Приобрела данный лекарственный препарат Энтерол в Аптеке на улице Ереванская, 2, Нахичевань г. Ростов-на-Дону.
Энтерол цена.
Цена на данный лекарственный препарат Энтерол составила 411 рублей за 10 капсул. Цена кусается, но это лекарство того стоит.
Описание.
Состав форма выпуска и упаковка
Лекарственный препарат под названием Энтерол упакован в картонную коробку. Дизайн коробки выполнен в трех основных цветах белый, желтый, зеленый.Сочетание желтого и зеленого — это всегда свежесть и бодрость, оптимизм.
В данной упаковке находится прозрачный флакон с плотной крышкой, но которая открывается достаточно легко. В прозрачном флаконе находятся капсулы.
Лекарственный препарат Энтерол это противоаварийное средство, но оно обладает и другими свойства в и возможно это единственный в своем роде лекарственный препарат, в котором есть дрожжевые грибки из рода сахаромицетов «Сахаромицеты буларди».
Принятые в капсуле дрожжи быстро разрастаются в кишечнике, но не колонизируют его, как это делают полезные бактерии. «Сахаромицеты буларди» выводятся из кишечника через несколько дней после окончания приема, но пока сахаромицеты проходят по кишечнику, они вступают во взаимодействие с патогенной флорой и выводит токсины вместе с собой. .
Лекарственный препарат Энтерол производится во Франции. Мне очень нравятся, лекарства, которые производятся во Франции, хотя они достаточно дорогие, но качество всегда на высоте.
Биокодекс, Франция. 7, авеню Галльени, 94250 Жантийи, Франция.
Энтерол производитель
В данной упаковке присутствует инструкция по медицинскому применению данного препарата она не большая, но очень подробная, обязательно с ней необходимо внимательно ознакомиться. В инструкции по медицинскому применению рекомендую, вам ознакомится с пунктом «Особые указания», потому что можете лечить диарею, а на самом деле за обычной диареей может стоять более грозное заболевание. Не занимайтесь самолечением обращайтесь к врачу.
Энтерол инструкция по медицинскому применению
Энтерол инструкция по медицинскому применению
Энтерол особые указания
Капсулы лекарственного препарата Энтерол белого цвета, непрозрачные, когда раскрываешь капсулу, то высыпается порошок светло-коричневого цвета и слышно запах дрожжей, но на вкус порошок приятный.
Энтерол
Энтерол показания к применению
Энтерол назначают и взрослым и детям, но только от одного года:
дисбактериоз (дисбиоз) кишечника;
- острая инфекционная, вирусная или бактериальная диарея;
- диарея, вызванная Clostridium difficile, в сочетании с терапией ванкомицином или метронидазолом;
- нежелательные реакции со стороны желудочно-кишечного тракта в ходе эрадикационной терапии Helicobacter pylori.
Энтерол показания к применению
Данный лекарственный препарат был мне назначен врачом гастроэнтерологом для лечения синдрома раздраженного кишечника. Попала к гастроэнтерологу после долгих мучений. После того как пролежала в стационаре и естественно проходила там лечение с применением разных лекарственных препаратов. Когда вышла со стационара организм естественно ослаб, подхватила воспаление, вылечилась, вроде все нормализовалась Но однажды мне стало плохо, сильно схватил живот и такая боль просто белеет в глазах , испугалась, выпила Спазган и всё вроде успокоилось, на следующий день боли повторились. Осмотрела меня терапевт и сказала, что это кишечник и что лучше обратиться к гастроэнтерологу. Попала к гастроэнтерологу через месяц, а до этого боли так периодически часто то наступали, то отступали, но не куда не исчезали. Облегчение не большое наступало, тогда когда я посещала туалет.
Гастроэнтеролог вынес вердикт, что у меня синдром раздраженного кишечника и назначил диету, хотя до этого я и так придерживалась диеты, но она никак мне не помогала. Гастроэнтеролог выписал курс лечения со следующими лекарственными препаратами.
Тримедат
Метеоспазмил
Энтерол
Панкреатин
Так же Энтерол назначали моему ребенку, когда она попадала в стационар при отравлении и при норовирусе. Помимо капельниц, которые делали ребенку в стационаре, каждый день выдавали три лекарственных препарата это
Оказывается - это чудо дрожжевой грибок обладает огромным количеством полезных свойств.
Он не просто останавливает диарею, как в большинстве считают, те кто его применял.
Полезные свойства:
Предотвращают и лечат диарею.
Улучшают синдром раздраженного кишечника.
Язвы желудка и язвенный колит. Сахаромицеты Буларди значительно уменьшили количество язв желудка и поверхности слизистой оболочки желудка у крыс, получавших ибупрофен.
Полезны при болезни Крона.
Помогают при бактериальных, паразитарных и грибковых инфекциях.
Помогают при сердечно-сосудистых заболеваниях. Ежедневное добавление сахаромицетов Буларди снижает уровень общего и плохого холестерина. Применяется при лечении и профилактике ишемической болезни сердца.
Полезны при диабете и ожирении
Здоровье печени. Сахаромицеты Буларди замедляют развитие фиброза печени у крыс. Предотвращают повреждение печени, вызванное инфекцией Salmonella Enteritidis.
Чистая кожа.
Дополнительная терапия при ВИЧ.
Почитайте полезные свойства это правда, очень интересно. Я допустим, не знала, что Энтерол (Сахаромицеты Буларди) обладает такими свойствами как снижения уровня плохого холестерина и применяется при лечении и профилактике ишемической болезни сердца. Так же Энтерол (Сахаромицеты Буларди) значительно уменьшает количество язв желудка. Для меня это стало по-настоящему открытие, что это лекарство лечит не только кишечник, но и сердце, и желудок, и печень.
Ну допустим, с чистой кожей всё понятно здоровый кишечник, здоровая кожа, но остальные полезные свойства меня удивили.
Энтерол способ применения
повышенная чувствительность к любому из компонентов препарата, аллергия на дрожжи, прежде всего на Saccharomyces boulardii;
наличие центрального венозного катетера, пациенты в тяжелом состоянии или с выраженными нарушениями иммунитета из-за риска развития фунгемии;
Гастроэнтеролог назначил принимать Энтерол курсов в три недели, но принимать этот лекарственный препарат нужно в комплексе с другими лекарственными препаратами. Вот так выглядит комплексное лечение синдрома раздраженного кишечника:
Тримедат 250 мг. по 1 таблетки 3 раза в день за тридцать минут до еды . Продолжительность три недели.
Метеоспазмил по одной капсуле три раза в день за двадцать или тридцать минут до еды.. Продолжительность десять дней.
Энтерол по одной капсуле два раза в день . Продолжительность десять дней.
Панкреатин по одной таблетке три раза в день во время еды. Продолжительность десять дней.
Этот комплекс по деньгам выходит очень дороговато особенно самым дорогостоящим здесь это Энтерол, но пропив этот комплекс вы на долго забудете, что такое боли в кишечнике.
Только не принимайте без консультации врача вы сами не сможете определить какое у вас заболевание и что болит.
Энтерол противопоказания
В данном лекарственном препарате есть, противопоказания внимательно изучите.
Противопоказаний у меня никаких не было, чтоб не принимать Энетрол, у моего ребенка тоже противопоказаний нет. Энтерол у меня всегда присутствует в холодильнике, на случай отравления, потому что это первый лекарственный препарат, который нужно давать и ребенку и себе после естественно противорвотного Мотилак или Мотилиума.
Энтерол побочное действие.
Конечно, в инструкции этого лекарственного препарата есть пункт побочное действия. Внимательно изучите этот пункт, чтоб не навредить своему организму.
Со стороны кожи и подкожных тканей: очень редко — аллергические реакции: зуд, папулезная сыпь (крапивница), кожная сыпь, местная или распространенная по всему телу (локальная или генерализованная экзантема), отек лица (ангионевротический отек).
Со стороны иммунной системы: очень редко — анафилактические реакции или анафилактический шок.
Со стороны ЖКТ: редко — метеоризм; частота неизвестна — запор.
Инфекционные и паразитарные заболевания: очень редко — фунгемия (у пациентов, которым установлен центральный венозный катетер, а также у госпитализированных пациентов, лиц с иммунодефицитными состояниями (см. «Особые указания»).
Энтерол побочное действие.
В случае если вы заметили после применения данного лекарственного препарата, какой либо симптом из побочных действий срочно обратитесь к своему гастроэнтерологу и расскажите об этих симптомах, что бы гастроэнтеролог откорректировал вам дальнейший курс лечения.
У меня сначала приема боли стали понемногу успокаиваться, полностью перестал болеть кишечник к концу второй недели приема. После полного лечебного курса я полностью восстановилась. Побочных действий на лекарственный препарат Энтерол у меня не было. Аллергических реакций на Энтерол у меня нет. На коже никаких не было не сыпи не отеков. Энтерол я всегда принимаю со спокойным сердцем, так как этот лекарственный препарат мне подходит.
Симптомы синдрома раздраженного кишечника
Основной конечно симптом синдрома — это боль в животе, которая возникает не реже 2 раза в неделю у меня боли были чаще.
СРК имеет следующие признаки :
боль связана с дефекацией;
сочетается с изменением ее частоты;
сочетается с изменением формы кала.
Наиболее характерными кишечными проявлениями синдрома раздраженного кишечника являются нарушение продвижения пищи по кишечнику, боли в животе и вздутие.
Мои боли схваткообразные сильные. Облегчение наступало только после посещения туалета.
Симптомы норовирусной инфекции
Первые признаки болезни появляются, как правило, через 6-48 часов после попадания вируса в организм:
многократная рвота (редко — однократная);
диарея (может отсутствовать);
сильная тошнота;
повышение температуры;
боль в животе.
У моего ребенка рвота началась после шести часов как дочь пришла с садика, и она была настолько многократная, что я просто сбилась со счета. При том, что я давала по пол чайной ложечки воды и рвота не прекращалась, не смотря на противорвотные лекарственные препараты, которые ей давала, после трех часов мучений вызвала скорую медицинскую помощь и нас забрали в стационар.
Врач нам говорил, что родителям также необходимо лечится с ребенком и пропивать Энтерофурил , Энтерол. Так как мы находимся непосредственно в контакте с вирусом, но после перенесенной инфекции организм вырабатывает к вирусу иммунитет, но на весьма короткий срок — всего около 8-9 недель.
Результат применения.
У меня сначала приема боли стали понемногу успокаиваться, полностью перестал болеть кишечник к концу второй недели приема. После полного лечебного курса я полностью восстановилась. Перенесла этот лекарственный препарат, прекрасно. Пить этот лекарственный препарат очень легко, так как порошок находится в растворимой капсуле она безвкусна и её легко проглотить. У меня не было никаких негативных последствий, местных аллергических реакций , отеков или сыпей.
Мой ребенок переносит этот лекарственный препарат то же достаточно легко и несмотря на то, что ему приходится пить сам порошок на вкус Энтерол ему очень нравится диарею этот лекарство приостанавливает сразу с первого приему. Аллергических реакций на данный лекарственный препарат у моего ребёнка не было. Энтерол я всегда принимаю со спокойным сердцем, так как этот лекарственный препарат мне подходит.
Итог.
Я рекомендую данный лекарственный препарат под названием Энтерол. Да, он эффективен но очень дорогой по цене, но оно того стоит. Лечится данным лекарственным препаратом это одно удовольствие. Свою функцию этот лекарственный препарат выполняет превосходно
Энтерол отзывы.
На этот лекарственный огромное количество отзывов. Оценивают этот лекарственный препарат достаточно положительно. В основном им лечат синдром раздражённого кишечника и результатом большое количество людей довольно.
Не занимайтесь самолечением обращайтесь к врачу.
Берегите себя и своих близких.
Рекомендую вам лекарственный препарат Авамис для лечения аденоидов и ринитов.
В моей жизни было много опыта по лечению и применению лекарственных препаратов при разнообразных заболеваниях может мой опыт пригодится и Вам.
Тержинан. Вагинальные таблетки в комплексной терапии для лечения вагинита.
Бинавит используется при комплексном лечении межреберной невралгии
Вот именно, что цена теперь кусается на него, я еще дороже брала. А тут недавно замену предложили, энтеростим, куда дешевле по цене вышел, а состав тот же
Не знала о существовании такого лекарственного препарата, как Энтеростим. Сейчас посмотрела, но цена на Энтеростим дороже. Энтерол стоит за 30 капсул 1000 рубл. , а Энтеростим около 1400 рубл. Спасибо за совет буду иметь ввиду, что есть еще лекарственный препарат с таким же составом.
Хороший препарат. Можно ещё ферменты пить, мне выписывали Креон. Или квашенную капусту добавить в рацион. Нужно ещё проверить жёлчный и печень. Хороший отток желчи очень влияет на пищеварение. Возможно будут улучшения из без такого спектра таблеток.