На палетку Kiss New York Professional Goddess я наткнулась совершенно случайно на просторах WB. Раньше об этой косметической марке я ничего не слышала. Оформлением она очень напомнила мне палетки от Maybelline New York и взяла любопытство сравнить их, да и попробовать что-то новое для себя, познакомиться с новой маркой.
- Место покупки: Интернет-магазин Wildberries
- Стоимость: около 1000 рублей
- Производитель: Корея
У палетки очень стильный и лаконичный дизайн. Повторюсь, очень напоминающий палетки от Мейбилин. Палетка выполнена из прочного черного пластика.
На обратной стороне есть небольшая наклейка с индивидуальным штрихкодом. Так же здесь можно найти срок годности, объем и информацию о производителе.
Крышечка плотно закрывается. Единственный недостаток, это то, что со временем появляется множество мелких царапинок, даже при бережном хранении.
Сверху тени были покрыты защитной пленкой.
Всего в палитре 12 оттенков. Есть, как матовые, так сатиновые и шиммерные. Условно палетку можно разделить на две части: холодную и теплую сторону. Слева большинство оттенков можно отнести к теплой гамме, тогда как справа практически все оттенки к холодной.
Почти все тени обладают средней степенью пигментации, хорошо тушуются и легко наслаиваются.
Теперь поговорим о каждом оттенке подробно.
Первая тройка оттенков - все они светлые, вторые два очень схожи между собой, довольно теплые.
Оттенок 1
Оттенок 1 - самый светлый оттенок, белый сатин. Пигментация у него средняя. Распределяется и тушуется хорошо, отлично подойдёт в качестве базы на все подвижное веко или же в уголок глаза.
Оттенок 2 - тёплый бежевый оттенок. Финиш полностью матовый. Пигментация у него очень слабая, хуже, чем у предыдущего. Очень капризен в нанесении, с ним обязательно нужно будет использовать базу.
Оттенок 3 - тёплый, шимерный, очень схож с оттенком 2. Пигментация у него отличная. Он хорошо тушуется и легко наслаивается. Отличен для подвижного века, в качестве "акцента".
Следующая тройка, более темные оттенки, но гамма уже более холодная.
Оттенок 4 - светлый, бежевый, базовый оттенок. Но есть в нем легкая розовинка. Финиш у него полностью матовый. Он отличен в качестве базы. Пигментация у него тоже слабенька, но наслоить при желании можно или опять же воспользоваться базой.
Оттенок 5 - коричневый оттенок с ноткой бордового, очень необычный и красивый оттенок. Я очень люблю его и часто пользуюсь. Он полностью матовый, средней пигментацией. Отлично ведет себя как растушевочный вариант.
Оттенок 6 - средний коричневый оттенок, все таки в жизни он более теплый, чем предыдущий. Пигментация у него средняя, финиш матовый. Тоже неплох в качестве растушевочного варианта. Пользуюсь им редко.
Переходим ко 2 ряду. Все оттенки в нем более насыщенные и яркие.
Первая тройка, яркие сатины.
Оттенок 7- Очень красивый, нежный розовый сатин. Он холодный, достаточно пигментирован, хорошо тушуется и отлично наслаивается. Подойдет в уголок глаза так же и на все подвижное веко.
Оттенок 8 - супер-пигментированный медный коричневый. Это один из самых пигментированных оттенков, можно даже назвать его маслянистым. Отлично наносится, наслаивается без проблем. Финиш сатиновый, но для меня он очень теплый. Я не пользуюсь такими оттенками, хотя нареканий к качеству нет вообще.
Оттенок 9 - коричневый сатиновый, пигментация так же на высоте. Отлично переносится, хорошо наслаивается. Словом, никаких проблем при нанесении.
Следующая, заключительная тройка. Самые темные оттенки, отличны для уголка века.
Оттенок 10 - холодный, классический коричневый. Думаю многим он придется по вкусу. Финиш у него матовый, пигментация высокая. Переносится он хорошо, не осыпается.
Оттенок 11 - серый, супер-холодный, шимерный оттенок. Я люблю такие. Они хорошо подходят, когда вы делаете смоки. Очень часто им пользуюсь.
Оттенок 12 - классический черный. В меру пигментированный. Достаточно проблематичен в качестве наслаивания, так как может немного плешивить и еще, это пожалуй, единственный оттенок, который осыпается так сильно.
Тем не менее пользуюсь я им часто и для затемнения уголочка глаза и прорисовываю им стрелку, так как черный всегда ходовой оттенок.
Стойкость В принципе, стойкость у теней средняя, как и у любых других бюджетников, которые я пробовала. Но я все таки рекомендую использовать основу под тени, благодаря ней тени лучше тушуются, цвета становятся более яркими и насыщенными.
Вверху тени без базы, снизу с ней. Сейчас я пользуюсь базой от Limoni и рекомендую ее к покупке. Отзыв о ней можно почитать
здесь.И стойкость в разы увеличивается. На фото тени спустя 8 с половиной часов.
Расход
Я пользуюсь палеткой чуть больше полугода. Еще не один рефил я затерла до дыр.
По фото можно догадаться какими оттенками пользуюсь чаще, какими вообще не пользуюсь.
Демакияж
Подойдут любые средства, которые Вы привыкли использовать. Я смывала мицеллярной водой, пенкой для умывания и гидрофильным маслом. Все средства справились.
Ну и конечно, покажу палетку в действии...
На все веко нанесен оттенок 4, во внутренний уголок оттенок 1. Затемняла внешний с помощью черного цвета 12. Растушевывала с помощью оттенка 5 и 10.
Ну а чаще всего я делаю более лайтовый вариант. Наношу оттенок 7 и прорисовываю стрелку черным оттенков 12.
Подводя итоги, хочу сказать, что не смотря на мелкие минусы, палеткой я пользуюсь с удовольствием уже более полугода. Рекомендую к покупке!
Плюсы: - разнообразие оттенков, есть как теплые, так и холодные оттенки
- присутствуют матовые и сатиновые оттенки
- большинство теней обладают средней и высокой пигментацией
- хорошо тушуются, легко наслаиваются
Минусы:
- некоторые оттенки обладают слабой пигментацией
- есть схожие между собой оттенки
- черный цвет осыпается
- со временем на упаковке появляется множество мелких царапин