Опубликовано 20 Сентябрь, 2017 - 15:48

Доброго времени суток!

Хочу поделится с вами замечательной оттеночной маской для волос!

Я очень долго искала подходящий мне оттенок,который бы максимально был похож на мой натуральный цвет волос и нашла его !

Среди поисков найти "мой натуральный цвет волос" были краски, бальзамы,шампуни и все они было темнили либо светлили. В итоге проблема отросших корней возвращалась вновь и вновь до тех пор пока я не решилась попробовать данную маску. Если честно я уже слабо верила что она мне подойдет по оттенку,но все таки решила попробовать о чем не капли не пожалела! Производитель Италия!

Упаковка: Шоколадного цвета, матовая, не скользкая в руке,красиво смотрится на ванной полочке Smile

Аромат: Не навязчивый,напоминающий салонную дорогую отдушку.

Консистенция: Густая, темного цвета,очень хорошо скользящая,распределяющаяся по волосам.

Состав,способ применения,обещания производителя:

Мой способ применения: Наношу на чистые влажные волосы,хорошо отжав воду. Надеваю в обязательном порядке парикмахерские перчатки,подготавливаю пакет,чтобы можно было замотать волосы. Равномерно наношу по всей длине волос,хватает не большого количества даже на длинные волосы. Оставляю держать на 30-40 минут,чтобы добиться желаемого мне оттенка! Лично для меня 5-20 минут не достаточно,чтобы получить желаемый эффект! Одеваю пакет (как бы смешно это не звучало и не выглядело) жду истечение времени,смываю. Вуаля,красивые,блестящие волосы,шоколадного оттенка готовы! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ,ДАННОЙ МАСКОЙ МОЖНО ИСПАЧКАТЬ СЕБЯ И ВСЕ ВОЗЛЕ СЕБЯ! Р.S. - если все же испачкали отмывается легко при помочи тоника или средства для снятия лака!Smile

Мои впечатления от использования: Маска дает потрясающе натуральный оттенок темно русых волос,очень напоминающий мой природный цвет! Смывается равномерно за 7-9 мытья волос. За счет масел в составе волос становится напитанный,блестящий,выглядит дорого,ухоженно!Единственный для меня минус она не закрашивает седой волос!

Всем спасибо за внимание и приглашаю вас к просмотру вскоре моих новых отзывов!:)

Мои отзывы по уходу за собой :

Щипцы и выпрямитель для волос (2 в 1) Babyliss Многофункциональные щипцы для волос Ultra Curl BAB2071E

Крем для рук NIVEA Защитный

Увлажняющий гель для душа Le Petit Marseillais Ныряй в клубничный рай

Гоммаж для лица ORGANIC SHOP "Утренний кофе"

Спрей для волос Estel CUREX Versus Winter

Масло для волос L'Oreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов

Крем для рук DURU Мгновенное увлажнение

asyanastiaрекомендует
дороговато конечно но у меня вообще на кончиках вообще не держится, это для меня будет отичный вариант
20.09.2017
Цена себя оправдывает в том плане,что маски хватит на долго Smile
27.10.2017
хотела купить эстель, но продавец посоветовал эту, почитав ваш отзыв даже рада, что купила ее,буду пробовать! Smile
27.10.2017
Пробуйте ,я думаю она вас не разочарует Smile
asyanastia Спасибо вам за такой подробный и положительный отзыв о нашем продукте! Мы рады что вы нашли то что искали именно в нашем бренде! Надеемся это не последний ваш отзыв о нашей продукции! Рекомендуем так же попробовать наши новинки из линии special treatment шампунь и кондиционер филлеры! Надеемся они придутся вам по душе! С уважением технолог бренда Tefia Анастасия С.