Здравствуйте!
Возвращаясь к моей любой теме гелей для душа, я не могу не поделиться с Вами своей чудесной и потрясающей находкой от фирмы M.Aklive. Возможно не все еще знакомы с их продукцией, поэтому хочу порекомендовать обратить своё внимание на безсульфатный гель для душа "Нежное очищения. Именно о нём хочу рассказать сегодня более подробно и рассказать почему я выбрала именно его.
От производителя
Безсульфатный гель для душа с комплексом ценных экстрактов для бережного очищения и ухода Создание этого геля для душа вдохновлено заботой о вашей коже. Именно поэтому в его составе не используются лаурет- и лаурилсульфат натрия (SLS и SLES), разрушающие естественный защитный барьер кожи. Философия нежно очищающего геля подразумевает: даже ежедневное применение не вызовет у вас сухости и шелушений, аллергических реакций и повышения чувствительности кожи. Экологически чистый экстракт корня Коньяк Маннан в составе геля увлажнит и создаст защитный барьер, не допускающий испарения ценной влаги, а его восстанавливающие свойства возвратят вашей коже тонус, упругость и бархатистость
Общая информация
Бренд: M.Aklive
Объем: 250 мл
Стоимость: 700 рублей
Упаковка
Мы все привыкли видеть гели в бутылках из пластика, но у данного средства совсем оформление. Перед нами мягкий тюбик как у зубной пасты, только в разы больше.
Выполнен он в потрясающем бирюзовом цвете, который сейчас так моден. Оформление минималистичное, но такое притягательное. Для удобства на обороте более подробно расписана основная информация для потребителя.
Снизу располагается удобная откидная крышка.
В ней есть отверстие, которое изначально служит дозатором средства. Перед первым использованием необходимо снять защитную мембрану.
Это служит своего рода контролем первого вскрытия.
Консистенция
По своей консистенции средство достаточно густое. Я уже давно не встречала средства такой плотности, поэтому была приятно удивлена.
Цвет прозрачный, а это говорит нам о том что в составе нет красителей.
Аромат
Аромат - это то, во что я влюбилась с первого вздоха после открытия геля. Он очень нежный и неповторимый. Такого сочетания звучания я еще не встречала. Долго думала на что похож аромат и пришла к выводу, что запах мне напоминает свежезаваренный зелёный чай со сладкой, только из печи карамелью. В аромат присутствует как и свежие аккорды, так и что-то сладкое, теплое. Да, возможно кто-то ощутит другое звучание, но мои ассоциации именно такие.
Состав
Вода, натрия коко-сульфат, кокамидопропил бетаин, децил глюкозид, кокоамфоацетат натрия, масло оливы, глицерил кокоат, гидрогенизированное касторовое масло, экстракт листьев алоэ вера, экстракт зеленого чая, лимонная кислота, хлорид натрия, глицерин, коньяк маннан, аллантоин, отдушка, феноксиэтанол, этилгексилглицерин.
Некоторые ингредиенты в составе необычны например как КОНЬЯК МАННАН. Ранее я о нём даже не слушала, но охтмечв, что вместе с глицерином он сохраняют влагу в коже. Мягкие ПАВ бережно очищают и заботятся о коже. Мой любимый экстракт зелёного чая помогает снимать раздражения и зуд моей чувствительной коже. Вообщем составом я осталась довольна.
Использование
У меня кожа не очень сухая, но крайне чувствительная, поэтому подобрать ей хорошее средство это проблема. С гелем для душа M.Aklive безсульфатный «Нежное очищение» я забыла о зуде и раздражении после душа.
Использую его каждый день с утра, ведь за счёт своего аромата он словно заряжает энергией на весь день. Выдавливаю небольшое колличество геля на мочалку и вспениваю. Пенообразование хорошее, поэтому расход будет экономичный.
Массажными движениями распределяю по телу и затем полностью смываю водой. После принятия душа чувствуется чистота и легкость. Чарующий аромат геля первое время ощущается на коже, но вскоре пропадает.
Результат
Что касается результата, то это чистая кожа без сухости, стянутости и зуда. Я очень довольна результатом и тем, как очищает гель. Кожа на ощупь гладкая и мягкая. К ней хочется прикасаться снова и снова.
Вывод
В заключении хочется сказать, что гель для душа M.Aklive безсульфатный «Нежное очищение» полностью оправдал мои ожидания. Я осталась от него вполном восторге и смело могу его отнести к разряду моих любимых средств. Возможно цена для кого-то покажется высокой, но в данном случае она полностью оправдана. Средство работает и даёт хороший результат, а ещё и расход экономичный. Однозначно рекомендую попробовать гель для душа от фирмы M.Aklive.
Всем спасибо за внимание!