По предыдущим отзывам, я поняла, что мнение о данном продукте неоднозначное, именно поэтому хочу расставить все точки над и. Начну с того, что ампулы ночные, то есть вы принимаете душ или ванну, что душе угодно и после этого наносите ампулы на кожу. ПО наблюдениям могу сказать, что после скрабирования или натирания кожи мочалкой эффект лучше, так как кровообращение улучшается и содержимое ампулы может быстро впитаться и начать действовать. А теперь самое главное, наносите средство массажными движениями, причем интенсивными.
Делала массаж этими ампулами своей сестре и подруге, так вот эффект отличный, я не говорю, что намазались и всё, результат на лицо, нет! Так никогда не будет, ампулы дают лишь внешний эффект, они убирают целлюлит, но не избавляют от него. Результат которого мы добились: гладкая кожа, реально гладкая, муж подруги очень оценил гладкость ножек, видимый результат.
Ну, наверное этого достаточно для того, чтобы составить общее впечатление о данном продукте. Если хотите приобрести, пожалуйста, но знайте, что от поглаживания кожи с содержимым ампулы вы не добьётесь ничего.