Всех приветствую!
Для меня очищение кожи - это один из важнейщих этапов в ухоже за кожей лица и от того, верно ли подобрано средство зависит внешний вид и здоровье моей кожи. С возрастом кожа истончается, становится сухой, чувствительной и подобрать хорошую "умывалку" тот еще квест, но, я не отчаиваюсь, методом проб и ошибок подбираю для себя лучшее. Сегодняшний отзыв будет о геле для умывания M.Aklive Soft cleaning gel for sensitive and dry skin, предназначенного для чувствительной и сухой кожи лица. В отзыве расскажу о действии геля на мою возрастную чувствительную кожу.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
- Гель для умывания M.Aklive Soft cleaning gel for sensitive and dry skin
- Объем: 200 мл
- Производитель: Россия
- Приобрести: интернет-магазины, официальный сайт бренда
- Стоимость: 1600 рублей на оф.сайте
СОСТАВ/ОПИСАНИЕ:
Мягкий гель для умывания чувствительной и сухой кожи направлен на сохранение влаги в коже, минимизацию риска обезвоженности и сухости, а также на предотвращение повреждений эпидермального и защитного иммунного барьера
УПАКОВКА И ЕЕ СОДЕРЖИМОЕ:
Гель для умывания продается в различной таре, в зависимости от объема. У меня 200 мл пластиковый флакон, еще в продаже имеются 50 мл туба и большой 400 флакон с дозатором.
Флакон снабжен удобным помповым дозатором, надатие плавное, легкое, без усилий. Блокировкой является защитное кольцо, которое перед использованием необходимо удалить.
Средство представляет собой однородный гель прозрачного цвета с легкой ненавязчивой косметической отдушкой.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Нанесите небольшое количество геля на влажные ладони и вспеньте. Очищайте лицо и область глаз массажными движениями 2 - 3 минуты. Смойте тщательно теплой водой. Используйте ежедневно, утром и вечером.
МОЕ МНЕНИЕ/ РЕЗУЛЬТАТ:
Я использую гель два раза в день, во время утреннего умывания и вечером, для удаления остатков макияжа. Наношу небольшое количество геля на влажные ладони, вспениваю и в течение пары минут массажными движениями очищаю кожу лица, делая акцент на Т-зону.
Одного нажатия на дозатор вполне хватает, чтобы тщательно очистить кожу лица.
Гель хорошо и быстро смывается, не оставляя неприятных липких ощущений на коже.
У меня возрастная и очень чувствительная кожа, склонная к покраснениям и шелушениям, поэтому средство для умывания мне нужно нежное, бережно воздействующее на кожу. Я очень рада, что гель для умывания M.Aklive именно такой!
Очищение получается бережное, деликатное, не до скрипа, ощущения на коже комфортные, нет неприятной сухости и стягивания.
Загрязнения удаляются эффективно, я чувствую, что моя кожа "дышит", а значит ощищение прошло на 5+. За три недели использования геля поры стали намного чище, а черные точки минимизировались. Прекрасно!
У средства, действительно, гипоаллергенная формула, у меня не возникло ни покраснений, ни шелушений, ни другой негативной реакции. Во всех смыслах очень приятное и комфортное средство.
ИТОГ:
Прекрасный гель для умывания M.Aklive Soft cleaning gel for sensitive and dry skin!!! Для сухой и чувствительной кожи просто отличный вариант "умывалки", теперь даже в зимний период моя кожа выглядит свежей, чистой, красивой, без раздражений, покраснений и пересушивания.
Рекомендую к покупке!
Благодарю за внимание!