Всем доброго времени суток и хорошего настроения!
Итак, речь пойдет об очередной нужной вещички в хозяйстве - без которой, вроде бы и можно обойтись, но как жизнь показывает - не всегда 😊
Итак, речь пойдет о штопоре 😊 А именно штопоре от Икея "Идеалистик". Штопор в доме нужен был давно и был куплен на распродаже за 89 или 99 рублей (точно не помню, так как дело было года 3 назад). Сразу думала брать что -то подобие аля-стальной и чтобы ручка штопора тоже была такая же. Дешевле не нашлось в магазинах - выбрала этоn в Икее 😊
Данный штопор служит до сих пор, ничего нигде не отвалилось, не раскрутилось и не отпало. 😊
Сейчас ценник вырос цена на него уже 139 рублей без акций скидок. Материал из которого изготовлен штопор: цинк+ никелированное покрытие.
Размеры данного изделия стандартные : примерно 15-16 см длинной (6 см ширина, 5 см высота, 16 см длина). Как заявил производитель, что данную вещь мыть можно только вручную. Ну, я так и делаю. По поводу ухода за таким изделием ничего нового сказать не могу - вес просто как апельсин - просто промываю водой и сушу.
Очень понравилось то, что данный штопор может еще и как открывалка послужить - то есть открыть бутылку например, для пива или колы. Очень удобное дополнение и не надо покупать 2 предмета - все уже есть в одном. Самим штопором очень удобно пользоваться и легко открыть бутылку сможет каждый (это так называемый "женский штопор", когда его просто как бы ввинчиваешь в пробку, потом нажимаешь на ручки штопора и вуаля - бутылка открыта) 😊
Хорошая вещь для дома, которая очень помогает в хозяйстве и не надо никого звать на помощь или мучатся 😊 Служит верой и правдой до сих пор. 😊
Всем удачных покупок и позитива!