Опубликовано 28 Июль, 2022 - 01:17

неделя или более

Мечта осуществилась, в нашем доме появилась профессиональная машинка для стрижки волос Dykemann - 👉 почитать можно тут .

И как же пользоваться машинкой для стрижки, когда нет специального парикмахерского набора?! кажется очень не удобно будет, поэтому вместе с машинкой я взяла и его, и хочу сказать что очень довольна, вещь действительно нужная. А если вы парикмахер, то с таким набором сможете не только подстригать мужчин, но и для лиц женского пола и детей он отлично подойдёт.

Сегодня я хочу поделиться с вами своим отзывом на Парикмахерский набор Dykemann Haarschnitt SR-11.

✔️Общая информация:

Бренд: Dykemann

Гарантия: 2 года

Страна бренда: Германия 🇩🇪

Производство: Китай 🇨🇳

Цена: 1990 руб.

Где купить: на OZON

✔️Полный обзор:

Продается набор аккуратно упакованный в прозрачный пакет, внутри находится футляр с предметами.

На упаковке есть небольшая наклейка с названием и небольшом описанием.

На этикетке перечисляется содержимое набора.

Отдельно находится в упаковке аккуратно сложенный пеньюар для стрижки.
После вскрытия можно увидеть на сколько он большой по размеру, прекрасно подойдёт любому телосложению и росту. Такой формат и размер для стрижки просто идеальный.

Пеньюар аккуратно застёгивается, выбираете только нужный охват вокруг шеи, и зажимаете его с помощью защепки.

Набор предметов подаётся в красивом и стильном футляре, на лицевой стороне выбито название бренда, смотрится очень сильно и сдержанно, а главное очень экономит место.

Прямоугольная форма, не займёт много места, а округлая молния делает его очень удобным. Футляр хорошего качества, молния широкая и надёжная, не заедает.

После первого вскрытия практически все комплектующие дополнительно упакованы, далее решать вам нужна упаковка или нет.

👉В комплекте:

Двое ножниц, каждые из них отдельно упакованы в полиэтиленовый аккуратный чехол.

Удобная небольшая кисть для обметание волос.

Салфетка для удаления опавших волос с кожного покрова.

Три расчёски для стрижки, каждая из них выполняет свою функцию.

Расческа-бритва, она отлично подходит для выравнивания по периметру и быстрой филировкиЧ

Расческа хвост, ей так же удобно делать нужный ровный пробор, а так же обычная стандартная расчёсках для удобной и практичной стрижки.

Две заколки, для того что бы было удобно работать с волосами любой длинны.

Комплектация отличная, а теперь я хочу поделиться с вами более детальным разбором основных составляющих, а так же показать вам свой опыт использования.

Ножницы здесь из нержавеющей стали, и всего их два разных вида:

В комплекте присутствуют прямые и филировочные ножницы из гипоаллергенных материалов, которые не вызывают раздражений и покраснений на коже, оставаясь острыми даже при интенсивном использовании.

Ножницы сделаны из японской стали, что обещает длительное и комфортное использование даже спустя длительное время.
У ножниц есть ограничитель с отскоком, именно благодаря ему профессионалам так легко управлять такими ножницами.

На ножницах есть название бренда, смотрятся они стильно и лаконично.

У обычных ножниц для стрижки:

ручная полировка острого края

Ножницы в руках держать очень удобно, и сразу видно на сколько они хорошо заточены, проверив это на голове мужа до стрижки я даже удивилась.

Качество исполнения такого набора меня очень порадовало, и после мы уже приступили к стрижке.

На мужа я надела пеньюар, именно с помощью него мы хорошо защитили одежду мужа от загрязнений.
Пеньюар хорошего качества, я с лёгкостью закрепила его с помощью зажима.

Стригла я мужа сначала машинкой для стрижки волос, так как в этом деле я новичок, и даже совсем никогда не училась на парикмахера.

В конце мне понадобилось филировочные ножницы для того что бы подровнять некоторые места, а так же обычными ножницами я немного сделала ровный контур спереди.

Ножницами работать легко, они мокрые и стригут моментально, да и в целом всем набором я очень довольна.

Полный видео-обзор от меня, смотрите ниже

Я с удовольствием рекомендую к покупке, если вы хотите перестать поменять парикмахерские и стричь мужчин вашего дома самостоятельно, то обязательно посмотрите мой отзыв на машинку для стрижки (ссылку давала в начале отзыва), а так же вам понадобится такой потрясающий набор для стрижки.

Спасибо за внимание ❤️

Достоинства
  • 11 предметов
  • Высокое качество
  • Косметичка для хранения
  • Очень качественные ножницы
  • Стильный дизайн
skazhy_posekretyрекомендует
какой крутой набор!
😍
28.07.2022
А кейс какой удобный. В мой ничего не лезет. Постараться надо, чтобы всё аккуратно сложить. Но я туда и машинку пихаю.
28.07.2022
Она сюда точно не влезет 😂
Хороший набор 😊 !
😉