Опубликовано 16 Июнь, 2017 - 22:58
Нужное средство для ногтей - с ним можно забыть о заусенцах, разростающейся кутикуле, ломких сухих ногтях - добро пожаловать идеальные ногти.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Космонюхательрекомендует
Спасибо за позновательный отзыв. Кутикула - моя большая проблема. Посмотрю у нас в магазинах
Смотрю на этот крем в магазинах, привлекает его красивая упаковка)) А ещё нравится, что носик такой удобный))
Какой хороший кремушек) Для идеального маникюра то что надо, и хватит такого надолго.
У меня для ногтей и масла тоже есть разные, но после этого крема они тихо стоят в сторонке, всё-таки приятнее ощущаю себя после этого крема, а жирность от масел уже поднадоела. Так что планирую свои маселки закончить и в принципе перейти на крема для ногтей, эффект еще лучше и руки не жирные, как от масел. Пока не попробовала крем, думала, что страдать после применения масла с жирными руками это нормальное дело. Единственно - у масел расход меньше и хватит их на дольше, кремушек побыстрее расходуется 😊
Из опробованных кремов витаминной серии мне как то сильно в душу пока не один не запал, но этого малыша с оказией наверное куплю.
У Вас такие крепкие ноготки! Класс 😊 Поищу этот крем, так как воски надоели уже
Меня в последнее время радует только один крем, а точнее бальзам для рук и ногтей. Либрик хоть и люблю всей душой, но эту линейку не очень воспринимаю...
Я очень довольна этим кремом. Он действительно помогает поддерживать кутикулу в хорошем состоянии.
Люблю такие средства с удобным носиком. У вас очень красивый и аккуратный маникюрчик 😉
Вот бы и мне найти такое средство, от которого перестанет расти кутикула. Но пока что не удаётся.
Впервые о таком креме читаю. Пользуюсь маслом и воском, теперь вот и крем докуплю, наверное
Ещё 23 комментария