Опубликовано 29 Июнь, 2019 - 23:47

Добрый день! До чего техника дошла! Вчера узнала о существовании такого чуда техники как проточный водонагреватель фирмы Зерикс/Zerix, цена дступная 2400 руб, есть и дешевле модели от 1600 руб, подключается холодная вода, сам кран нужно подключить в розетку, и мгновенно у тебя течет комфортная горячая вода, температура регулируется напором, супер вещь для мест, где нет газа, или временно терпящих неудобства! Не знаю как быстро сломается, но я рада очень. Удобство превыше всего! Так же работает и в обычном режиме, холодная вода. Температура горячей воды регулируется напором, на индикаторе выводится градус.

Достоинства
  • Комфорт, стиль,
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ!!!пока что :)
Frauschusterрекомендует
30.06.2019
ого ! даже и не слышала о таком.
30.06.2019
И я тоже, думали об ЭлектроБойлере маленьком, и случайно увидели такое, он в проточной режиме греет сразу, цена доступная, очень удобно и стильно,я в восторге
30.06.2019
Только фирма просто Зерикс, при добавлении отзывы не получилось поставить другая фирма(((
09.12.2019
а вот меня кран разочаровал. Нагрев воды только до 30%, больше никак, крутила и больше и меньше... доходит до 32 и привет. Жир с тарелок при прохладной воде плохо смывается, нужно больше моющего лить...
вобщем расстроена