Опубликовано 12 Август, 2018 - 19:21

полгода или более
    около 600 руб

Всем привет.

Сегодня хочу рассказать о своем любимом аппарате для маникюра в домашних условиях. Это машинка для аппаратного маникюра с сайта АлиЭкспресс. Заказывала ее по смешной цене в 450 рублей. Она у меня уже чуть больше полугода и я ей очень довольна.

Я прочитала много отзывов об этой машинке и для себя приняла решение, что меня точно не устоят насадки, которые здесь идут в комплекте и мне нужно заказывать другие. Я так и сделала и заказала сразу вместе с аппаратом дополнительные насадки.

Мои любимые фрезы ( по порядку): для снятия гель-лака керамическая, для длины, две следующие - для кутикулы, для коррекции длины, для кутикулы

Насадки пришли раньше, чем сам аппарат. Аппарат шел долго и запечатан был отвратительно, поэтому тщательно выбирайте продавца по отзывам. Но мне повезло и аппарат добрался до меня в целости и сохранности.

Эти не понравились: одни с браком, другие - тупые, третьи - травмируют руки

Вначале расскажу о самом аппарате и это просто ручка, в которую накручиваются насадки. Эта ручка работает без реверса и она начинает вибрировать, если пользоваться ей на высоких скоростях. Этот аппарат совершенно точно не подходит для снятия гель-лака, но просто гель снимает на ура.

Отлично подходит для домашнего использования. Аккуратно и легко убирает кутикулу и пилочка с ним совершенно не нужна ногти легко подпилить специальной насадкой.

Ручка аппарата не тяжелая. Общаться с ней легко приноровиться. Первый маникюр у меня вышел неудачный, но теперь получается намного лучше.

Теперь о насадках. Пара насадок из набора мне очень нравятся. Одна из насадок явно идет с браком, потому что ней кончик не заостренный, а шариком. Самое удивительное, что ей при этом тоже можно пользоваться.

На фото я покажу все насадки, которые мне очень нравятся и отдельно те, которые мне не подошли. Из тех, которые мне не подошли явно есть те, которые другим понравятся, но мне совсем нет. Неподошедшие я пристроила для педикюра и они у меня тоже не лежат без дела.

В целом, я аппаратом очень довольна и рада, что заказала его. Возможно, через пару лет куплю себе аппарат более профессиональные и понавороченнее. Сейчас появляется много новинок на али, которые мне нравятся с эстетической точки зрения, но на них ещё очень мало отзывов.

Спасибо за внимание и ровного покрытия!

Достоинства
  • Качество
  • Легкость в использовании
  • Цена
Недостатки
  • Вибрирует
sashu35рекомендует
12.08.2018