Опубликовано 22 Август, 2022 - 14:09

Привет!

Я уже рассказывала о своём утреннем уходе и об одном спасающем Тонике.

Сегодня, хотела-бы поделиться впечатлением о ещё одном многофункциональном средстве, ежедневно дополняющим рацион для кожи:

Крем для лица M.Aklive Легкий напитывающий "Восстановление чувствительной кожи":

Крем для лица M.Aklive Легкий напитывающий "Восстановление чувствительной кожи"
Бренд: M.Aklive

Страна: Россия

Объём: 30 мл

Тип: Сухая

Назначение: Восстановление кожи

Стоимость: 2250 руб

Где купить: Официальный сайт производителя, с указанием ссылки на товар, Маркетплейсы

-О Креме-

Крем с комплексом антиоксидантов, церамидов, разномолекулярной гиалуроновой кислотой и компонентами, снижающими чувствительность кожи

-Внешний Вид-

Красивейший внешний вид у продукта, представленный по высшему уровню.

В качестве первичной упаковки - глянцевая коробочка, с нежно голубыми оттенками - естественно переходящими в серо-белый градиент:

Первичная упаковка
На обороте, присутствует информация о составляющих крема, а также сроки хранения (6 мес. после вскрытия) К сожалению, отсутствует информативная часть о направленных функциях средства.
Информация от производителя
При вскрытии, внутри расположен увесистый флакон - напоминающий жемчужину, благодаря дизайнерскому решению бренда M.Aklive:

Внешний вид флакона
Флакон, не является стеклянным, а изготовлен из надёжных пластиковых материалов, с наличием выбитого текста. Жемчужные тона - просвечивают изнутри:

Дизайн флакона
Особенностью конструкции данного флакона - являются компактные размеры, а также особенный дозатор.
Вид дозатора
Работа дозатора, активируется путём выворачивания положения - против часовой стрелки. Только тогда, извлекается носик с маленьким отверстием:
Дозатор-носик
Нажим на дозатор - происходит легко, без заеданий. Консистенция извлекается быстро, тонким экономным столбиком. В любую секунду, извлечение можно остановить.

С одной стороны, такой дозатор очень удобен - всегда скрыт от пыли и загрязнений и экономит место, а с другой - консистенция полностью не израсходуется и частицы крема останутся внутри.

Кстати, небольшое отверстие у носика - со временем засоряется, но при этом легко очищается и не возникает сложностей в дальнейшей работе.

Упаковка стильная, современная, с особой цветовой гаммой и интересным дозатором, изготовленным из отделочного глянцевого пластика.

-Состав-

Вода, глицерил стеарат цитрат, сукрозы стеарат, полиглицерил-4 кокоат, цетиловый спирт, натрия рицинолеат (dub base expert +), коко-каприлат, глицерин, гидролизованный экстракт водорослей (expozen) , пропандиол, стеариловый спирт, пиперонилглюкозид (redyless), церамид 3, церамид 6, церамид 1, фитосфингозин, холестерол (sk-influx), натрия лауроил лактилат, карбомер, ксантановая смола, сок листьев южноафриканского медицинского растения Bulbine frutescens (liftonin-xpert), трегалоза, бетаин, целлюлоза, ниацинамид, феноксиэтанол, бензиловый спирт, этилгексилглицерин, сквалан, масло крамбе, масло баобаба, натрия акрилат кополимер, лецитин, отдушка, натрия гиалуронат, дихлорбензиловый спирт, натрия карбоксиметил бета-глюкан, натрия фитат, экстракт листьев розмарина.

Состав крема - не является полностью натуральным. Производитель, добавил новых технологий и заметных расширений, которые способствую значительному изменению и сохранению природных качеств кожи. Для себя, нашла любопытные экстракты, масла, церамиды и наличие гиалуроновой кислоты:

sk-influx - из церамидов, жирных кислот и сфинголипидов встраивается в липидный барьер кожи и в результате восстанавливает защитные функции кожи, оберегает от обезвоживания и снижает трансэпидермальную потерю влаги.

Сквалан, Масло Крамбе, Баобаба - в комплексе служат отличным влагозапирающим комплексом, обеспечивая и сохраняя коже оптимальный уровень увлажнённости и комфорт.

Пиперонил Глюкозид - обеспечивает снижение гиперреактивности, что также способствует поддержанию ровного тона кожи без покраснений.

Трегалоза, Бетаин и Смесь гиалуроновых кислот - с молекулярной массой от 50 кДа (сверхнизкомолекулярная) до 3000 кДа (высокомолекулярная) активирует синтез собственной гиалуроновой кислоты, повышая уровень увлажнения и упругость кожи.

Bulbine frutescens - способствует повышению плотности, эластичности и упругости, моделированию более четкого контура лица.

expozen - гидролизованный экстракт водорослей (Hydrolyzed Rhodophycea extract) в комплексе с бетаином и ниацинамидом защищает кожу от воздействия внешних агрессивных факторов, приводящих к преждевременному старению, покраснениям и повышению чувствительности.

dub base expert + - растительный ламеллярный эмульгатор, подобный липидам эпидермиса, позволяет повысить биодоступность компонентов эссенции. Licigel

Licigel - натрия акрилат кополимер, лецитин. Создан на основе фосфолипидов сои и выступает проводником для активов на более глубокие слои кожи. Это ускоряет эффект от применения и делает его более заметным.

-Органолептические Свойства-

Совсем неожиданная органолептика у продукта, которая изначально расстроила, а потом вызвала шквал положительных эмоций.

Начну с того, что крем заявлен - как "лёгкий", и наверное я ожидала больше гелевую текстуру. Тут же, консистенция умеренной жидкости, растекаемость отсутствует.

Вид консистенции
Плотная текстура продукта - распределяется очень тонко и невидимо, даже сияния практически не оставляет.

Самая большая приятность - заключается в том, что жирный блеск на протяжении дня не проявляется, даже из-за наличия масел в составе.

Вид кожи после впитывания крема
Аромат - напоминает персик с кислинкой. Слышится отчётливо и свежо, без сладости. Также, имеется небольшое техническое дополнение, но оно быстро улетучивается при нанесении. Персиковые же ноты, сохраняются на коже чуть дольше, а затем исчезают.

Оттенок - белый матовый, без дополнений.

Органолептические свойства крема - порадовали хорошей текстурной впитываемостью, приятным ароматом и отсутствием проявления жирного блеска.

-Впечатления от применения Крема M.Aklive "Восстановление чувствительной кожи" , Результаты-

У меня очень капризная кожа и имеет комбинированный тип. Крема в любой сезон выбираю лёгкие, чтобы избежать закупорки пор, скопления себума, блеска и проявления акне.

Из проблем - это постоянные качели, в виде той или иной проблемы. То щёки сухие, то жирный блеск Т-зоны, то скопление чёрных точек и закупорка пор.

Крем, использую ежедневно на протяжении месяца, в основном 1 раз в день - утром. Перед нанесением, использую пенку для умывания, далее наношу Тоник для лица "Решение для сухой и нормальной кожи" M.Aklive, и моя кожа уже является подготовленной к проведению следующего этапа:

Протонизированная чистая кожа
На 1 применение, достаточно сантиметровой полоски крема. Наношу хаотично, затрагивая чувствительные области:
Нанесение крема
Лёгкий массаж и распределение крема по коже - оставляет за собой бархатистый вид, ощущение питания, а также отсутствие дискомфорта. Кожу не стягивает, щёки выглядят гладкими, мягкими. Т-зона - не проявляет блеска, даже на протяжении дня, поры не закупориваются:

Вид кожи после нанесения крема
Крем, может похвастаться сохранением данных ощущений не только после нанесения, но и в течение всего дня. При регулярном использовании, состояние проблем изменяется в лучшую сторону.

Мне очень понравилось, что после нанесения - крем впитывается быстро, и не оставляет за собой жирной плёнки. Кожу не утяжеляет, придаёт лёгкое здоровое сияние и даже подсветку. Выглядит естественно и без ожидавшей перегрузки (из-за плотной текстуры консистенции):

Результат на коже после впитывания крема
Подводя итоги об использовании комплекса Тоник + Крем M.Aklive, за месяц - я получила здоровую кожу, отсутствие жирного блеска даже в жару, а также отсутствие высыпаний:

Итог применения комплекса за месяц
Если действие тоника - направлено на освежение и смягчение кожи, то крем - действует в качестве восстанавливающего средства, оказывая продолжительную первую помощь при сухости, стягивании и отсутствии питания, даже выбранных участков.

-Выводы-

Крем для лица M.Aklive - подарил моей коже ровный баланс. Я не мучалась за данный период с образованием жирности, акне не проявлялись.

В расходе уходит мало. К сожалению, просмотреть точное кол-во не могу - из-за отсутствия просвечивающих свойств упаковки. На вес, баночка всё такая же увесистая.

Что касается сезона применения, то я спокойно наносила крем летом, для себя бы я выбрала его даже на зиму, из-за наличия плотности.

Подойдёт крем - всем типам кожи, даже склонной к аллергическим реакциям. Заметила, что когда наношу этот крем с любым тоником - он оказывает успокаивающее действие, как и тоник данного бренда. Кожа после нанесения немного розовеет, а затем приобретает матовый бархатистый финиш.

Крем и тоник в действии
Достоинства Крема:

-Красивая удобная упаковка

-Приятный аромат

-Низкий расход

-Быстрое впитывание

-Матовый финиш с эффектом питания кожи

-Отсутствие жирного блеска и закупорки пор

-Подойдёт всем типам кожи

-Можно наносить даже в холодное время, кожа не обветрится

-Ощущение комфорта после впитывания. Отсутствия эффекта маски и утяжеления.

Недостатки Крема:

-Возможные неудобства с упаковкой, по окончанию средства

Результатом полученным от использования крема - осталась довольна! Можно наносить и вечером, но на вечерний период - у меня другой комплекс с определённым направлением.

Крем для лица M.Aklive Легкий напитывающий "Восстановление чувствительной кожи" - рекомендую👍Прекрасно питает, дарит комфорт и свежесть коже. Чувствую после нанесения и на протяжении дня - спокойствие и отсутствие закомплексованности из-за наличия жирного блеска.

Крем действует направленно, не усугубляя имеющуюся ситуацию и видимые недостатки.

Мне с ним комфортно и моя кожа на протяжении дня мягкая и чистая!
Благодарю за внимание ❤️

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Матовый финиш без жирности
  • Не оставляет липкости
  • Питательные свойства
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Дозатор не идеален
I.can_flyрекомендует
Официальный представитель M.Aklive
22.08.2022
Благодарим Вас за оставленный отзыв и внимание к нашей продукции. Мы очень рады, что у Вас осталось хорошее впечатление от использования наших средств. Мы будем стараться и дальше радовать Вас качественными товарами и выгодными предложениями.

С уважением, команда M.Aklive