Как известно, для волосоманьяка шампуней много не бывает. С приходом замечательного Айрека в мою жизнь, банок и склянок на полках в моей ванной комнате стало столько, что иногда ужас охватывает - если перевести на денежки, сумма получается внушительная. Но на любимой шевелюре экономить грех!
Шампуней самого разного ценового сегмента у меня много. Потихоньку дорогой проф начал вытеснять псевдоорганику и масс-маркет, я не могла не заметить существенную разницу и все больше и больше отдаю предпочтение продуктам с пометкой Hair Professional.. Но есть и очень удачные находки, Вы не поверите, уже из аптечного сегмента. Именно о такой очень крутой находке я поведу сегодня свой рассказ.
О косметической торговой марке LIBREDERM не слышал, наверное, только глухой. Марку активно рекламируют с помощью средств массовой информации, вкуснейшие отзывы о LIBREDERM - частые гости на главной нашего любимого сайта. До сегодняшнего дня суета вокруг косметики этого производителя проходила мимо меня стороной, хотя уже заочно знала, что производитель - Ступинская компания "Дина+" разочаровать не может: всем красавицам, уверена, знаком антицеллюлитный крем с бадягой ( клевая вещь, я вам скажу, за сравнительно небольшие денежки), мамочкам и бабушкам - детский бальзам Барсучок. А еще у них есть классные спреи для восстановления и питания волос...
LIBREDERM - новое детище отлично зарекомендовавшего себя производителя в мире недорогой, но очень качественной уходовой косметики. Поэтому знакомство с продукцией я начала с большим удовольствием, и начала, по своему обыкновению, с уходовой косметики для волос. В щенячьем восторге осталась от знаменитого спрея-несмывашки, но об этом как-нибудь в другой раз. А сегодня на очереди шампунь либридерм кератин 5% отзыв о котором хочу предложить Вашему вниманию.
Шампунь LIBREDERM Кератин 5%
Общая информация о шампуне
Шампунь LIBREDERM Кератин 5% можно купить в аптеке.
Цена варьируется от 400 до 450 рублей.
Общий объем - 250 мл.
Производитель обещает
Шампунь LIBREDERM Кератин 5% отзывы
Кератин обволакивает каждый волос ,препятствует вымыванию протеина из белковых цепей, восстанавливая плотность прилегания кутикулы к стволу волоса. Шампунь «КЕРАТИН» восстанавливает поврежденные волосы, возвращая им естественную гладкость, шелковистость и здоровый блеск. Преимущества: — повышенное содержание кератина 5% — пантенол успокаивает кожу головы, питает и укрепляет корни, способствует гибкости и эластичности волос — не содержит силиконов и парабенов! — не утяжеляет волосы!
Заманчивые обещания, не так ли? Но я склонна верить им - любая дама, более менее разбирающаяся в средствах для волос, а не выливающая на макушку первое что попадется под руку, знает, какое действие оказывает на поврежденные отзывы кератин и пантенол. Я всегда обращаю внимание на наличие этих ингредиентов в составе, и уж разумеется, предпочтение отдаю таким средствам, если в составе которых найду хотя бы одну составляющую.
шампунь либридерм кератин 5% отзыв
Впрочем, те кто давно со мной знаком и знает историю борьбы за красивые волосы, об этом знает. В моем профиле полно отзывов именно о таких средствах. Отзыв о шампуне LIBREDERM Кератин 5% один из таких.
Шампунь выпускается во флакончике с крышкой флип-топ, который находится в красочной картонной коробочке.
Шампунь LIBREDERM Кератин 5% отзыв
Вся информация о продукте дублируется и на флаконе, и на внешней упаковке.
Дозатор качественный, средства выдает умеренно, ничего нигде не заедает.
шампунь либридерм кератин 5% отзыв
Общее впечатление - добротно и стильно. Именно это приходит на ум, когда впервые видишь продукцию LIBREDERM. Яркий дизайн не оставит равнодушной. Вот кто как, а я лично не могу пройти мимо. И реклама здесь не при чем.
Характеристики шампуня
Шампунь абсолютно прозрачен, с легким медовым оттенком, имеет умеренно густую консистенцию.
шампунь либридерм кератин 5% отзыв
Именно это позволяет экономно расходовать средство - на одно применение нужно очень немного.
А какой у шампуня аромат... Божечки...))) Пахнет невероятно вкусно. Аромат сладкий, нежнейший. Явно слышатся нотки знакомых и любимых с детства барбарисок. Леденцовый взрыв, однако, деликатен, на волосах аромат долго не задерживается.
Расход, как я уже писала выше, экономичен благодаря умеренно-густой консистенции и прекрасному пенообразованию. Совсем маленькая капля шампуня промывает волосы изумительно, а ароматная пена делает весь мой день.
Впечатления
Я нисколько не покривила душой, назвав шампунь деликатным, мягчайшим. На сегодняшний день в рейтинге самых любимых он самый первый. Вообще я уже привыкла к шампуням более тяжелым, с кучей масел в составе, которые активно ухаживают за окрашенными травяными красителями волосами. Тип волос у меня сухой, хна тоже подсушивает, поэтому средства я стараюсь выбирать тяжелые, питательные.
Этот же шампунь показал себя с несколько другой стороны. В сравнении с привычными средствами он легкий, но справляется со своими функциями на отлично...
А именно....
- Превосходно и деликатно очищает волосы. При чем силиконовой холодной гладкости отметить не могу. Но в то же время волосы не жесткие совершенно, до сухостоя и скрипа шампунь их не промывает. Дополнительных танцев с бубном в виде увлажнения волосы не требуют. Они не жесткие, а мягкие и приятные.
- То же самое могу отметить, когда волосы подсохнут. С ним Вы не увидите колючих неприятных кончиков, которые требуют силиконовой несмывашки, полотно абсолютно не топорощится, хвост не похож на колючую метелку. Приятный во всех отношениях шампунь. А другого от средства в составе которого есть пантенол и кератин, я не жду.
- Шампунь приятен в применении. Сладкий аромат, хорошее пенообразование, деликатный уход, экономичность - что еще можно требовать от шампуня? Кстати, никаких аллергий и раздражений на коже головы отметить также не могу.
Смело рекомендую шампунь Кератин 5% от LIBREDERM к покупке. Цена, конечно, высоковата, но шампуня хватит надолго. И уход Вы неприменно оцените...)))
Хоть и не отношу себя к волосоманьячкам, но всё новые сладкие баночки в ванной пополняются тож с завидным постоянством. 🎉 Но...такой еще не пробовала 😁 😕 Возьму на заметку 😉
Волосы у Вас как всегда великолепно выглядят. А с шампунями из этой серии у меня как то неоднозначно отношения складывались, посему до этого я в итоге так и не добралась.