Опубликовано 3 Апрель, 2014 - 13:08

Добрый солнечный день всем! Хочу представить вашему вниманию такой интересный продукт, как акварель. Что же такое акварель в косметическом мире и "с чем её едят"?

Цветные шайбочки акварели применяются в фэйс-и боди-арте и просто для создания яркого макияжа глаз. Я использую плоскую синтетическую кисть,обмакиваю её в воду, убираю излишки воды о ватный диск и набираю акварельку на кисть. Это очень похоже на процесс рисования. Далее на веке, используя один или несколько цветов, создаётся так называемая подложка под тени. Это либо цветовой акцент, либо шикарный яркий переход из одного цвета в другой. Можно на этом и остановиться, но если конечная цель - стойкий макияж, то вся эта красота закрепляется сверху тенями соответствующих оттенков.

У меня, как вы уже поняли, акварель от Криолан. Сравнивать мне, к сожалению, не с чем, т.к. это единственный опробованный мною продукт такого плана, но мне акварелька нравится!

У меня вот такие четвертинки, девочка одна делила целые шайбочки )) Цвета яркие, как у красок))

Вот несколько примеров макияжа на акварели. В макияже также участвовали тени инглот и ателье.

Поэтому всем любителям хоть иногда позволить себе яркий макияж смело рекомендую акварель от Криолан!!!

ir4ikрекомендует
03.04.2014
мне очень нравиться подобный макияж, но мне такая вот акварель не к чему, а жаль.. А можно немного личный вопрос)) Вы делаете визаж другим или только для себя?
Ириш, последний мейк - БОМБА!!!! Просто восторг, умничка! ❤️
03.04.2014
Ира, очень классно ❤️ , а это не вредно?? 😐 Все таки это краска. Как думаешь?
Вот это да!
очень празднично и круто!
❤️
03.04.2014
ped_dumka , я тоже так думала, пока не попробовала 😊 Подружек крашу и девочек по рекомендациям подружек. До визажиста ещё не доросла, т.к. базы знаний хорошей нет,к сожалению 😞
Ленка, спасибо 😊
Полинка, каждый день я так не хожу, акварельку использую редко, поэтому ничего негативного на себе не заметила 😉 спасибки)
pinkmacaroons , спасибо))) ник у вас крутой 😁
Так ярко...
04.04.2014
Потрясающий макияж!
07.04.2014
ketaminka , да, продукт на любителя 😊

ZayTV , спасибо большое 😊
20.05.2014
просто потрясающе красиво и аккуратно накрашены глаза ❤️ особенно первый макияж-закат!!!
а скажите, я правильно поняла, что акварель нужна для стойкости? ну и термоядерно-яркие цвета само-собо обечпечены, да? а по текстуре можно подробней описать? не липнут веки, и не сушатся, в складочки не забиваются?
у меня все тени забиваются в микроскладочки на веках уже через полчаса...прямо беда(( а я так люблю тенями пользоваться...приходится подтирать каждую секнуду(
31.05.2014
Ого!!! С ума сойти, как здорово!)) Очень красивые мейки!))) Такая палетка очень дорогая ? ❤️
01.06.2014
FloraFauna, спасибо большое)) Акварель у меня лично служит для яркости. По поводу стойкости - я обязательно закреляю её тенями, сама по себе она быстро скатывается с моих век. зато закрепленная держится очень долго. Но у меня ещё веко подготовлено базой под тени. По тектуре это краски, и, как я уже сказала,самостоятельно акву носить не рекомендую.
Senny, спасибо 😊 Я, как видите, делила с девочками по четвертинкам. По стоимости целой палитры можете посмотреть нна этом сайте
01.06.2014
спасибо за ответы 😉
Обожаю такие яркие и сочные оттенки теней! Макияжи супер! 🍻
Красиво!!!
Какие у вас шикарные макияжи получились!
Скажите, а на кожу вы наносили какую-нибудь базу для закрепления?
Ведь краски аква, значит если веко потеет они будут скатываться?

Я лично присматриваю эти краски для детского аква макияжа.
Говорит ли производитель на коробке об аллергености и подходит ли детям?
Спасибо за ответ.