Опубликовано 30 Май, 2017 - 07:24

Страна: Россия

Объем: 50 мл

Срок годности - 24 месяца и после вскрытия упаковки - 6 месяцев

Цена в районе 500 рублей

Прямая ссылка на товар на сайте производителя

Моя кожа на данный момент - комбинированная с выраженной Т-зоной, иногда немного сухая, в зависимости от погоды.

Сейчас пользуюсь двумя увлажняющими кремами от "Либридерм" - дневным и ночным:

Подробнее о ночном креме.

У меня он из линейки "Гидробаланс". Подходит не только для лица:

данный крем подходит для лица, шеи и области декольте

Для вечернего ухода лабораторией Librederm® разработано высокоэффективное средство восстановления обезвоженной кожи – гиалуроновый крем «Ночной Гидробаланс»

Упаковка.

Картонная коробка в слюде (на этом фото уже без слюды, чтобы не было бликов на фото):

Защитная мембрана имеется под слюдой с обеих сторон упаковки, на крышке упаковки и на донышке:

Так же имеется третья защитная мембрана на самой крышке крема:

aqua, cyclopentasiloxane, hydroxyethyl urea, cococaprylate/ caprate, polydimethylsiloxane, shea butter, cetearyl alcohol, acetyl glutamine, glyceryl stearate, peg-100 stearate, cetearyl wheat straw glycosides, argania spinosa kernel oil, sodium hyaluronate, panthenol, stearic acid, allantoin, butylene glycol, 1,2 – hexanediol, caprylyl methicone, peg-12 dimethicone/ppg-20 crosspolymer, tetrasodium edta, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, tocopherol (mixed), beta-sitosterol, squalene, glyceryl linolenate

В составе достаточно много увлажняющих кожу компонентов.

Инновационная формула содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, особую форму глютаминовой кислоты и аргановое масло, синергетическое действие которых обеспечивает SOS-уход и пролонгированный уход за кожей, стабилизирует клеточный водный баланс, запускает собственные естественные механизмы кожи накапливать влагу и энергию для непрерывного обновления

Информация от производителя:

Внутри упаковки два отделения - в одном инструкция, в другом крем:

Сам крем упакован в плотный пластиковый флакон. Крышка открывается и закрывается со щелчком.

У флакона имеется вакуумный дозатор. С помощью такого дозатора не только очень удобно дозировать средство на кожу, но и плюсом является то, что средство до последней капли достается из флакона.

Консистенция и прочие характеристики крема.

Крем на вид белый, почти ничем не пахнет. При нанесении на кожу чувствуется мгновенное увлажнение. Крем не оставляет ощущение пленки или липкости на коже, не скатывается.

Здесь на фотке на руке крем уже немного впитался, нет жирной пленки, чувствуется только приятное увлажнение.

Применение:

наносить крем лучше за полтора-два часа до сна, легкими движениями по массажным линиям лица

Эффект:

каждое утро Вы наблюдаете, что Ваша кожа наполнена жизненной силой, более увлажненная, гладкая и сияющая. При регулярном использовании крема повышается упругость и тонус кожи, разглаживаются морщинки сухости

Я пользуюсь данным кремом уже около пяти недель. В отличие от дневного крема, который я наношу на кожу не каждое утро (из-за нехватки времени), ночной крем я использую почти каждый день и на лицо и на шею, иногда на область декольте.

Итог: кожа при нанесении крема сразу чувствует комфорт. Крем отлично увлажняет кожу. Кожа гладкая и мне кажется, что она стала более упругая. В целом - я довольна, возможно видимый и хороший эффект дают сразу оба крема в паре, не знаю, как бы они работали порознь, но я довольна по всем параметрам.

Так же, хочу добавить, что крем не забивает поры и после него кожа не как жирный блинчик на утро, чем грешат некоторые ночные крема. Так что после данного крема кожа на утро красивая и ухоженная, а не лоснящаяся от жира.

Здесь отзывы о других средствах LIBREDERM:

Крем для кутикулы и ногтей АЕВИТ питательный.

Крем-скраб для лица Серацин очищающий с эко-гранулами.

Достоинства
  • Легко распределяется
  • Отличное увлажнение
Космонюхательрекомендует
Отличный крем 😉
Хороший крем! 😊
Уже опробовала на себе.
Увлажняет идеально.
30.05.2017
Я очень люблю этого производителя, а такой крем еще не пробовала. Надо справляться:)
Приятно утром просыпаться с ухоженной отдохнувшей кожей благодаря крему.
30.05.2017
Давно уже хочу этот крем попробовать
меня смущают силиконы, с другой стороны - аптечная марка...
30.05.2017
Хороший, по описанию понравился)
30.05.2017
Уже не первый отзыв читаю про этот крем. Много положительных эмоций вызывает 😊
30.05.2017
Классный крем и цена не кусается 😊
30.05.2017
Приятный крем, да и упаковка достойная - и красиво, и практично. 😊
Очень хорошие свойства у крема!
Хороший крем и правда))
Надо попробовать!
хороший кремушек 😂
30.05.2017
приятный крем! текстуру люблю такую)))
30.05.2017
Крем оптимальный по всем параметрам 😂
30.05.2017
Популярный нынче крем, каждый день встречаю на него всё новые отзывы.
Возьму на заметку)
30.05.2017
Не пробовала еще эту их серию 😊
30.05.2017
Какая классная консистенция, просто срочно захотелось нанести такой крем ❤️
прекрасный крем)
замечательный крем, увлажнение присутствует на все 100
30.05.2017
Все больше убеждаюсь в качестве крема) отличный
Какой удобный флакончик)
30.05.2017
не люблю эту серию у Либридерм...
30.05.2017
Хорошая увлажнялка всегда нужна, и цена адекватная.
Самый популярный крем на Айреке 😊
крутейший крем)
Всем спасибо за комментарии, крем отличный 😊
Эффект есть от крема)
30.05.2017
Мне понравилось аргановое масло в составе, жаль, что оно только в середине списка...
Missis JSi и хорошо, что оно в принципе есть)
30.05.2017
Дневной крем мне не подошел..
30.05.2017
Вакуумный дозатор это класс! Не надо будет выковыривать остатки)
пользуюсь таким же
30.05.2017
Консистенция и свойства мне нравятся. Думаю, мне подойдёт.
Можно попробовать, я сейчас крем для век с соком василька использую, нравится пока.
Волшебный крем
Приятная консистенция у крема