Опубликовано 5 Февраль, 2024 - 21:05

Здравствуйте!

Сегодня мой отзыв о лекарственном препарате Граммидин.

Описание.

Опыт использования.

Результат.

Итог.

Лекарственный препарат Граммидин.

Описание.

Лекарственный препарат впервые мне назначил Лор врач. Этим лекарственным препаратом лечусь не только я, но и мой ребенок, только ребенку я покупаю Граммидин детский.

Граммидин я всегда приобретаю в аптеке, и цена на него составляет 450 рублей. Считаю, что цена на этот препарат завышена.

Основа дизайна упаковки лекарственного препарата Граммидин это завязанный теплый вязаный шарф.

Чем можно лечить ангину.
Препараты лечащие ангину.

Мне больше всего нравиться Граммидин именно с зеленым шарфом, он более мягкий по воздействию и не такой агрессивный, как допустим с красным шарфом, хотя он и с обезболивающим эффектом.

Чем можно лечить ангину.

В упаковке два блистера и в каждом блистере по девять таблеток. Всего в упаковке лекарственного препарата Граммидин 18 таблеток этого количества вполне хватает на одно лечение.

Препараты лечащие ангину.

Фармакотерапевтическая группа:

антибиотик + антисептическое средство.

Вместе с таблетками для рассасывания Граммидин есть инструкция по применению.

Граммидин показания к применению

Граммидин побочное действие.

Граммидин побочное действие.

Таблетки для рассасывания Граммидин производятся:

АО «Валента Фарм»
141101, Россия, Московская область, г. Щелково, ул. Фабричная, д. 2.

Условия хранения лекарственного препарата Граммидин.

При температуре не выше 25 °C.
Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности лекарственного препарата Граммидин.

2 года.

Не применять по истечении срока годности.

Таблетки для рассасывания Граммидин не просто антисептик это еще и антибиотик, а антибиотик без консультации врача я бы не рекомендовала применять, поэтому перед использованием ознакомьтесь с инструкций по применению проконсультируйтесь с врачом.

Опыт использования.

Последняя ангина у меня была гнойная и повторная, то есть я, переболев одной ангиной, через пару недель заболела снова и она была еще хуже, чем первая.

Расскажу чем можно лечить ангину, и про препараты лечащие ангину. Ангина была уже осложнением после вирусного заболевания и первой ангины. Заболев гриппом, я посчитала, что мой организм справится без противовирусных и не стала применять никаких лекарственных противовирусных препаратов, но вроде, как только я начала выздоравливать у меня резко поднялась температура, и очень сильно заболело горло. Очень сильно заболело горло, и это слабо сказано оно просто горело огнем, раздирало и болело одновременно, а еще у меня начал пропадать голос. Я обратилась к врачу, и он назначил мне применять целый список лекарственных препаратов и настоятельно рекомендовал выполаскивать горло, как можно чаще раствором Фурацилина.

Вместе с лекарственным препаратом Граммидин, который является антибиотиком и антисептиком, мне естественно назначили антибиотик Кларитромицин, который нужно применять внутрь.

Также на длительное время мне назначили применять лекарственный препарат на основе лекарственных трав Тонзилгон и иммуномодулирующий лекарственный препарат. Врач рекомендовал сначала начинать с полоскания раствором Фурацилина, а потом через 30 минут обработать спреем, еще через 30 минут рассасывать таблетку Граммидин. Граммидин бал назначен три раза в день на пять дней. А вот антибиотик Кларитромицин был назначен на семь дней. Из-за такого количество антибиотиков дополнительно мне было назначено еще противогрибковый лекарственный препарат и пробиотик. Температуру я сбивала вот этим лекарственным препаратом. Во время лечения у меня был кашель, и я принимала сироп от кашля, этот же сироп назначал педиатр моему ребенку, когда у неё была ангина. Вот как вылечить быстро ангину у взрослых.

Таблетки для рассасывания Граммидин я использую не первый раз, и они меня никогда не подводили. А если и подводили, то потому что я их сама себе назначала без врача. Я заболела, у меня была высокая температура, и сильно болело горло, и немного присутствовал насморк. Мне было очень плохо от боли в горле и высокой температуры, и я посчитала, что это ангина. Поставив себе диагноз, я принялась лечить ангину и попробовала начать лечения с таблетки лекарственного препарата Граммидин, но рассосав таблетку, мне стало еще хуже горлу и стало горло гореть. Через пару часов у мужа поднялась температура очень высокая, которая доходила до 39 градусов и мы вызвали скорую. Скорая приехала сделали укол и нам сказали, что это скорее всего грипп А, у нас взяли анализы и грипп А подтвердился.

Обычно таблетки для рассасывания Граммидин я применяю пять дней и в этот раз при лечении ангины мне их назначили на пять дней.

Таблетки для рассасывания Граммидин.

Как вылечить быстро ангину у взрослых.

Запах.

Запах таблеток приятный и имеет аромат апельсина, но он не ярко выраженный.

Вкус.

Таблетки Граммидин на вкус сладковатые и когда их рассасываешь, слышишь легкий холодок..

Форма, цвет.

Таблетки по форме круглые и совершенно гладкие, а также по размеру они достаточно крупные. Цвет этих таблеток кристально белый.

Я прошла полный курс с лекарственным препаратом Граммидин.

Как вылечить быстро ангину у взрослых.

Результат.

Результат от применения лекарственного препарата Граммидин меня всегда очень радует. Это очень качественный и приятный на вкус лекарственный препарат, но гнойную ангину он самостоятельно вылечить не сможет и это однозначно. А также прошу заметить, что эти таблетки не предназначены для лечения вирусных заболеваний таких, например как грипп А.

Боль в горле после применения таблеток Граммидин стихает сразу уже во время рассасывания, и горло успокаивается и отчетливо слышно как отёк и воспаление потихоньку уходят. После рассасывания горло тишина от боли держится больше часа. Эффект от лечения слышен уже на вторые сутки применения. На третий день мне было уже гораздо легче, и температуры уже не было, боль в горле стихла процентов на восемьдесят. К пятому дню лечения мой голос полностью ко мне вернулся, и боль в горле ушла. Такой комплекс лекарственных препаратов помогает быстро одолеть ангину, ну конечно желудочно-кишечный тракт, страдает от применения в таких количествах антибиотиков. Вот как вылечить быстро ангину у взрослых. После этого мне все равно пришлось восстанавливать свой желудок с помощью лекарственных препаратов, но и без антибиотиков я бы не смогла вылечить такую тяжелую ангину.

Конечно, молочница после такого количество двойных антибиотиков у меня появилась тоже, но я вовремя начала применять лекарственный препарат против неё, и в этот раз обошлась без свечей.

Самостоятельно Граммидин мне помогает, когда у меня начинается тонзиллит, а обычно это у меня левосторонний тонзиллит. При таком заболевании я начинаю лечение сразу с первых дней и с полоскания горла раствором Фурацилина и рассасыванием таблеток лекарственного препарата Граммидин. При тонзиллите Граммидин может справиться самостоятельно. Курс при данном заболевании также пять дней.

Аллергических реакций от применения таблеток для рассасывания Граммидин у меня не возникало никогда.

Вот так я максимально быстро вылечила ангину с помощью консультации врача и грамотно подобранного списка лекарственных средств.

Итог.

Я рекомендую лекарственный препарат Граммидин. Этот лекарственный препарат может справиться и с ангиной, но в комплексе и с тонзиллитом, ларингитом самостоятельно. Минус конечно в том, что лекарственный препарат Граммидин очень дорогой.

В конце испытаний у меня был уже истерический смех от беспомощности перед коварной болезнью.

Как избавиться от сухого кашля за одни сутки.

Берегите себя и своих близких.

Не занимайтесь самолечением и обращайтесь к врачу.

Достоинства
  • Быстро снимает боль в горле
  • Лечит больное горло
  • Облегчает боль
  • Приятный вкус мяты
  • Уменьшает воспаление
Недостатки
  • Недешёвый
AliceZ7рекомендует
05.02.2024
Раньше очень помогал, особенно в упаковке с красным шарфиком. Потом эффект как-то сравнялся, привыкание что-ли есть 😕
06.02.2024
Здравствуйте. Мне также не очень нравится с красным шарфиком, а с зеленым очень нравится. А привыкание может к любому лекарству возникнуть, поэтому врачи и меняют постоянно лекарственные препараты. Педиатр у нас вообще постоянно новые лекарства назначает, чтоб у ребенка привыкания не было.
05.02.2024
Всегда помогает при боли в горле ⭐
06.02.2024
Здравствуйте. Согласна 😊