Наступили холода, и значит в моем арсенале появилась косметика с внушительным тяжело-питающим составом. Но об этом как-нибудь позже. Сегодня мне хочется поговорить о летнем уходе - этим летом я подобрала для своей сухой кожи идеальный уход. Я наконец-то поближе познакомилась с косметической компанией Librederm и с удовольствием пробую чудесную косметику ( замечу! - нашего, российского производства ).
Крем Ночной Гидробаланс от Либридерм с Гиалуроновой кислотой в приобрела взамен полюбившемуся крему Гиалуроновому от Савонри. С сожалением использовав последнюю порцию этого крема, я решила завтра же подыскать замену - на дворе было лето, пусть не жаркое, но мне не хотелось бы оставлять свою кожу без должного и качественного ухода.
В последнее время о косметических продуктах Librederm не вещают разве что из утюга. Попробовав шампунь Кератин 5% и оставшись в диком восторге от него, я решилась на покупку уходовой косметики для лица этой марки. Для начала выбор мой пал на виновника сегодняшнего отзыва крем Ночной Гидробаланс и на крем с троксерутином для области вокруг глаз.
Позже я приобрела в свою коллекцию Librederm еще ряд любопытных продуктов. Оценив их со всех сторон, с уверенностью могу сказать - косметика мне подошла и понравилась...
Итак, крем Ночной Гидробаланс с Гиалуроновой кислотой.
Обещания производителя
Обезвоженная кожа не только выглядит тусклой и серой, но и сигнализирует о глобальных нарушениях гидробаланса в клетках. Специальная формула с низкомолекулярной гиалуроновой кислотой и особой формой глютаминовой кислоты создана для того, чтобы наладить этот механизм. Ночь за ночью крем помогает вернуть красивый цвет лица, упругость и здоровье кожи.
Для вечернего ухода лабораторией Librederm® разработано высокоэффективное средство восстановления обезвоженной кожи – гиалуроновый крем «Ночной Гидробаланс».
Инновационная формула содержит низкомолекулярную гиалуроновую кислоту, особую форму глютаминовой кислоты и аргановое масло, синергетическое действие которых обеспечивает SOS-уход и пролонгированный уход за кожей, стабилизирует клеточный водный баланс, запускает собственные естественные механизмы кожи накапливать влагу и энергию для непрерывного обновления.
Что ж.. заманчиво звучит! Для меня вдвойне, учитывая то, что кожа моя сухая, в летнее жаркое время даже обезвоженная и к выбору качественных увлажнялок я отношусь достаточно скрупулезно.
Каждое утро Вы наблюдаете, что Ваша кожа наполнена жизненной силой, более увлажненная, гладкая и сияющая. При регулярном использовании крема повышается упругость и тонус кожи, разглаживаются морщинки сухости.
Рекомендован для ухода ночью за сухой и обезвоженной кожей.
Объем - 50 мл.
Производитель - ООО Дина+, Россия.
Цена - 580 рублей.
Место покупки - сеть аптек.
Упаковка
Стильно, выглядит дорого и презентабельно. Как снаружи, так и внутри.
Коробочка выполнена в ярких синих и серебристых тонах - внимание, однозначно, притягивает. Контроль первого вскрытия присутствует - коробочка упакована в защитную пленку.
Внутри располагается сам флакон и небольшая стильненькая брошюрка с описанием всех продуктов "гиалуроновой" серии.
Флакон тоже в тему - такой же изысканный и дорогой вид. Уверена, украсит любой туалетный столик...))
Крем извлекается очень просто - флакон оснащен дозатором помпой, который выдает средства столько сколько нужно, не плюется и не заедает.
Весь процесс использования крема доставлял видимое удовольствие - кожа реально балдела, а я балдела и от крема и от чисто эстетического удовольствия применения. Все таки девочки такие девочки - любим мы все такое няшное и красивенькое.
Состав
aqua, cyclopentasiloxane, hydroxyethyl urea, cococaprylate/ caprate, polydimethylsiloxane, shea butter, cetearyl alcohol, acetyl glutamine, glyceryl stearate, peg-100 stearate, cetearyl wheat straw glycosides, argania spinosa kernel oil, sodium hyaluronate, panthenol, stearic acid, allantoin, butylene glycol, 1,2 – hexanediol, caprylyl methicone, peg-12 dimethicone/ppg-20 crosspolymer, tetrasodium edta, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, tocopherol (mixed), beta-sitosterol, squalene, glyceryl linolenate
Внешний вид крема, запах, консистенция
Сам крем имеет легчайшую текстуру белого цвета.
Очень напоминает внешний видом легкий флюид..
Запах неуловимый, никаких ассоциаций не вызывает. Очень уважаю средства без аромата, с возрастом все сложнее договариваться со средством, если не нравится отдушка. Поэтому все чаще предпочтение отдаю косметике для лица без запаха. Прочитав уйму отзывом о креме Гидробаланс Ночной Либридерм, решила купить его именно из-за этого пункта. И не пожалела.
Распределяется легко, впитывается очень быстро. Как будто жаждущая влаги кожа выпивает драгоценные капли - жадно и мгновенно. Никакого жирного блеска,липкости, никакого намека, что на лице что-то нанесено - одно ощущение мягкости, бархатистости и увлажнения.
В планах приобрести Гидробаланс Дневной, я просто убеждена, что он будет идеален в качестве базы. Ночной как раз именно такой.
Применение
наносить крем лучше за полтора-два часа до сна, легкими движениями по массажным линиям лица
Золотое правило для косметических кремов на ночь. Но не всегда получается его выполнять, увы...(((
Мои впечатления
Крем мне понравился. С обещанными пунктами справляется - хорошо увлажняет кожу, прям я бы даже сказала, отлично. Мне, как обладательнице сухой кожи, которая доставляет мне немало проблем своей сухостью и шелушением, стянутостью и неприятными ощущениями как летом в жару, так и зимой в период квартирного отопления, есть с чем сравнить, и на основании чего сделать этот вывод. Как я писала выше, впитывается мгновенно, практически без остатка - никакого жирного лоска на утро, никаких забитых пор, никаких других неприятных ощущений. Утром кожа гладенькая, упругая.
Однозначно, попробовать рекомендую. Уверена, что этот легкий крем станет отличным товарищем на весенне-летний период. В холодное время года хочется все же чего-то потяжелее, питательнее.. Но уверена, марке Либридерм есть что предложить и этому запросу. Поиски идеального средства продолжаются...
шампунь Кератин 5% от Либридерм - номинация САМЫЙ МЯГЧАЙШИЙ пренадлежит только ему...)))))))
Сколько я зарабатываю на написании отзывов на этом сайте