Опубликовано 16 Октябрь, 2015 - 13:39

Помогите нам, доктор. Ведь на урале второй год нет лета, и мы устали болеть.

А болеем мы уже 5-й раз за последние полгода. Иммунитет на нуле, кашель на высоте.

И когда печень устроила мужу бунт против таблеток, мы перешли на натуральные средства.

Ряд лимонов, меда и витамина С разбавила наша новая подруга - мазь Доктор МОМ.

Цена: 155 р. за 20 гр.

Состав: Натуральный. Приятный. Вызывает доверие и надежду. Фото состава:

Сама мазь белесого цвета, жирноватой консистенции, спрятана под мембраной в синюю аккуратную баночку с закручивающейся крышечкой. Мазь мягкая, её спокойно можно нагрести пальчиком.

Аромат сильный, но, я бы сказала, намного слабее той же самой "Звездочки". Считаю это хорошим плюсом, т.к. что дети, что мужчины не любят агрессивных ароматов.

Мажем мы её на грудь, на спину, я мажу на виски, когда болит голова. Еще один хороший плюс мази - она снимает мышечную боль. Меня продуло на даче, спина болела так, что больно было поворачиваться. Под действием мази мышца прогрелась, расслабилась и на следующее утро было намного комфортнее.

Мужа лечу так: втереть, не жадничая, мазь на спину, сверху надеть футболку и лечь спиной на электрическую грелку. Полежать так минут 20. После этого ложимся спать. Утром легче откашливается и не так гудят легкие. Но, конечно, это в случае, если нет воспальтельных процессов, обострений, пневмонии. Т.е. только получив одобрение врача на разогрев.

В целом мазь нам понравилась, думаю, она надолго заменит нам любимую с детства "звездочку".

Не болейте, дорогие!