Опубликовано 12 Октябрь, 2021 - 16:24

полгода или более

Доброго дня! Сегодня буду краток. Расскажу о моей самой любимой "умывашке" ( испробовала я на смоем милом личике много всего, с натуральными составами и нет))))

Подарила мне ка-то подруга пенку М. AKLIVE ПЕНКА МЯГКАЯ ДЛЯ УМЫВАНИЯ «КОНТРОЛЬ УВЛАЖНЕНИЯ + ОЧИЩЕНИЕ» и о чудо!!!! Нет никакой сухости, даже зимой. А теперь по порядку:

1. Внешний вид, симпатичный пузырек, с удобным дозатором. Есть в 50 мл, и 150 мл. Скажу сразу даже 50 мл. хватает достаточно на долго.

2 объема, удобно брать с собой

2. Состав, что имеем:

Aqua, Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Glucose, Sorbitol, Sodium Glutamate, Urea, Sodium PCA, Glycine, Lactic Acid, Hydrolyzed Wheat Protein, Glycerin, Lauryl Glucoside, Coco-Glucoside, Glyceryl Cocoate, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Cocamidopropyl Betaine, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Allantoin, Lactic Acid, Parfum.

Перевожу))) Вода, гидрогенизированное касторовое масло, пантенол, глюкоза, сорбитол, натрия глутамат, мочевина, натрия пироглутамат, глицин, молочная кислота, гидролизованные протеины шелка, глицерин, лаурил глюкозид, коко глюкозид, глицерил кокоат, масло макадамии, масло ростков пшеницы, кокамидопропил бетаин, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, аллантоин, молочная кислота, отдушка

НЕ САМЫЙ ПЛОХОЙ СОСТАВ, НО НЕ НАТУР ПРОДУКТ, кому важно все натуральное, идем мимо.

3. Консистенция: мягкая пенка, расход небольшой, умываться очень приятно, не сушит. Так как пенка считается мицеллярной подходит для снятия макияжа.

4. Что имеем применяя уже больше 6 месяцев:

- очищает очень бережно,

- снимает макияж

- не нашла в составе отдушек и красителей

- хороший Рн, подходит к моей коже идеально. поэтому не жирнит и не сушит кожу

- умываюсь даже с нарощеными ресницами

-очень экономичный расход.

Мне нравится этот товар, и обязательно продолжу ей пользоваться.

Достоинства
  • В маленьком объеме удобно брать в дорогу
  • Не раздражает кожу
  • Не сушит
  • Представлена в нескольких объемах
  • Приятно пахнет
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Не совсем натуральный состав
КатеринаEvgenevnaрекомендует
Официальный представитель M.Aklive
13.10.2021
Благодарим Вас за отзыв! Нам очень важно, чтобы наша продукция оставляла хорошие впечатления у наших клиентов. Надеемся увидеть Вас снова в ряду наших покупателей.