Доброго времени суток!
Хочу поделится с вами замечательной оттеночной маской для волос!
Я очень долго искала подходящий мне оттенок,который бы максимально был похож на мой натуральный цвет волос и нашла его !
Среди поисков найти "мой натуральный цвет волос" были краски, бальзамы,шампуни и все они было темнили либо светлили. В итоге проблема отросших корней возвращалась вновь и вновь до тех пор пока я не решилась попробовать данную маску. Если честно я уже слабо верила что она мне подойдет по оттенку,но все таки решила попробовать о чем не капли не пожалела! Производитель Италия!
Упаковка: Шоколадного цвета, матовая, не скользкая в руке,красиво смотрится на ванной полочке
Аромат: Не навязчивый,напоминающий салонную дорогую отдушку.
Консистенция: Густая, темного цвета,очень хорошо скользящая,распределяющаяся по волосам.
Состав,способ применения,обещания производителя:
Мой способ применения: Наношу на чистые влажные волосы,хорошо отжав воду. Надеваю в обязательном порядке парикмахерские перчатки,подготавливаю пакет,чтобы можно было замотать волосы. Равномерно наношу по всей длине волос,хватает не большого количества даже на длинные волосы. Оставляю держать на 30-40 минут,чтобы добиться желаемого мне оттенка! Лично для меня 5-20 минут не достаточно,чтобы получить желаемый эффект! Одеваю пакет (как бы смешно это не звучало и не выглядело) жду истечение времени,смываю. Вуаля,красивые,блестящие волосы,шоколадного оттенка готовы! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ,ДАННОЙ МАСКОЙ МОЖНО ИСПАЧКАТЬ СЕБЯ И ВСЕ ВОЗЛЕ СЕБЯ! Р.S. - если все же испачкали отмывается легко при помочи тоника или средства для снятия лака!
Мои впечатления от использования: Маска дает потрясающе натуральный оттенок темно русых волос,очень напоминающий мой природный цвет! Смывается равномерно за 7-9 мытья волос. За счет масел в составе волос становится напитанный,блестящий,выглядит дорого,ухоженно!Единственный для меня минус она не закрашивает седой волос!
Всем спасибо за внимание и приглашаю вас к просмотру вскоре моих новых отзывов!:)
Мои отзывы по уходу за собой :
Щипцы и выпрямитель для волос (2 в 1) Babyliss Многофункциональные щипцы для волос Ultra Curl BAB2071E
Крем для рук NIVEA Защитный
Увлажняющий гель для душа Le Petit Marseillais Ныряй в клубничный рай
Гоммаж для лица ORGANIC SHOP "Утренний кофе"
Спрей для волос Estel CUREX Versus Winter
Масло для волос L'Oreal Elseve Экстраординарное 6 масел редких цветов