Опубликовано 7 Сентябрь, 2018 - 14:29

Как же сделать себе маникюр и педикюр и сохранить бюджет. Хочу вам рассказать, как я делаю себе маникюр самым дешевым аппаратом с Алиэкспресс. Пользуюсь этим аппаратом я где-то уже 2 года. Заказала его на Али, стоил он в районе 500 рублей, не больше.

В комплекте идет: ручка со шнуром розеткой и набор фрез в коробочке. Фрезы стандартные, на ручке имеется кнопка, при нажатии на которую можно поменять фрезу, немного открутив колпачок. Так же на ручке имеется колесико, чтобы регулировать скорость.

Итак, как же я делаю маникюр.

Маникюр который будем снимать
Снимаю гель-лак я фрезой, для которой предусмотрены насадки "наждачка". Скорость беру среднюю, снимаю сначала с нажимом, после более аккуратно, чтобы не повредить ногтевую пластину.
Сняла покрытие

После снятия гель-лака прохожусь по ногтям мягким бафом, чтобы убрать неровности после "наждачки".

После бафа

Кутикулу я обрабатываю фрезой пламя, на скорости чуть ниже средней. После обрезаю кутикулу ножничками. Убираю пыль с ногтей обезжиривателем.

Кутикула обработана

Остается придать форму свободному краю и покрыть гель-лаком. Для маникюра я не докупала фрезы, пользуюсь теми, что шли в комплекте.

Подведем итог. Конечно таким аппаратом маникюр сделать реально, но есть в нем и минусы.

К плюсам я бы отнесла:

• Низкая цена (до 500 руб, позволить себе его может каждая)
  • Компактный (можно взять в дорогу)

Теперь о минусах:

• Не мощный
  • Короткий шнур (не удобно делать педикюр, приходится подключать через удлинитель)
  • Нет реверса
  • Фрезы так себе (лучше приобрести хорошие)

Пока такой аппарат меня устраивает, но в дальнейшем хочу приобрести хороший аппарат, чтобы делать маникюр не только себе и более качественно.

Достоинства
  • Легкость в использовании
  • Цена
Недостатки
  • Не профессиональные фрезы
  • Не хватает мощности
  • Нет реверса
Ольга Martiniрекомендует
07.09.2018
Тоже поглядываю в его сторону, взвешиваю за и против и все же склоняюсь к тому чтобы взять помощнее
07.09.2018
Тут нужно смотреть для чего приобретать, если только для себя,то купите к нему хорошие фрезы,будет достаточно,а если уже делать кому- то даже подружкам,маме то я бы купила пусть даже на том же Али в районе 3 тысяч аппарат,но сколько б я не смотрела они тоже не мощные,а главное мощность,а даже не то сколько оборотов, поэтому я решила копить денежки на хороший,в районе 8 тысяч хотя бы?
наверное тоже приобрету
07.09.2018
Очень красивый маникюр у вас! А время сколько у вас отнимает, что бы сделать маникюр самой себе?
07.09.2018
Точно по часам сложно сказать, на полный маникюр одной руки ( снятие,обработка кутикулы) около 30 минут, правую руку обычно спиливаю наждачной верхний слой потом снимаю жидкостью для снятия гель -лака иначе либо долго буду возится, либо поврежу ногтевую пластину,левой рукой тяжелее ?, а вообще на полностью с покрытием 2 дня трачу, потому что ребенок долго не даёт что-то делать ?В первый день маникюр двух рук, следующий день или когда могу делаю покрытие,дизайн.