Опубликовано 8 Июль, 2015 - 13:07

Добрый день!

Шея - одно из моих ранимых и чувствительных мест. И поэтому при легкой простуде сразу начинает болеть горло. Першит, ноет, сковывающее ощущение сухости. Знаете наверняка все эти "прелести".

Раньше всегда покупала распиаренный стрепсилс. Но он совсем не помогает. Да, вкусненький, но толку то от этого вкуса.

И как-то раз, доверившись совету фармацевта, решила купить Граммидин. Посоветовали сразу брать с анастетиком, так.как они значительно облегчают боль. Сейчас его цена - 206 руб. за 18 таблеток. (2 блистера по 9 штук)

Сначала его, кстати, продавали в другой форме: более округлой и похожей на драже. В последнее время изменили на пастилки.Мне если честно, прежняя форма нравилась больше и анастетик в ней действовал сильнее.

Нравится мне в препарате то, что у него широкий спектр действия: он

• и антисептик,
  • и антибиотик,
  • при этом еще сразу облегчает страдания

Единственное неудобство, которое я почувствовала с этим препаратом: язык дня через 2 становится будто обожженым, и перестает различать вкусы продуктов. Обычно это бывает со многими леденцами, но с граммидином это проявляется сильнее всего.

В целом, препарат готова порекомендовать и желаю вам, читатели дорогие, поменьше болеть и побольше любить.

Достоинства
  • Быстро лечит
  • Обладает обезболивающим эффектом
  • С антисептическим действием
Соня Сочинскаярекомендует
08.07.2015
Спасибо, присмотрюсь. Именно сейчас болит горло и Ваш отзыв очень кстати. Пока что распиаренные препараты не помогли 😞
08.07.2015
Граммидин красненький в моей аптечке всегда имеется. 😂 Один раз мне ничего не помогало, от различных спреев в горле началась жуткая сухость и першение... На помощь пришел Граммидин и ВЫЛЕЧИЛ мое многострадальное горлышко! 😂
Да, он действительно хорош! Выздоравливайте 😊