Опубликовано 9 Август, 2012 - 20:18

Обычно я делаю педикюр без разделителя. Но он у меня давненько лежал, и я решила его использовать. К тому же его час давно должен был настать, и я как раз делала френч. Для себя я выделила свои плюсы и свои минусы.
Начну с плюсов, но их гораздо меньше, нежели минусов. ..
1) все ноготочки находятся на хорошем расстоянии друг от друга, а это впервую очередь удобно при нанесении лака
2) главным плюсом для меня - ноготь мезинчика не отпечатывается на соседнем))) * обычно я страдаю от этой проблемы

А теперь о минусах
1) еле вставила этот "аппарат" между пальчиков
2) я испытываю неординарные ощущения, когда мои пальцы раздвинуты. не особо приятно)))
3) когда вытаскиваешь по заверешнию нанесения лака (после того, как он подсохнет) остается вероятность смазать пару ногтей....

Педикюр делала впопыхах, поэтому строго не судите. Для себя сделала вывод, что в этом разделителе я не нуждаюсь. Я прекрасно крашу ноготки и без этой штуковины. ПОэтому решайте сами, нужна она вам или нет. Стоит около 50 р, в зависимости от фирмы. Ставлю твердую 4ку. Но лично для меня вещь - абсолютно бесполезна:)
Достоинства
  • Отлично раздвигает пальчики))))
Недостатки
  • Можно смазать лак
  • Неприятно, когда пальцы долгое время находятся в т
kostochka_v_gorleрекомендует
Эти разделители для меня как китайская пытка, пальцы потом болят... 😞 но приспособление нужное!
09.08.2012
дааа уж, ощущение не из приятных))))
мне проще накрасить без них, чем вытерпеть это "разделение" пальцев)))
11.08.2012
Хоть и делали в попыхах, но педикюр красивый 😊
13.08.2012
спасибо)))))это я на свадьбу к подруге делала. кстати, стразы держали оооченнь долго. и ни одна не отвалилась. удобное место для их применения)
когда лак стирала, только тогда все отковыряла. хотя клей не использую. просто клею на лак, и сверху покрываю лаком)