Опубликовано 24 Февраль, 2024 - 17:52

Привет всем!

Мы относительно недавно переехали на другую съемную квартиру, где можно сказать хозяева были "без рукие", приходиться многое делать по хозяйству.В принципе это и понятно, но чтобы все обновить и сделать для этого нужны инструменты. Родственники и друзья у нас живут далеко от нас, поэтому по тихоньку начинаем накапливать свой инструмент. Для этого как раз хороший повод, какой-то праздник. Вот эту дрель - шуруповерт я решила подарить своему любимому человеку на 23 февраля.

Купить такой агрегат по приемлемой цене можно на Озоне.

Цена на момент покупки была 1296 рублей.

Страна производитель Китай.

Шуруповерт пришел в картонной, глянцевой упаковке. На упаковке присутствует информация о товаре. Вся информация дублируется на нескольких языках. В комплекте с шуруповертом присутствует зарядное устройство. Инструкция по использованию.

Материал изделия шуруповерта прочный пластик. Присутствуют фрагменты железа.

Сама по себе агрегат не очень тяжелый, поэтому при длительном использовании рука не будет отваливаться.

В основном этот шуруповерт нам нужен был для закручивания саморезов. Прикручивания мелких деталей, так как на этот шуруповерте есть подсветка - это делать очень легко. Не нужно дополнительно использовать фонарик или другую подсветку.

С помощью дрели шуруповерта, хорошо и надежно можно прикрепить багеты, повесить картину. Удобно и легко приделать шпингалет на двери.

Можно этим шуруповертом сверлить, достаточно подобрать нужного диаметра сверло от 10 мм до 0.5 см.

Все домашние дела, которые выполняли этим шуруповертом он выполнял отлично.

При длительном использовании дрель - шуруповерт не нагревается, но и не стоит их злоупотреблять. Любимый человек при длительном использовании дает немного ему отдохнуть.

Подарок я заказывала значительно раньше, поэтому подарок прошел полное тестирования домашней работы.

Любимый человек подарком остался довольный рекомендую к покупке.

Ylia32рекомендует
24.02.2024
Полезная вещь в хозяйстве.
25.02.2024
Отличный вариант!