Всем здравствуйте! С переездом на дачу возник вопрос о горячей воде. Хотелось сразу теплую воду из крана, а не греть накопительный водонагреватель. Его обычно выключают, что бы не употреблял много электричества, а включаю я и обязательно забуду выключить и начинается бурчание местных жителей)
Увидела в приложении М-видео проточный водонагреватель от Zanussi SmartTap. Отзывы были хорошие. Заказала через приложение, но доставка была долгая и оплачивать необходимо заранее. Стоимость 1990₽ А с бонусами вышел 1325₽ Проблем с доставкой не возникло, заказ пришел даже на один день раньше. Водонагреватель идет в фирменной коробке. Упаковка добротная.
Подложка под детали из картона, что большой плюс.
Комплектность полная и так же была инструкция.
Все для мужа было понятно. Я конечно не установила бы🙈 Установкой занимался муж и довольно произвел все манипуляции быстро. Через час кран уже стоял и радовал меня)
При включении загорается индикатор.
Загорается огонек
В некоторых моделях показывается температура воды, но мне особо эта функция не нужна. Кран гибкий, но гнуть в разные стороны не особо важная функция для меня)А вот ручка включения и выключения немного на мой взгляд хлипкая, уж очень тонкая и деликатная.
Не знаю как, но греется вода моментально. Напор у нас хороший. Рассеиватель воды прикольный. Кажется, что воды льется много, но по факту нет. Думаю и поэтому вода быстро греется. Так же немного брызгается больше, но можно к этому привыкнуть.
Теперь одно удовольствие мыть посуду! Ручки довольны. Даже домашним всем понравилось. Пока стоит неделю и вопросов не было. Электричества потребляет, как электрический чайник. Мощность устройства - 3 кВт.Конечно расходуем горячую воду экономно. Если не надо включать теплую или горячую воду, то можно просто использовать холодную и водонагреватель не включается. В период отключения холодной воды или для дачи отличный вариант. Однозначно рекомендую, вещь хорошая. Всем спасибо за прочтение!