Когда речь идет о безопасности для жизни и дома, Китай, к сожалению, не пользуется моим доверием, но муж решил, и мы приобрели этот прибор.
Вещь умная, красивая, толковая и в принципе, справлялась с десяток-другой раз со своей задачей.
Нагрев воды происходил быстро, температура показывалась если не реальной, то очень близко.
Ни разу не было ощущения, что легонько стукало током.
Кстати, если кто будет брать - в инструкции есть несколько действительно интересных пунктов, не поленитесь почитать.
Так же как и всю информацию на страничке товара (например: "снимайте на видео распаковку, если действительно хотите, чтобы мы поверили, будто сразу же пришло сломанное"). Ну, видимо, бывало разное.
При всех своих достоинствах, это устройство чуть не устроило нам пожар на даче.
Приезжаем, в доме запах пластиковой гари, пробки, на наше счастье, вырубило, иначе неизвестно, к чему бы привела эта красивая китайская дешевизна.
По идее, внутри прибора есть некая защита от перегрева. НО! Она не сработала!
ВЫключенное устройство по неизвестной причине начало производить нагрев, естественно, потока воды через него не проходило, и внутри просто грелась спираль.
Мы сделали огромную ошибку, оставив его без присмотра, в выключенном виде, но включенным просто вилкой в розетку!
Будьте внимательны, если будете покупать эту опасную вещь, следите за ней, либо выключайте даже из розетки, оставляя без присмотра.
P.S. Продавец кстати, ответил, что "сами дураки, надо было только с водой включать" 😊 а то мы не догадывались :)))
В общем, ребята, если кто взял или только планирует - не оставляйте без присмотра, а лучше постоянно выключать из розетки, уходя!