Найти
Подробности
Анна290
12.09.2018
Разделитель для пальчиков zinger
Разделитель для пальцев - очень удобная вещь, когда вы красите ногти. Честно, я об этом узнала сама недавно.
Мышеловка
18.05.2012
Растопырка, растопырка, растопырочка моя! (фото в действии)
Решила написать о незаменимом аксессуаре для педикюра - разделителе пальцев ног.
kostochka_v_gorle
09.08.2012
набор для педикюра
Обычно я делаю педикюр без разделителя. Но он у меня давненько лежал, и я решила его использовать. К тому же его час давно должен был настать, и я как раз делала френч.
Разделители для пальцев ног RuNail Розовые
Абу Абу
18.08.2018
16:19
+4 фото
Runail?? Как в кино ?Розовые ?и безполезные??
Добрейший денечек! Как-то прогуливаясь по торговому центру, я наткнулась на маленький и довольно милый магазинчик косметики.
Разделители для пальцев ног SEVERINA мягкие
СчАсТьЕиУдАчА
30.12.2018
13:38
+3 фото
Милые и незаменимые радости для домашнего педикюра.
?? ? ? ? ? ? ? Доброго времени суток! В этом отзыве речь пойдет о очень полезной штучке , которая должна быть в арсенале каждой…
Ортопедия INNORTO Разделители пальцев ног силиконовые. Межпальцевые перегородки ортопедические
tasha.7171
21.12.2022
13:59
Отличное приспособление для коррекции стопы.
Разделители для пальцев силиконовые. Познакомилась с данным приспособлением для правильного формирования положения стопы и пальцев от йога…
Щетка для волос Harizma D’tangler H10646-11
Olga_Chi
20.07.2022
11:25
+15 фото
Щетка для облегчения расчесывания волос, как наращенных так и своих. Как мои волосы отрасли и изменились за год наращивания при использовании только расчески D’tangler (+фото До/После)
boginyakrasotka
06.09.2018
15:45
Не могу без этих штучек, особенно летом, когда надо держать ноги в порядке.
Я думаю, многие женщины делают педикюр, особенно в летний период.
Скраб для рук Бархатные ручки Нежное очищение Микрогранулы жожоба Миндальное масло
Ekaterina M
12.09.2019
15:32
+5 фото
Очень бюджетный и эффективный скраб для рук! Подробно рассказываю о плюсах и нюансах этого средства+ мои секреты красивых и ухоженных рук внутри))
И снова всем привет!)) Наверное, сегодня я начну…
nadik2505
18.07.2012
14:04
Красивые, но пока не приноровлюсь!
Пришли такие в подарок за покупку 2-х средств для ног.Как-то попробовала "надеть" их на ногу - не получилось - слишком большие промежутки между выступами.
Бандаж Aliexpress Toe seperating gel bunion shield Gel Separators Stretchers Bunion Protector Straightener Corrector Alignment
@Mari.Von.Lis
26.11.2017
22:01
+5 фото
❀ «О боже!!! Что это за штуки??? Фу! Какая гадость!» - Таким людям в отзыв не заглядывать. А тем, кто хочет, чтобы косточка на большом пальце ноги не появлялась – милости прошу. ☛ Причины заболевания, меры профилактики внутри! ❀
BushAnya
05.07.2015
11:41
Хотите иметь нежные и гладкие руки? Вам сюда!
Достался мне в подарок скраб для рук Бархатные ручки! До этого я подобными скрабами не пользовалась и очень зря!
aleks fridd
13.07.2012
18:18
такой зелененький))
Давно хотела купить такой разделитель для маникюра, но не встречала что-то красивое.А тут наткнулась в каталоге Эйвон, тем более - за смешную цену.Взяла три штуки.На вид -…
Гелевые разделители пальцев ног Aliexpress Ifory 1 Pair Feet Toe Separator Feet Care Foot MassageThumb Valgus Protector Bunion Adjuster Pain Relief Straighten Bent Toes
SursikMo
07.04.2019
21:40
+8 фото
Релакс для ножек и профилактика вальгусной деформации. Рекомендую ли я такие приспособления? КОНЕЧНО! Я всегда рекомендую то, что приносит здоровье, комфорт и приятное расслабление!
Разделитель межпальцевый Healthy Legs Силиконовые подушечки для пальцев ног
Monika_7
25.02.2024
10:39
+2 фото
Мягкое решение для серьезной проблемы с деформацией пальцев ног
Все знают о том, что полезно ходить босиком. И это очень приятно, когда идешь по кромке морского прибоя где-нибудь…
Расчёска массажная Zinger Расческа
Valeria.8059
11.01.2023
04:43
+13 фото
Купила еще одну, пока расчески Зингер есть в продаже 🔥 Если длинные волосы и ограниченный бюджет, то вам сюда! Пользуюсь уже 1,5 года💕
В прошлом году, летом, я купила массажную…
Расческа Dewal Щетка туннельная BRM102
U_albi
09.12.2020
16:52
+5 фото
Когда-то мне надоела Тизер, улетающая из рук. Чему я очень рада! Идеальные прямые глянцевые волосы + видео
Долгое время я была очарованна Тизером, хотя после…
Скраб для тела Aravia сахарный с маслом миндаля
@annochka.e
15.03.2018
17:36
+6 фото
? Девочки, готовимся к лету! ✔ Если сахарный скраб с миндалем Аравия на вас работает, значит просто вы еще не пробовали скраб с морской солью этого же производителя ! ОТЗЫВ-СРАВНЕНИЕ. ? Мой рецепт идеальной кожи!
Разделители для пальцев ног Ortmann Приспособления для стопы корригирующие.
Анастасия Крым
27.11.2023
22:27
+12 фото
В комплексе работают неплохо.
С большим пальцем у меня всегда были большие проблемы. Второй палец в обуви накладывается на большой палец и из-за этого большой палец постоянно страдает.
moonbow
10.04.2015
13:35
+3 фото
...и ваши ручки нежнее нежного!
Раньше я никогда не покупала скраб для рук, пользовалась обычно либо для тела , либо для лица .
musaylux@yandex.ru
02.11.2012
11:05
Вместо ваты и тряпок....
Разделители для пальцев ног Avon - молодцы, у кого хватает фантазии все это придумывать.
Расчёска массажная Zinger Расческа
Космонюхатель
01.12.2024
12:07
+9 фото
Базовая расческа по отличной цене. Можно использовать как для сухих так и для мокрых волос. Отлично распутывает даже самые запутанные волосы.
Сейчас мои волосы имеют длину более 50 см.
Расческа Dewal Щетка туннельная BRM102
LaFrancaise
21.02.2022
09:41
+7 фото
Когда встал вопрос - Tangle Teezer Vs Dewal. Или не встал? На что стоит потратить деньги?
Я - давний поклонник расчёсок Tange Teezer, моей самой первой уже около 5 лет,…