Опубликовано 20 Июль, 2017 - 10:42

Приветствую, дамы!!!

Как известно, для волосоманьяка шампуней много не бывает. С приходом замечательного Айрека в мою жизнь, банок и склянок на полках в моей ванной комнате стало столько, что иногда ужас охватывает - если перевести на денежки, сумма получается внушительная. Но на любимой шевелюре экономить грех!

Мой уход за волосами в домашних условиях: за полтора года от общипанного каре к красивому здоровому полотну. Всего три секрета красивых волос!!! Как отрастить здоровые волосы, как побороть выпадение, как уберечь волосы от сечения - мои личные достижения

История моих хенно-басменных волос в картинках

Шампуней самого разного ценового сегмента у меня много. Потихоньку дорогой проф начал вытеснять псевдоорганику и масс-маркет, я не могла не заметить существенную разницу и все больше и больше отдаю предпочтение продуктам с пометкой Hair Professional.. Но есть и очень удачные находки, Вы не поверите, уже из аптечного сегмента. Именно о такой очень крутой находке я поведу сегодня свой рассказ.

О косметической торговой марке LIBREDERM не слышал, наверное, только глухой. Марку активно рекламируют с помощью средств массовой информации, вкуснейшие отзывы о LIBREDERM - частые гости на главной нашего любимого сайта. До сегодняшнего дня суета вокруг косметики этого производителя проходила мимо меня стороной, хотя уже заочно знала, что производитель - Ступинская компания "Дина+" разочаровать не может: всем красавицам, уверена, знаком антицеллюлитный крем с бадягой ( клевая вещь, я вам скажу, за сравнительно небольшие денежки), мамочкам и бабушкам - детский бальзам Барсучок. А еще у них есть классные спреи для восстановления и питания волос...

LIBREDERM - новое детище отлично зарекомендовавшего себя производителя в мире недорогой, но очень качественной уходовой косметики. Поэтому знакомство с продукцией я начала с большим удовольствием, и начала, по своему обыкновению, с уходовой косметики для волос. В щенячьем восторге осталась от знаменитого спрея-несмывашки, но об этом как-нибудь в другой раз. А сегодня на очереди шампунь либридерм кератин 5% отзыв о котором хочу предложить Вашему вниманию.

Шампунь LIBREDERM Кератин 5%

Общая информация о шампуне

Шампунь LIBREDERM Кератин 5% можно купить в аптеке.

Цена варьируется от 400 до 450 рублей.

Общий объем - 250 мл.

Производитель обещает

Шампунь LIBREDERM Кератин 5% отзывы

Кератин обволакивает каждый волос ,препятствует вымыванию протеина из белковых цепей, восстанавливая плотность прилегания кутикулы к стволу волоса.
Шампунь «КЕРАТИН» восстанавливает поврежденные волосы, возвращая им естественную гладкость, шелковистость и здоровый блеск.
Преимущества:
— повышенное содержание кератина 5%
— пантенол успокаивает кожу головы, питает и укрепляет корни, способствует гибкости и эластичности волос
— не содержит силиконов и парабенов!
— не утяжеляет волосы!

Заманчивые обещания, не так ли? Но я склонна верить им - любая дама, более менее разбирающаяся в средствах для волос, а не выливающая на макушку первое что попадется под руку, знает, какое действие оказывает на поврежденные отзывы кератин и пантенол. Я всегда обращаю внимание на наличие этих ингредиентов в составе, и уж разумеется, предпочтение отдаю таким средствам, если в составе которых найду хотя бы одну составляющую.

шампунь либридерм кератин 5% отзыв
Впрочем, те кто давно со мной знаком и знает историю борьбы за красивые волосы, об этом знает. В моем профиле полно отзывов именно о таких средствах. Отзыв о шампуне LIBREDERM Кератин 5% один из таких.

Состав

шампунь либридерм кератин 5% отзыв

Вода деминерализованная, аммоний лаурилсульфат, кератин (5%), кокамидопропилбетаин, овсяный ПАВ (овсяные аминокислоты натрия лауроила), глицерин, натрия хлорид, Д-Пантенол (1%), гидроксипропилгуар гидроксипропилтримониум хлорид, парфюмерная композиция, бензиловый спирт, гексил циннамал, лимонен, лимонная кислота, метилхлоризотиазолинон и метилизотиазолинон, трилон Б.

Внешний вид.

Шампунь выпускается во флакончике с крышкой флип-топ,
который находится в красочной картонной коробочке.

Шампунь LIBREDERM Кератин 5% отзыв
Вся информация о продукте дублируется и на флаконе, и на внешней упаковке.

Дозатор качественный, средства выдает умеренно, ничего нигде не заедает.

шампунь либридерм кератин 5% отзыв

Общее впечатление - добротно и стильно. Именно это приходит на ум, когда впервые видишь продукцию LIBREDERM. Яркий дизайн не оставит равнодушной. Вот кто как, а я лично не могу пройти мимо. И реклама здесь не при чем.

Характеристики шампуня

Шампунь абсолютно прозрачен, с легким медовым оттенком, имеет умеренно густую консистенцию.

шампунь либридерм кератин 5% отзыв
Именно это позволяет экономно расходовать средство - на одно применение нужно очень немного.

А какой у шампуня аромат... Божечки...))) Пахнет невероятно вкусно. Аромат сладкий, нежнейший. Явно слышатся нотки знакомых и любимых с детства барбарисок. Леденцовый взрыв, однако, деликатен, на волосах аромат долго не задерживается.

Расход, как я уже писала выше, экономичен благодаря умеренно-густой консистенции и прекрасному пенообразованию. Совсем маленькая капля шампуня промывает волосы изумительно, а ароматная пена делает весь мой день.

Впечатления

Я нисколько не покривила душой, назвав шампунь деликатным, мягчайшим. На сегодняшний день в рейтинге самых любимых он самый первый. Вообще я уже привыкла к шампуням более тяжелым, с кучей масел в составе, которые активно ухаживают за окрашенными травяными красителями волосами. Тип волос у меня сухой, хна тоже подсушивает, поэтому средства я стараюсь выбирать тяжелые, питательные.

Этот же шампунь показал себя с несколько другой стороны. В сравнении с привычными средствами он легкий, но справляется со своими функциями на отлично...

А именно....

- Превосходно и деликатно очищает волосы. При чем силиконовой холодной гладкости отметить не могу. Но в то же время волосы не жесткие совершенно, до сухостоя и скрипа шампунь их не промывает. Дополнительных танцев с бубном в виде увлажнения волосы не требуют. Они не жесткие, а мягкие и приятные.

- То же самое могу отметить, когда волосы подсохнут. С ним Вы не увидите колючих неприятных кончиков, которые требуют силиконовой несмывашки, полотно абсолютно не топорощится, хвост не похож на колючую метелку. Приятный во всех отношениях шампунь. А другого от средства в составе которого есть пантенол и кератин, я не жду.

- Шампунь приятен в применении. Сладкий аромат, хорошее пенообразование, деликатный уход, экономичность - что еще можно требовать от шампуня? Кстати, никаких аллергий и раздражений на коже головы отметить также не могу.

Смело рекомендую шампунь Кератин 5% от LIBREDERM к покупке. Цена, конечно, высоковата, но шампуня хватит надолго. И уход Вы неприменно оцените...)))

Шампунь RICHE Shampoo With Amla Oil очень схожие по действию шампуни.

Сколько я зарабатываю на написании отзывов на этом сайте

Матрёна Васильнарекомендует
20.07.2017
Волосы выглядят очень здоровыми!
Мне тоже этот шампунь хорошо подошел!
20.07.2017
Шампунь хорош, волосы ухоженно выглядят)
у меня тоже есть такой
Интересный шампунь, нужно попробовать 😊
20.07.2017
По-моему, состав отличный! Буду иметь ввиду!
20.07.2017
Здоровский шампунь. Волосы выглядят очень ухоженно с ним.
20.07.2017
Хоть и не отношу себя к волосоманьячкам, но всё новые сладкие баночки в ванной пополняются тож с завидным постоянством. 🎉 Но...такой еще не пробовала 😁 😕 Возьму на заметку 😉
Красивые волосы у вас! 😊
20.07.2017
Описание и эффект впечатляют.
20.07.2017
Обожаю всякие мягкие и деликатные шампуни, даже как-то неожиданно, что у либридерм есть такой нежный шампунь.
Волосы невероятного блеска. 😇
Эту серию я еще не пробовала!
20.07.2017
Волосы у Вас как всегда великолепно выглядят. А с шампунями из этой серии у меня как то неоднозначно отношения складывались, посему до этого я в итоге так и не добралась.
приятно посмотреть!
классные здоровые волосы!
20.07.2017
Судя по отзывам, отличный шампунь, обязательно попробую.
20.07.2017
А вот с пантенолом их шампунь мне волосы изрядно подпортил. Поэтому шампуни я больше не беру от либри
Иду покупать 😊
20.07.2017
потрясающий эффект,пробовала подобный, но из другой серии тоже понравился 😊
20.07.2017
Да, Либридерм легкодоступная марка, везде можно купить)) Присматриваюсь к этому шампуню. Возможно даже рискну. Ваши волосы с ним выглядят прекрасно! 😊
20.07.2017
Средства с кератином или волосы не особо любят, но такой шампунь захотелось попробовать ❤️
20.07.2017
Популярная марка и давно уже на примете шампунь, по действию хорош, а кератин набирает обороты, во многих средствах по уходу уже встречается.
Мне шампунь от рич очень нравится, возьму теперь и этот с кератином на заметку)
20.07.2017
Шампунь очень хороший и ваши волосы тому подтверждение.
20.07.2017
много хороших отзывов о нем
21.07.2017
Большая редкость - деликатные, но легкие шампуни. Волосы выглядят очень живыми и здоровыми!)
21.07.2017
Я бы такой купила. Хороший эффект.
22.07.2017
Уважаю компанию Librederm, мне очень нравятся многие их средства. Особенно порадовали новинки) Но встречаются и разочарования
26.07.2017
крема либредермовские мне понравились, надо будет и шампунь попробовать
11.08.2017
хороший результат . волосы супер. жалко цена кусачая
Мне шампунь очень понравился! Восстановил волосы, как и обещано) сейчас волосы красивые и здоровые)