Открытием прошедшей зимы стали для меня эти стельки. Стоя в очереди в кассу Спортмастера, я случайно увидела их - целый стэнд, рядом с которым ходили люди и не замечали их. Я взяла))) и ни минуты не пожалела!
После первого использования отправилась в Спортмастер специально за ними, чтобы закупить несколько пар. И все почему?
1.Стельки реально хорошо нагреваются и держат тепло. Проверила на прогулке по вечернему городу при температуре -15. Четыре часа ходила по улице с ощущением горячих сковородок под ногами. Тут конечно, не без минусов, после 4 часов тепла стельки начали остывать и я быстро замерзла, но надо понимать, что чудес не бывает, да и прогулки зимой не стоит делать такими продолжительными.
2.Стельки удобно взять с собой в поездку, на прогулку, на случай, если замерзнут ноги, чтобы при необходимости достать и вставить в обувь. Много места в сумке они не займут, даже в женской.
3.Стельки войдут в любую обувь, главное не ошибиться с размером (см. упаковку перед покупкой), их не нужно вклеивать и потом отдирать.
С ними мои прогулки на зимнем воздухе стали просто волшебными, никогда раньше я не могла так насладиться красотами зимы, так как постоянно мерзла и хотелось побыстрее в тепло.
Из недостатков можно отметить только то, что их нельзя подзарядить и использовать повторно. Я пробовала положить их на батарею, но эффекта не было. Но, как я уже отметила выше, чудес не бывает.
И еще совет - не допускайте попадания воды на стельки, они размокнут и перестанут греть. Обувь носите не промокающую))))