Опубликовано 12 Август, 2012 - 22:44

Как-то увидела я это приспособление у своей подруги- ходит по квартире с растопыренными пальчиками на ногах – зато весь педикюр цел и не смазывается друг об друга. И захотелось мне такие штучки. Открыла каталог Avon а там они – разделители – стоят 55 рублей и расцветочка такая веселая –летняя. Я их сразу заказала. Всем они хороши, единственное что только плохо: либо у меня пальчики маленькие, либо разделители у основания пальцев сделаны очень толстыми или же расположены зубцы далеко друг от друга – мне больновато (ну или правильнее сказать, дискомфортно) пальчикам – сильно они их растопыривают. Ходить мне с ними не очень приятно. Я потом подруге набор для ножек дарила (в Рив гош покупала) так вот там разделители у основания заметно сужаются – я их правда не мерила, но думаю, для тех у кого как у меня пальчики небольшие они по удобней будут.
Достоинства
  • Приятная расцветка
лучик светарекомендует
13.08.2012
А почему бы и не приобрести? Здесь отверстия шире, чтобы уж наверняка каждому по размеру пальца подошли..
bss аватар
bss
13.08.2012
такой штуки у меня никогда не было 😂 сижу вечно с растопыренными пальцами и жду когда высохнет лак ...надо бы уже приобрести это чудо прогресса 😊 +
14.08.2012
Удобные штучки! +
15.08.2012
И у меня есть такие! Очень удобные, а главное что пользуюсь ими уже много времени 😊 😊
02.09.2012
У меня тоже такие эйвоновские, только синего цвета, уже давно. Очень нужные, без них никак. И прочные к тому же. +++