Добрый солнечный морозный день!
После беременности у меня остались немного растяжки на животе, и временами они вызывают сильный зуд. И стала сильно шелушиться кожа.
Я испробовала большое количество различных кремов и масел, но к сожалению, результата не увидела.
Еще по совету своего косметолога, я обратила внимание на российский бренд профессиональной уходовой косметики M.Aklive, и на их сайте увидела Мультиламеллярную эмульсию для взрослых и детей. И заказала ее, не задумываясь.
Стоимость эмульсии 1050₽
Эмульсия пришла в фирменной коробке нежно голубого цвета, внутри находилась небольшая открытка с информацией о товаре, и сама эмульсия.
Средство находится в тюбике с флип-топ крышкой. Тюбик оформлен с нежном стиле, светло-голубой цвет, минималистично дизайн, матовое покрытие. В руках держать такую эмульсию одно удовольствие.
Эмульсия в составе содержит натуральные масла, молочную кислоту, фосфолипиды и сфинголипиды, которые восстанавливают липидный барьер кожи.
Средством можно пользоваться и детям с рождения, оно не вызывает раздражений и аллергических реакций.
Рекомендовано для применения при атопическом дерматите, экземе и при сухой кожи тела.
Я наношу регулярно средство на растяжки на животе, покраснений становится меньше, и зуд после нанесения пропадает. Средство также помогает мне справиться от сухости, особенно в зимний период. Также средство эффективно увлажняет кожу рук.
После гуляния у дочки частенько бывают красные щечки, и я использую эмульсию. Эмульсия подходит для ежедневного пользования, она отлично справляется с зудом, раздражениями и покраснениями. Нужная вещь для всей семьи.