Опубликовано 14 Май, 2019 - 17:11

2,5 бел.руб.

Всем доброго дня!?

Производителя косметики "Белита-Витекс" могу назвать своей палочкой-выручалочкой: средств по уходу за кожей у них огромный ассортимент, а цены очень приемлемы. От некоторых продуктов я просто в восторге (например очень советую этот тоник, крем- гель для душа). Но даже если что-то Вам не подошло, то и расстаться не жалко - по карману неудачная покупка точно не ударит.

Крем Белита-Витэкс "Секрет сияния дневной для лица Изумительная кожа 25+" покупала на скорую руку, нужно было средство из серии "дёшево и сердито". У меня есть тоник-демакияж этой же серии, очень неплохой. Поспешная покупка крема тоже не разочаровала - на данный момент пользуюсь около 2х месяцев и довольна.

Место покупки: косметический отдел универмага.

Цена: 2,5 бел. руб.

Объём: 50 мл.

Упаковка: довольно простая, но симпатичная - пластиковый тюбик приятного дизайна, цветовое оформление радует глаз).

На лицевой стороне завлекалки-обещания)

увлажнение

питание

сияние

Надпись 25+ ориентирует на рекомендованный возраст, но мне этот крем показался настолько универсальным, что эту рекомендацию могу назвать условной. Для моей кожи 40+ (комбинированной, чувствительной, жирной в Т-зоне) крем Белита-Витэкс "Секрет сияния Изумительная кожа 25+" подошёл отлично.

На оборотной стороне упаковки:

✔мелким шрифтом более подробные обещания:

Дневной крем-уход для лица «Изумительная кожа» — забота о вашей природной красоте.
Комплекс активных компонентов, входящий в состав крема, воздействует на кожу по нескольким направлениям:

• придает естественное сияние
  • тонизирует, освежает и выравнивает цвет лица
  • интенсивно увлажняет и питает кожу
  • борется с первыми признаками возрастных изменений

✔Способ применения:

Нанесите крем на чистую кожу лица до полного впитывания.

✔Подробный состав.

Запах: очень приятный, косметический.

Текстура: крем очень лёгкий. Немного даже водянистый. Впитывается отлично, быстро, не оставляет жирного финиша и липкости.

Результат: Могу смело рекомендовать этот крем на лето. Это просто идеальное дневное средство: увлажняет, освежает, смягчает кожу, не перегружая её. Очень хорош как основа под макияж.

Не могу сказать, что моя кожа приобрела сияние после него, как обещает производитель, но увлажнение и питание точно присутствуют.

Если Вы ищете бюджетный крем для лица на лето - рекомендую попробовать "Секрет сияния", уверена, что останетесь довольны.

Спасибо за внимание!✨

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Можно использовать под макияж
  • Низкая цена
  • Увлажнение
  • Цена
Недостатки
  • -не обнаружила
Kapi_Annaрекомендует