Привет, красавицы 😊
Не так давно марка NYX презентовала мне свои новиночки и среди них был тональный крем Nyx HD STUDIO photogenic studio FOUNDATION FOND DE TEINT. Я не особо часто использую тональные крема, да и в коллекции у меня всего 1 тональный крем, но все же опробовать новинку я очень хотела. Но хватит лирики и ближе к делу.
Полное название: тональный крем Nyx HD STUDIO photogenic studio FOUNDATION FOND DE TEINT.
Где купить?
Приобрести можно в официальном ИМ NYX (*прямая ссылка на товар*), а так же в некоторых оффлайн магазинах сети Рив гош.
Упаковка.
Тональный крем находится внутри небольшой картонной коробочки, которая полностью сделана под мат. Стоит отдать должное производителю - выглядит продукт очень стильно.
Внутри коробочки лежит стильный черный тюбик с тональным кремом.
Мне очень нравится тот факт, что NYX всегда думает о покупателях и хорошенько запечатывает свои продукты от чужих ручек.
Но мне так же не нравится, что тональный крем может протекать.
Запах.
Тональный крем имеет просто отвратительный аромат, который я чувствую как во время процесса нанесения, так и еще пару минут после. В принципе переждать можно, но все же за такие деньги это большой недостаток.
Текстура.
По текстуре тональник уж очень напоминает воду, он очень легкий, можно даже сказать, что напоминает BB крем. Распределять его за счет такой текстуры кажется очень простым, но стоит так же отметить, что кисти/спонжи очень хорошо его "съедают". Иначе говоря расход продукта очень большой.
Оттенки.
Марка NYX в этот раз предоставила мне на тестирование всего 2 оттенка, но аж в целых 3-х упаковках. У меня были оттенки 113 COCOA и WARM BEIGE. Скажу заранее, но оба оттенка по назначению я использовать просто не могу - они мне совершенно не подходят.
№ 113 COCOA.
Темный оттенок, который подойдет девушкам с более темной, чем бежевая кожей. На мой взгляд он едва ли востребован у нас в России и мне, как назло, прислали его аж целых в 2-х упаковках. Но я и ему нашла работенку - для меня он стал идеальным в плане скульптурирования. Вот так он выглядит в таком ключе.
№104.7 WARM BEIGE.
Совершенно не мой оттенок, но на мое удивление, он просто идеально подошел моей бабушке. бежевый просто с колоссальным желтым подтоном. На мне он выглядит так будто я заболела желтухой, желтит просто нереально. Кстати, на фото видно, что даже мелкие прыщики он не перекрывает, что не могу сказать про NYX total control. Пахнет больше, чем COCOA.
Состав.
Результат.
На мой взгляд данное тональное средство не стоит своих (1010 рублей) денег. Она имеет просто огромное количество недостатков и не заслуженную стоимость. Итак, что же мне в ней понравилось:
✔ Текстура. Я очень люблю легкие тональные крема.
✔ Огромная цветовая гамма тонального крема.
✔ Не подчеркивает шелушения.
Что мне НЕ понравилось?
✗ WARM BEIGE ложится пятнами. На фото это еще не так сильно видно, но в жизни он наносится совершенно не равномерно.
✗ Имеет просто жуткий аромат.
✗ Ничего не маскирует, даже мелкие прыщики, что видно при демонстрации оттенка WARM BEIGE.
✗ Завышенная стоимость.
✗ Протекает из упаковки.
В заключение я могу сказать, что мне понравился оттенок COCOA. Вот именно его я бы порекомендовала к покупке, но оттенок warm beige однозначно нет. На мой взгляд в массмаркете есть более достойные варианты тонального крема, а именно этот продукт я НЕ советую покупать и ставлю ему 3 звезды.
Всем пока 😊