Опубликовано 15 Март, 2015 - 21:21

Всем доброго времени суток!))

Зимой, в период отопительного сезона, в квартирах очень сухой воздух. А если в холода приходится включать еще и обогреватель, то, как говорится, тушите свет!!!( Я ношу линзы, и глаза очень сильно сохнут, но это полбеды. У нашего маленького ребенка начались проблемы с носом, постоянная заложенность. Пришлось срочно задуматься над покупкой увлажнителя. Прошерстив пол-интернета, я еще раз убедилась, что без него дальше никак и начала просматривать сайты магазинов бытовой техники.

Пульт

Главным критерием отбора было наличие функции тёплого пара и ионизатора, а также невысокая цена. Остановилась на модели SCARLETT INDIGO IS-AH988E01. Отзывов в интернете на него я не нашла, покупала "на свой страх и риск" и совсем не пожалела))) Купила за 3700 р. в крупной сети магазинов бытовой техники.

Сзади

Пользуемся уже 3 месяц и вот, что могу сказать об этом приборе. Итак, достоинства:

• Влажность воздуха повышается, легче дышать, глаза и кожа не сохнут, раздолье домашним растениям) Помимо увлажнения воздуха, есть функции тёплого пара и ионизации. Собственно, из за них и покупалась эта модель. Тёплый пар - вещь полезная, если в доме малыш. Нет страха, что ребенок может заболеть от холодного пара, он может спокойно находиться рядом с устройством, и ничего не случится. Про ионизацию на оф. сайте этой марки пишут вот что:
  • Ионизатор - вырабатывает анионы (положительно заряженные ионы), которые помогают очищению воздуха и снижают электростатическое напряжение

На себе ничего особенного не почувствовала, но, надеюсь, что это так))

• 8 режимов увлажнения. Можно регулировать интенсивность и направление пара.
  • Подсветка. Если оставлять включенным на ночь, она необходима.
  • Пульт) Очень удобно. Нажала кнопочку и всё, и не надо постоянно бегать к увлажнителю и нажимать кнопки на нем.
  • Таймер. Пока не пользовались. Может, потом пригодится)
  • Дизайн тоже неплохой, выглядит стильно) На экранчике чётко видно, какие функции включены. Когда воды остаётся мало, начинает мигать специальный значок. По бокам от экрана - сенсорные кнопки управления.

Недостаток я напишу только один (за него и сняла звезду):

• нет автоотключения, то есть, когда воды остаётся совсем мало или вообще нет, он работает и очень нагревается!( Постоянно приходится следить за уровнем воды. Бак затемнён, поэтому я смотрю на экран, не мигает ли там значок. Странно, ведь на сайте производителя указано,что эта функция есть. Может, попался некачественный товар?..

Пока больше недостатков у этой модели увлажнителя воздуха не замечено. Кстати, воду желательно наливать кипячёную (как делаю я) или покупную (дополнительные затраты), иначе на всех поверхностях остаётся еле видный белый налёт. Думаю, многие знают, что этим грешат все или почти все увлажнители данной ценовой категории, поэтому не засчитываю,как недостаток.

Отзыв буду дополнять. А в целом, рекомендую!

Рада, если мой отзыв будет вам полезен! Желаю всем удачи и добра!!!

Достоинства
  • Тёплый пар, ионизация, 8 режимов, подсветка, пульт
Недостатки
  • Нет автоотключения
Danajaрекомендует
28.05.2015
Спасибо за отзыв!
30.05.2015
Darsya, пожалуйста 😊
20.09.2015
Скажите пожалуйста на какой метраж рассчитана эта модель?
20.09.2015
Скажите пожалуйста на какой метраж рассчитана эта модель?
23.10.2015
Колючий Кактус, до 50 м2