Опубликовано 7 Август, 2021 - 23:15

Всем привет, дорогие читатели!

Я обладатель проблемной кожи и периодами добавляю новые средства в привычный уход. Меня заинтересовал бренд M.Aklive и я решила попробовать несколько средств из их ассортимента. Одно из них - sos маска и сегодня про нее вам расскажу.

Общая информация.
Полное название:
АКТИВНАЯ SOS МАСКА «БОРЬБА С НЕСОВЕРШЕНСТВАМИ"

Бренд: M.Aklive.

Где купить? Данную маску можно заказать на официальном сайте бренда. Прямая ссылка на маску ТЫК

Стоимость составляет 1350 рублей за 100 мл.

Описание:

​​​​​

SOS маска с активным противовоспалительным и осветляющим комплексом.

Решает проблемы комедонов, воспалений, поверхностной пигментации и тусклого цвета кожи благодаря богатому активному составу, высокой адсорбирующей и ранозаживляющей способности. Обладает противовоспалительным, кератолитическим, осветляющим и антиоксидантным действием. Не пересушивает кожу.

Достоинства продукта:

Кожа начинает очищаться от воспалений. Количество прыщей и черных точек уменьшается после каждого применения маски.

Пигментные пятна и постакне светлеют.

Кожа дольше сохраняет матовость. Каолин и оксид цинка поглощают избытки кожного сала и регулируют деятельность сальных желез.

Кожа разглаживается, цвет лица улучшается благодаря мощному увлажняющему комплексу, аллантоину и витамину Е.

Может использоваться для закрытия депиляции на лице, в зоне бикини, подмышек. Успокаивает кожу и предохраняет от воспалений.

​​​​​​

Aqua, Kaolin, Nigella Sativa Seed Oil, Panthenol, Glycerin, Urea, Glyceryl Stearate SE, Cetearyl Alcohol, Potassium Cetyl Phosphate, Arginine,Lactic Acid, Bidens Tripartita Extract, Chlorophyll-Carotene Paste, Tocopheryl Acetate, Zinc Oxide, Dipotassium Glycyrrhizinate, Allantoin, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Xanthan Gum.

Способ использования:

При жирной и воспаленной коже – 3 раза в неделю.

При нормальной коже – 2 раза в неделю.

При сухой коже – 1 раз в неделю.

Нанести тонким слоем на зону ухода. При нанесении на лицо избегать контур глаз. Смыть через 10-15 минут. При хорошей переносимости допустимо оставить тонкий слой маски на ночь. Можно применять точечно на отдельные воспаления.

Подходит для применения в студии депиляции для закрытия процедуры на лице, бикини и подмышках (если кожа не перепилингована). В этом случае нанести маску на 10−15 минут и смыть, завершить процедуру нанесением SOS пудры.

Внешний вид/Упаковка.

В первую очередь мне понравилась стилистика бренда. Выглядит стильно, профессионально, приятные голубые тона.

У меня маска в объеме 30 мл. Вот так выглядит сам флакончик.

Спереди можно ознакомиться с названием:

Сзади же маска имеет всю необходимую информацию.

Тонкий носик, из которого удобно брать маску и наносить.

Вообще к качеству упаковки и оформлению никаких претензий нет. Все было доставлено в целости и сохранности, ничего не повредилось.

Перейдем к главному - использование.

Я использую маску согласно инструкции: 3 раза в неделю при сильных воспалениях и 2 раза в неделю, когда кожа в нормальном состоянии.

Стоит отметить кому эта маска подойдет: при наружных и подкожных воспалениях, черных точках, тусклости кожи, поверхностной пигментации, постакне. И даже после депиляции на лице (но так я пока не пробовала).

Моя кожа до:

Наношу маску в основном точечно, для меня это самый удобный способ. И понравилась она мне тем, что можно точечно оставлять ее на лице. Сфотографировать было сложно, маска быстро меняет цвет. Но выглядит примерно так:

В итоге через время на лице она становится абсолютно незаметной, мне это понравилось. Спокойно можно наносить маску, звать к себе в гости и не бояться, что кто-то будет косо на тебя смотреть из-за этого.
У данной маски имеется сертификат соответствия, что тоже внушило изначально доверие к данному бренду.

И данная маска отличается от стандратных глиняных, она не пересушивает кожу и даже дает увлажнение. И пройдемся по активным компонентам состава:

МАСЛО ЧЕРНОГО ТМИНА, ЭКСТРАКТ ЧЕРЕДЫ, ДИКАЛИЯ ГЛИЦИРРИЗИНАТ, АЛЛАНТОИН, КАРОТИН-ХЛОРОФИЛЛОВАЯ ПАСТА купируют воспаления, распространение бактерий, подсушивают кожу и выравнивают ее текстуру

МОЛОЧНАЯ КИСЛОТА И АРГИНИН устраняют пигментацию и микроповреждения на глубоких слоях кожи

МОЩНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КОМПЛЕКС обеспечивает обновление и разглаживание рельефа, придает коже ровный цвет

ВИТАМИН Е, АЛЛАНТОИН И КАРОТИН-ХЛОРОФИЛЛОВАЯ ПАСТА придают сильнейшие антиоксидантные свойства, защищая от негативных факторов, вызывающих старение

Мне понравился состав, много хороших для проблемной кожи компонентов.
В итоге после 2-3 недель активного использования моя кожа в данный момент выглядит так:

Маска выровняла тон лица, помогает бороться с возникающими воспалениями, постакне постепенно светлеют. И сразу скажу, что по мимо маски в уходе присутствуют еще два других продукта этого бренда, которые мне тоже понравились и о которых я скоро вам расскажу.

Подводя итоги, для меня эта маска оказалась отличным средством по борьбе с воспалениями. Если у вас есть такая же проблема, то рекомендую посмотреть в ее сторону. По мимо борьбы с воспалениями вы получите еще и увлажнение, и в целом хороший уход за кожей.

Моя оценка 5 из пяти и рекомендую!

Достоинства
  • Борьба с акне
  • Незаметная на лице
  • Увлажняет
Bambi Bon Bonрекомендует
07.08.2021
Мне вот сегодня пришла посылочка от данного бренда и первое о чём я подумала , так это то, что какой красивый и нежный дизайн и какая красивая коробочка
08.08.2021
Отличное средство и дизайн классный
08.08.2021
Тоже бы хотела попробовать)) бывают иногда воспаления(
Официальный представитель M.Aklive
01.09.2021
Благодарим за высокую оценку нашей продукции!