Опубликовано 9 Май, 2012 - 16:47

Предистория(кому интересно):
Глядя на мои отзывы можно понять, что с волосами у меня большие проблемы. И что это для меня очень важно- здоровье моих волос. Так вот: лазила по магазинам и на одной базе оптовой наткнулась на очень интересную серию, которую больше нигде не видела: Baikal. Цена достаточно низкая. У них не только косметика для волос, но и для лица и тела.
Сейчас пошла мода на "здоровую, чистую" косметику, что это значит? Это значит, что в шампуньки и крема добавляют максимум натурального и минимум химического (так утверждает производитель). Впервые я наткнулась на такого рода шампуни от Natura Siberica, которые завоевали очень быстро наш рынок и доверие. Видимо не дает дпугим производителям покоя их лавры успеха. Агафья стала делать тоже самое. И, вот я натыкаюсь на эту серию (первое решение, которое делает Агафью).
Сам продукт: Шампунь и бальзам в объеме 280 мл стоят 48р каждый. Не дорого. Очень красивая упаковка. Ну я и купила. Уж если не понравится, то не жалко выкинуть.
Шампунь. Производитель утверждает, что все составляющие шампуня- это натуральные байкальские травы (с трудом верится, т.к цена низковата), хотя, может и так. Просто в небольшом (совсем небольшом) количестве. Производитель обещает восстановление поврежденных волос, уменьшение выпадения, укрепление, очищение, эластичность, блеск.
Запах: ненавязчивый, отдает и травами, но больше пахнет мылом.
Цвет: прозрачный, фиолетовый (для меня- блондинки важно).
Не смотря на то, что он не содержит силиконов и ЛСН, пенится просто на ура. Пена очень густая и ее очень много (даже сульфатные так не пенятся).
Промывает не плохо. Волосы после я, конечно, не могу расчесать без бальзама.
Бальзам. Здесь производитель обещает все тоже самое, что и в шампуне.
Запах: вот у бальзама запах меня порадовал. Не могу сказать чем пахнет, но приятно. Остается на волосах, хоть и не на долго.
Консистенция: густой, но в меру. Распределяется хорошо.
Цвет: слегка фиолетовый (бледно), не прозрачный.
Время воздействия : 2-3 минуты.
Эффект: после шампуня с бальзамом (за 48 то рублей) впечатляющий. Волосы расчесались достаточно легко. Поддались укладке (феном), наосчуп гладкие, блестящие. Вообщем, оправдали себя баночки.
Минусы: не удобная упаковка- без дозатора.
На фото 2- шампунь, на 3- бальзам.
Достоинства
  • Дешевый
  • Эффективный
Недостатки
  • Нет дозатора
Myauрекомендует
10.05.2012
Вам +. 😁 теперь "Первое решение" скопировали флакон с Органик Шоп, даже написано таким же шрифтом.
10.05.2012
Да, дизайн им друг у друга покоя не дает 😊 Агафья стырила у Siberica, а эти у Organic 😊
11.05.2012
Myau, покоем это вы верно подметили, хотя у Агафьи старый дизайн был очень даже ничего.)))
03.06.2012
Органик Шоп это и есть Первое решение.ПР- производитель,ОШ-бренд. Агафья,Байкал хербалс и тд- тоже их бренды. А конвейер один)И дизайнер один)
15.06.2012
Очень блестящие и гладенькие волосы!Я вот тоже себе заказала- теперь в предвкушении 😊
22.10.2012
а вот кстати natura siberica раньше тоже первое решение выпускало, а сейчас там написано производитель натура сиберика
22.10.2012
Шифруются:)