Всем доброго дня!?
Производителя косметики "Белита-Витекс" могу назвать своей палочкой-выручалочкой: средств по уходу за кожей у них огромный ассортимент, а цены очень приемлемы. От некоторых продуктов я просто в восторге (например очень советую этот тоник, крем- гель для душа). Но даже если что-то Вам не подошло, то и расстаться не жалко - по карману неудачная покупка точно не ударит.
Крем Белита-Витэкс "Секрет сияния дневной для лица Изумительная кожа 25+" покупала на скорую руку, нужно было средство из серии "дёшево и сердито". У меня есть тоник-демакияж этой же серии, очень неплохой. Поспешная покупка крема тоже не разочаровала - на данный момент пользуюсь около 2х месяцев и довольна.
Место покупки: косметический отдел универмага.
Цена: 2,5 бел. руб.
Объём: 50 мл.
Упаковка: довольно простая, но симпатичная - пластиковый тюбик приятного дизайна, цветовое оформление радует глаз).
На лицевой стороне завлекалки-обещания)
увлажнение
питание
сияние
Надпись 25+ ориентирует на рекомендованный возраст, но мне этот крем показался настолько универсальным, что эту рекомендацию могу назвать условной. Для моей кожи 40+ (комбинированной, чувствительной, жирной в Т-зоне) крем Белита-Витэкс "Секрет сияния Изумительная кожа 25+" подошёл отлично.
На оборотной стороне упаковки:
✔мелким шрифтом более подробные обещания:
Дневной крем-уход для лица «Изумительная кожа» — забота о вашей природной красоте.
Комплекс активных компонентов, входящий в состав крема, воздействует на кожу по нескольким направлениям:
- придает естественное сияние
- тонизирует, освежает и выравнивает цвет лица
- интенсивно увлажняет и питает кожу
- борется с первыми признаками возрастных изменений
✔Способ применения:
Нанесите крем на чистую кожу лица до полного впитывания.
✔Подробный состав.
Запах: очень приятный, косметический.
Текстура: крем очень лёгкий. Немного даже водянистый. Впитывается отлично, быстро, не оставляет жирного финиша и липкости.
Результат: Могу смело рекомендовать этот крем на лето. Это просто идеальное дневное средство: увлажняет, освежает, смягчает кожу, не перегружая её. Очень хорош как основа под макияж.
Не могу сказать, что моя кожа приобрела сияние после него, как обещает производитель, но увлажнение и питание точно присутствуют.
Если Вы ищете бюджетный крем для лица на лето - рекомендую попробовать "Секрет сияния", уверена, что останетесь довольны.
Спасибо за внимание!✨