Опубликовано 23 Август, 2015 - 08:36

Постоянный беспорядок в ящиках моего туалетного столика и долгие поиски нужного оттенка порядком мне надоели. Было принято давно напрашивающееся решение – купить органайзер для косметики.

Самую значительную часть моей декоративной косметики составляют продукты для губ. Если консилер, пудра и карандаши для бровей могут спокойно полежать вместе, то блески и помады точно нуждаются в более комфортном размещении.

В органайзере 24 ячейки, что оказалось достаточным для всех моих губных продуктов. Еще и под консилер с тушью место осталось.

Практически все футляры уверенно стоят в своих ячейках, только самым тоненьким не хватает устойчивости, но ничего не падает. Ячейки довольно крупные, без проблем поместился широкий квадратный блеск clarins.

Я полностью довольна органайзером, он очень здорово облагораживает «рабочее» место, про удобство я вообще молчу.

Мне обошелся примерно в 170 рублей, заказывала на ebay в середине лета.

Оставлю ссылки на отзывы о некоторых жителях органайзера.

Nyx Mega Shine Lip Gloss

Помада Oriflame The One Color Stylist

Карандаш Dior Addict Jelly Lip Pen

Guerlain Gloss D'enfer Maxi Shine

evdokiyaрекомендует
полезное приобретение! 😊 я сейчас жду с али большой органайзер для всей косметики
23.08.2015
Должно быть удобно) мне, по большому счету большой и не нужен.
30.08.2015
Для губного маньяка - посмешили 😁 вещь очень полезная, тоже хочется что-то подобное
13.09.2015
Вот она- легенда YouTube