Опубликовано 20 Февраль, 2015 - 20:30

Всем доброго времени суток!

В приближении дачного сезона решила написать отзыв про проточный водонагреватель Delimano, который заказали из телемагазина.

Причина покупки была в том, что очень часто отключают горячую воду, а из холодного крана бежит просто ледяная вода. Приходилось постоянно греть воду на плите, постоянно мыли посуду в тазиках, короче - устали.

Когда увидели, решили, что нужно обязательно заказать такой. Обошелся он нам примерно в 2500 рублей.

Что я хочу вам сказать о достоинствах этого устройства:

• Очень аккуратно и красиво смотрится на кухне
  • Легко устанавливается, все предельно понятно
  • Нагревает быстро
  • Не надо возиться с тазиками и греть воду

Но у этого устройства есть и существенные недостатки:

• Через 2 месяца использования фильтр в месте крепления разболтался и начал шататься, возможно, где-то что-то плохо затянули
  • Не прогревает ледяную воду (у нас зимой из крана течет очень холодная вода)
  • Ужасно много потребляет электроэнергии
  • Напор не сильный у него, вода течет тонкой струей
  • Периодически нужно менять фильтр, т.к. он забивается

В общем, покупкой довольна и недовольна 50 на 50, но если у вас такие же проблемы с водой, как и у нас, то это выход из ситуации.

Читайте другие мои отзывы здесь.

Всем желаю удачи!

Достоинства
  • +красивый
  • Греет воду
  • Легко устанавливается
Недостатки
  • Не всегда прогревает воду
  • Неэкономичный
  • Слабый напор воды
Mishk@рекомендует
20.02.2015
я больше люблю старые смесители, из которых большой напор воды, а в новых они какие-то штуки понаставят и напор просто не может быть большим, у нас также
Много недостатков для меня 😕
21.02.2015
У нас накопительный водонагреватель, а проточный нам бы не подошёл.
21.02.2015
такое гумно продают порой. вот у нас сейчас немецкий супер смеситель, а начало протекать все сразу. затопили соседей на 5 этажей ниже 😂
Красивый, но много минусов 😞
Как обычно: неплохая задумка, а исполнение желает быть лучше.
27.02.2015
Ненавижу, когда отключают горячую воду. Такое устройство просто находка, еще бы работало исправно.
24.04.2015
Лабуда какая то , эт ж сколько он киловатт то жрет, тоттал шит