Опубликовано 23 Июнь, 2017 - 11:29

340 - 400 рублей

Приветствую..)

Ах, какие сюрпризы иногда преподносит нам наша кожа. Не важно, какого она типа - укрощать строптивицу приходится всю жизнь. То то это не то, то это не так...

Мне вообще не повезло с кожей. Сухая, чувствительная, остро реагирующая на любые изменения. Зимой не по ней холод, летом - жара. Не знаю даже тот момент, когда ей абсолютно хорошо!

Очень не любит моя кожа смену ухода, вот здесь сюрпризы возможны разные - от мелкого шелушения до глобальных высыпаний. Также остро отреагировала моя кожа ... на беременность - с первого триместра я пережила на своем лице все круги ада, видимо, красотка поняла, что теперь не только она поглощает все мои мысли, а тут еще холода подоспели. От души рада за тех беременных, которые в столь приятный отрезок времени цветут и пахнут - а все потому что процессы отмирания клеток при беременности в организме замедляются, процесс старения притормаживаются, и кожа с волосами радуют хозяйку своим блестящим видом и хорошим состоянием.

Но это все не про меня. С приходом холодов меня накрыла страхучая сухость. Прям непобедимая какая-то. Я даже к дерматологу обращалась, та связала это с гормонами и присоветовала мне отличнейший крем всего за 200 рублей. С ним баланс выровнился, кожа начала оживать, но вот напасть - стал тот крем забивать мои поры. Пришлось срочно искать замену. В то время я активно применяла знаменитый в наших кругах гель алоэ вера, и добив бутылочку, решила заказать у компании Savonry их не менее знаменитый гиалуроновый крем, отзывы о котором на нашем ресурсе были сплошь восторженными.

Приехал ко мне крем в миленькой, простенькой бутылочке с дозатором.

Крем гиалуроновый Савонри
Никаких выкрутасов, все просто и со вкусом. Дозатор пластмассовый, рабочий - не плюется, порции выдает небольшие, а уж количество порций зависит от предпочтений хозяйки.

Вся необходимая информация о креме присутствует на самом флаконе, никаких вспомогательных причандалов типа коробочки и аннотации не предусмотрено.

Ниже я оставлю ссылочку на сайт, где покупала крем - захотите узнать о нем побольше, почитать отзывы покупательниц - вэлком...

Произведен в России.

Крем гиалуроновый Савонри

Объем 100 мл.

Цена 340 рублей.

Покупала я его здесь.

Гиалуроновый крем от Savonry создан для ухода за кожей лица, шеи и зоны декольте. Нежнейшая эмульсия «благородных» масел, обогащенная низкомолекулярной гиалуроновой кислотой, ателоколлагеном, витаминами и экстрактами, дарит Вашей коже молодость, красоту и свежесть.Гиалуроновый комплекс и ателоколлаген глубоко проникает в слои эпидермиса, что способствует увлажнению, упругости и омоложению кожи. Протеины риса, не закупоривая поры, заполняют неровности кожи и делают её более ровной и бархатистой. Сок алоэ вера оказывает успокаивающее действие. Масла арганы, ши и какао питают и помогают сохранить молодость кожи.

Срок годности - 12 месяцев

Сам крем няшный. Очень нежный и легкий, явно ощущается наличие масел в составе. Немного похож на ароматные взбитые сливки.

Запах приятный, косметический.

Наносится изумительно, буквально под подушечками пальчиков начинает впитываться, и что характерно, не смотря на содержание масел, кожу абсолютно не жирнит, не оставляет жирной пленки.

Складывается впечатление, будто кожа как голодный удав, проглатывает угощение.

Состав

Aqua, Glycerin, Sodium Hyaluronate, Atelocollagen, Butyrospermum Parkii (масло ши), Theobroma Сacao Seed Butter (масло какао), Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil (масло аргановое), Persea Gratissima Oil (масло авокадо), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Communis (Castor) Oil (касторовое масло), Prunus Dulcis Oil (масло сладкого миндаля), Caprylic/Capric Triglyceride, Biosaccharide Gum-1 (полисахарид), Natural Extract AP (триметилглицин из сахарной свеклы), Dimethicone, Sodium Acrylates Copolymer (and) Lecitin, Hippophae Rhamnoides Pulp Oil (экстракт облепихи), Panthenol (провитамин В5), Aloe Barbadensis Leaf Juice (сок листьев алоэ-вера), Glycereth-2 Cocoate, Hydrolyzed Wheat Protein (протеины пшеницы), Hydrolyzed Rice Bran Protein (протеины риса), Tocopheryl Acetate (витамин Е), Allantoin (аллантоин), Retinyl Palmitate (витамин А), Ethyl ethers of unsaturated faty acids (Linoleic acid and Linolenic acid) (витамин F), Benzophenone-4

Что хочу сказать... Перед покупкой я прочла все отзывы о гиалуроновом креме от Савонри, в том числе и негативный, где автор сетует на состав. Конечно, соглашусь, в продукции, которая изначально позиционируется как натуральная косметика, не место всяким диметиконам и бензофенонам. Но меня данные товарищи нисколько не испугали - я не ярая фанатка эко-косметики, пользуюсь довольно сильными средствами в уходе, состав которых отнюдь не так безобиден как здесь.

Но для приверженцев натуральной косметики состав этого крема явно не в тему, не могу этого не отметить. Хотя для меня повторюсь, совсем не критично. Крем мне очень понравился - хорошие увлажняющие составляющие, масла, витамины, аллантоин, сок листочков алоэ-вера здесь присутствуют, и моя кожа благодарно на них реагирует.

За весь период использования никаких аллергических реакций замечено не было.

Крем великолепен и в качестве ночного ухода, часто применяю его и в качестве базы под макияж. С декоративной косметикой совершенно не конфликтует, напротив, с ним любое тональное средство усаживается прекрасно, не скатывается. Ну а вечером перед сном применение крема ждя меня совершенно обязательная, безотлагательная процедура. Крем гиалуроновый Савонри отлично справляется с увлажнением, утром кожу просто не узнать. Во время применения крема меня ни разу не донимали шелушения, которые на моей сухой коже частые гости.

Очень довольна кремом. По качеству и тому, как он справляется с обещаниями, цены ему нет. Разумеется, рекомендовать стану и в общую копилочку рейтинга подарю самый высокий балл. Поверьте мне, он того заслуживает.

Пилинг маска для лица Savonry Овсянный пилинг

Маска для лица Шоколадная Savonry

Мыло ручной работы Savonry Текила-лайм

Мои маст-хэвы в борьбе с сухой кожей лица

Натуральное масло Макадамии для лица ORGANIC SHOP

Mon Platin Увлажняющий морковный крем

Увлажняющая сыворотка для лица Almea H.A. Serum с гиалуроновой кислотой

Сколько я зарабатываю на написании отзывов на этом сайте

Достоинства
  • Приятный аромат
  • Разглаживает рельеф кожи
  • Улучшает цвет лица
Матрёна Васильнарекомендует
23.06.2017
Для меня тоже эффект намного важнее, чем состав. А крем просто отличный!
Мне тогда точно надо.
Неплохой! косметика Савонри понравилась! 😁
23.06.2017
я сыворотку у них хочу попробовать
23.06.2017
Я к этому крему тоже пристраиваюсь, но пока на покупку не дозрела, только отзывы старательно изучаю.
В средствах с гиалуроновой кислотой слово "низкомолекулярная" - ключевое, да
23.06.2017
Даже не знала что у них гиалуроновый кремчик есть.
23.06.2017
Не обращала внимание на эту марку, надо попробовать )
23.06.2017
Интересный формат для крема, и консистенция приятная.
23.06.2017
Действительно - хорошие увлажняющие составляющие (по субъективным наблюдениям) 😂 Кремушек возьму на заметку 😉
23.06.2017
Кремом с такой легкой текстурой очень приятно пользоваться
очень классный!
24.06.2017
Хорошо, что не скатывается, а впитывается.
24.06.2017
мне очень понравился этот крем 😊
24.06.2017
от савонри пока только твёрдый шампунь и скраб пробовала)
24.06.2017
Отличный крем, судя по всему, но я почему-то эту марку не встречала. 😊
25.06.2017
Хорошая фирма и гиалуронка нам необходима 😊
25.06.2017
Терпимый состав, на натуральное реакция может быть куда хуже, чем на компоненты этого крема.
13.07.2017
У меня такая сыворотка - легче крема. Но крем хочу попробовать антивозрастной - тоже новинка савонри, как и сыворотка.