Биологически активная доставка,которая радует меня каждый день. Вот уже как года 3. Раньше я пила и реждевелат и ела пророщенные, иногда и это себе позволяю.
Но таблетки самые оптимальные для людей, кто ведет активный образ жизни.
Пью по 4 таблетки в день.
Самую первую выпиваю после утренней молитвы).
Заказывала на iherb. Стоимость около 20 долларов за 200 таблеток.
Эти таблетки органичны, не содержат примесей и все только необходимое и сбалансированное. Хранить их лучше всего в холодильнике.
Таблетки маленькие, удобно пить.
Свойства потрясающие и эффект заметный.
Для района Крайнего Севера, просто необходимы дополнительные витамины.
Полезно для сна, для пищеварения, для головы, для кожи, для волос, для ногтей, содержит витамин К, он помогает тем, у кого нежная кожа, т.е часто синяки появляются и вены, капиляры видно. И для тех, у кого часто кровь из носа идет. Отличное средство, которое в купе в с природой и правильным подходом, поможет бороться практически с любой болезнью.
Легкоусвояемый продукт.
Вкус самих ростков-на любителя, но когда пьешь именно таблетки, вкус почти не ощутим.
Моей сестре помогли восстановить зрение, конечно она еще специальную литературу читала, но через год она сняла очки и стало зрение 1/1. Почти идеальное
Именно поэтому эти ростки занесены в категорию супер еды. Таблетки содержат необходимые витамины и помогают тем, у кого нет доступа к росткам или не хочет возиться.
Рекомендую всем! Попробовать все виды, выбрать наиболее для себя подходящий.
Я остановилась на таблетках.