Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет, кто читает данный отзыв! Сегодня хочу поделиться своими впечатлениями от сыворотки "Восстановление чувствительной кожи лица любого типа" от бренда M.aklive.
Сыворотка активная "Восстановление чувствительной кожи лица любого типа"
Эта сыворотка направлена на уменьшение проявления признаков розацеа и купероза. Я очень хотела её попробовать, потому что сильно иссушила кожу лица во время лечения воспалений.
В результате у меня стали видны сосудики под глазами, а воспаления продолжали появляться из-за нарушения кожного барьера. Поэтому эта сыворотка была мне крайне необходима.
Сыворотка активная "Восстановление чувствительной кожи лица любого типа"
Теперь давайте подробнее разберёмся с её действием и результатами.
Общая информация о товаре
Наименование: Сыворотка активная "Восстановление чувствительной кожи лица любого типа"
Внешний вид сыворотки меня действительно порадовал, такой стильной сыворотки у меня ещё не было. Коробочка была дополнительно упакована в защитную плёнку, что сразу дало мне уверенность, что до меня её никто не открывал.
Сыворотка активная "Восстановление чувствительной кожи лица любого типа"
Сама сыворотка находится в коробочке приятного голубоватого оттенка. На лицевой стороне указаны бренд, название продукта и активные компоненты, а на обратной подробная информация, включая состав, способ применения и меры предосторожности.
Сыворотка активная "Восстановление чувствительной кожи лица любого типа"
Теперь о самой сыворотке - это просто красота! Флакон среднего размера, хотя обычно у меня сыворотки были гораздо меньше. Вся информация на флаконе идентична той, что на коробке, так что на этом не буду акцентировать внимание.
Флакон молочного цвета, матовый, а крышка серебристая. Внешний вид просто вау 🤩 минималистично, стильно и выглядит дорого.
Сыворотка активная "Восстановление чувствительной кожи лица любого типа"
Особенно хочу отметить механизм крышки. Он мне очень понравился. Крышка выкручивается, и при повороте появляется дозатор.
Сыворотка активная "Восстановление чувствительной кожи лица любого типа"
Чтобы закрыть достаточно повернуть обратно. Всё очень удобно и продумано. За этот механизм я даже поставлю отдельную звезду!
Сыворотка активная "Восстановление чувствительной кожи лица любого типа"
Дозатор работает отлично, выдаёт нужное количество продукта без излишков, поэтому сыворотка расходуется очень экономно.
Описание от производителя
Причинами появления покраснений на лице, так называемой «красной сеточки» на коже, являются как факторы внешней среды, к которым кожа проявляет повышенную чувствительность, так и внутренние нарушения функционирования. Для комплексного ухода в таких ситуациях необходимо снизить раздражение и реактивность, уменьшить эритему, улучшить ангиогенез, восстановить барьерные функции эпидермиса.
Клинические исследования Активной Сыворотки «ROSACEA THERAPY» показали снижение уровня эритемы (покраснений) на 22% через 4 недели использования утром и вечером. Динамику и степень выраженности эритемы проводили на аппарате Cutometer 580 MPA, измеряя уровень мексаметрии (уровень эритемы).
Ацетил тетрапептид-22 (INCI: Acetyl tetrapeptide-22) в комплексе Thermostressine® повышает толерантность кожи к стрессу и снижает проявления эритемы, в результате уменьшается покраснения и гиперчувствительность кожи. Calmosensine™, содержащий Ацетил дипептид-1 цетил эфир (INCI: Acetyl dipeptide-1 cetyl ester) действует как нейромедиатор, снижает восприимчивость кожи к перепадам температур, уменьшает неприятные ощущения и нежелательную гиперреактивность.
Пиперонил глюкозид (INCI: Piperonyl glucoside) в компоненте Redyless® снижает гиперреактивность и чувствительность кожи, контролирует ангиогенез, стимулируя устойчивость сосудов к деформации, уменьшает их диаметр, сокращая по интенсивности и площади покраснение, что в целом способствует поддержанию ровного тона, сужение видимой капиллярной сети и минимизирует эритему.
Фермент лактобактерий (INCI: Lactobacillus ferment) является постбиотиком, стимулирует синтез ß-дефенсина (естественного антибиотика в коже человека), что восстанавливает и сохраняет баланс микробиома кожи, снимает воспаление и уменьшает выраженность эритемы, улучшает сопротивляемость защитного барьера.
Запатентованный комплекс Sk-influx®, содержащий церамиды 3,6,1, фитосфингозин и холестерол (INCI: Ceramide 3, Ceramide 6, Ceramide 1, Phytosphingosine, Cholesterol) восстанавливает липидный барьер кожи, помогая коже сопротивляться агрессивным факторам внешней среды и контролируя ТЭПВ.
Комплекс Aquaxyl™ (INCI: Xylitylglucoside, Anhydroxylitol, Xylitol) и глицерин (INCI: Glycerin) активируют белки-аквапорины и обладают влагоудерживающими свойствами, а совместно с трегалозой (INCI: Trehalose) и бетаином (INCI: Betaine) увлажняют на разных уровнях эпидермиса и поддерживают целостность барьера рогового слоя. Ламеллярная структура средства улучшает проникновение активов в кожу, повышая эффективность ухода. Подходит для всех типов кожи лица с розацеа и куперозом.
Аромат: приятный, ненавязчивый
Цвет: молочный
Текстура: очень лёгкая, впитывается буквально за минуту, не оставляет липкости
Состав у сыворотки шикарный, абсолютно некомедогенный. Если у вас проблемная или чувствительная кожа, можете не переживать — новых воспалений сыворотка не вызывает.
Способ применения
Используйте 1-2 раза в день утром и/или вечером. Нанесите активную сыворотку на очищенную кожу лица легкими движениями по направлениям массажных линий. После нанесеня используйте по необходимости крем c SPF утром или крем по типу кожи лица вечером.
Первое время я использовала сыворотку два раза в день, утром и перед сном.
Сыворотка активная "Восстановление чувствительной кожи лица любого типа"
Наносила её после умывания пенкой для лица и тонера. Дополнительно никаким кремом не закрывала, потому что сыворотка и без того прекрасно справлялась сама.
Сыворотка активная "Восстановление чувствительной кожи лица любого типа"
После двух недель использования я перешла на применение сыворотки только вечером.
Мои впечатления и эффект
В общей сложности я пользуюсь сывороткой уже месяц, и результат, как говорится, налицо. Больше всего меня беспокоила сухость и видимые сосуды под глазами. Явный эффект заметила через неделю, хотя в первые дни сильно не вглядывалась.
Первое, что бросилось в глаза, — это то, что лицо перестало шелушиться и стало увлажнённым, так что никакой крем и не понадобился.
Что касается сосудов под глазами, думаю, лучше показать фото. Красные сосудики постепенно сходят на нет, и их практически не видно. Результат действительно есть, и он очень заметный и впечатляющий!
Сыворотка активная "Восстановление чувствительной кожи лица любого типа"
Перед тем как начать писать отзыв, я уже просмотрела фото до и после и заметила, как сильно изменилось лицо. Оно стало более светлым, однотонным, подтянутым и отдохнувшим. Даже не знаю, сколько ещё прилагательных можно привести.
Сыворотка активная "Восстановление чувствительной кожи лица любого типа"
Короче говоря, ощущение такое, будто я похудела на 5 кг, хотя на самом деле не худела. Сыворотка действительно сотворила чудеса и вернула мне моё нормальное, ухоженное лицо.
Итог
Если у вас есть такая же проблема, как у меня, определённо советую попробовать этот продукт, если вы хотите добиться видимого результата👏