Опубликовано 5 Январь, 2013 - 22:28

Ну почему нельзя поставить хоть 33 звездочки! И как я раньше жила без этого изобретения!? Покупаю их в спортмастере, цена за упаковку - 99 р. Есть ещё полустельки, они на пол-ноги расчитаны, тоже очень хорошо греют носочки, пальчики ног. И стоят около 65 рублей.

В составь грелок входят уголь, железо и что-то там ещё, не помню, упаковку выбросила, к сожалению.

При вскрытии секунд за 30 они нагреваются и держат это тепло в течении 3-4 часов, потом постепенно остывают. Очень классная вещь! Также в продаже есть грелки для тела и грелки для рук ( по 2 шт. в упаковке).

Всю зиму я спасаюсь ими: на работу в морозы, на горку в праздники, ну круто!

Сегодня как раз закупилась в очередной раз ими, пока расплачивалась, продавец по секрету шепнула, что если их, уже использованные, подогреть на батарее, они снова будут ещё сколько-то держать тепло.

Я не пробовала, скоро поставлю эксперименты.

Не болейте, люди!))

Дополняю отзыв, спустя несколько зим)))

На батарее держать их не рекомендую, хватает совсем ненадолго, быстро остывают. И не всегда есть возможность быстро достать их из обуви, а ходить с ними холодными - не самое приятное мероприятие.

Так что только новые.

Что делать, если вы уже простудились:

Мазь "Доктор Мом"

Капли при насморке. Почему их точно не надо покупать.

Карандаш для ингаляций. Классно.

Для иммунитета. Важно.

Старая добрая оксолинка

Ну и чтобы ноги никогда не мерзли. Оригинальная штучка!

Растворимый порошок для горячего питья. Рекомендую

Достоинства
  • Доступны по цене
  • Ножки больше не мерзнут
  • Очень теплые
  • Просто и доступно
Недостатки
  • Не используйте повторно!
Соня Сочинскаярекомендует
05.01.2013
То есть они изначально позиционируются как товар одноразового использования? Или ими можно несколько раз пользоваться (не учитывая нагрева на батарее)?
Производитель позиционирует как одноразовый товар. Поможет или нет батарея второй раз применить - я лично не проверяла ещё, тепло на улице пока 😊