭДТА, ПЭГ-40 гидрогенизированное касторовое масло, йодопропинил бутилкарбамат.
♥ Внешний вид и нанесение.
Тщательно очистите кожу лица. Наложите маску на лицо и оставьте на 15-20 минут. Снимите маску, остатки смойте тёплой водой, либо распределите массажными движениями по лицу. Рекомендуется использовать 2-3 раза в неделю.
Количество сыворотки адекватное, лекало отлично напитано.
Расположено лекало на пластиковой мембране, и это очепнь хорошо, т.к. само по себе лекало крайне тонкое.
Остатки маски я подержала на коже пару минут, затем решила смыть. Все-таки остатки на лице ощущаются какой-то напиткой.
Остатки я смывала спустя 20 минут. Капельку с маской на коже полежала, потом пошла все-таки все это убирать.
♥ Запах.
Никакого.
♥ Эффект.
Моя кожа: комбинированная, склонная к жирности и акне. Подбородок и крылья носа - сухие, щеки и лоб - жирные. Есть расширенные поры, черные точки, постакне.
Достаточно неоднозначные у меня были ощущения от применения. С одной стороны, я ожидала какого-то мега-увлажнения. И не сказать, что именно "мега" тут было. Скорее - нифига и не было) Я спустя час уже мазюкалась кремом. Хотя, впрочем, обычную вечернюю сыворотку я не использовала, поэтому могу честно сказать, что ее я пропустила, и все-таки какой-никакой, а уход тут есть. Что уже хорошо.
Матовость есть, причем хорошая. Я пошла после массажа лица, и сразу увидела, что кожа раздраженно не сияет.
Успокаивающий эффект есть, причем неплохой. Повторюсь, я пошла после массажа лица, и мне понравилось, что средство мгновенно прибрало легкую раздраженность кожи и покраснения. Стянутости при этом не было.
Работа с порами на уровне "лицо кажется каким-то подтянутым". Поры сами будто бы и не подчистились, но сама кожа кажется более упругой.
Что понравилось - после применения кожа очень чистая и эластичная на ощупь, очень приятно ее трогать.
Средство хорошее, со своими нюансами, но какого-то раздражения или прыщиков оно не вызвало, что уже хорошо.
♥ Итог.
Интересная маска, рекомендую 😊