Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
Тональные основы я люблю нежно. В последнее время могу не накрасить глаза, ресницы, но обязательно выровняю тон кожи и нарисую брови)). Поэтому продуктов для лица и бровей у меня много (на любое время года). Естественно, я была рада посылке, а особенно, когда увидела целых два тональника!
Но радость моя была недолгой, ибо оба продукта оказались темноваты. Точнее, один темноват, другой желтоват. Тем не менее на лице я их покажу и о свойствах расскажу. Пусть тон и не подошел, но само средство по себе шикарно).
В оттенках 104.3 TRUE BEIGE (естественный бежевый (традиционный)) и 104.7 WARM BEIGE (теплый бежевый (горячий)).
Тональная основа прибыла ко мне в коробочках. Тут все удобно и замечательно. На торцах коробки указан номер оттенка, на других боковинках прочая полезная информация:
Тональная основа для макияжа от Nyx Professional MakeUp HD. HIGH DEFINITION FOUNDATION в оттенке 104.3 TRUE BEIGE
Тон может и называется естественным, для большей части девушек нашей полосы он будет темноват (если она правда не увлекается загаром). Я обычно беру себе средние тона и, как правило, попадаю в тон, тут же надо загорать и загорать до данного оттенка.
Упаковка основы HD. HIGH DEFINITION FOUNDATION визуально очень приятна: черный цвет, плоская форма. На лицевой стороне имеется участок в виде прозрачной полоски через который можно увидеть оттенок, не вскрывая тару.
На обороте тубы - СОСТАВ:
ПОЛЕЗНО ДЛЯ КОЖИ: каолин, масло бабассу, масло семян подсолнечника, солерос, комплекс пептидов.
Носик тонального не самый для меня удобный (я люблю остренькие), но тем не менее, продукт он подает хорошо (а то, что изначально был зафольгирован, вообще прекрасно!):
Вот как выглядит лепешечка (и размазанная лепешечка) продукта на руке:
Как видите, тон не самый светлый. Но светлые на официальном сайте тоже есть (их вообще аж 20 оттенков!).
Вот как тон 104.3 смотрится на лице:
Основа HD. HIGH DEFINITION FOUNDATION обладает неплохими кроющими способностями. Она не матовая, дает такой небольшой эффект сияния (не путать с жирным блеском). По коже разносится хорошо, благодаря не тугой текстуре. Кожу делает очень комфортной на ощупь. Прям так и хочется прикасаться.
Обещания производителя:
жидкая тональная основа со светорассеивающим комплексом HD (High Defenition). Обогащена минералами, не содержит парабенов и талька. Это идеальный вариант для работы на фото и видео-съемках. Выравнивает рельеф, скрывает поры и мелкие морщинки. Кроме того, основа обладает ухаживающим и защитным действием – стимулирует выработку коллагена и усиливает способность кожи к регенерации.
Покажу как покрытие выглядит поближе:
Эффект на выпуклых частях лица как от хайлайтера).
Но, как видно по шее, тон темноват:
104.7 WARM BEIGE (теплый бежевый (горячий)).
Тональная основа для макияжа от Nyx Professional MakeUp HD. HIGH DEFINITION FOUNDATION в оттенке 104.7 WARM BEIGE
Этот тон, конечно, совсем мимо. Потому как желтый, очень желтый для меня. Большинству, которому почти все тональники желтят этот хочется подбросить с язвительным "ха-ха")).
Я не знаю с кем себя сравнить, чтоб никого не обидеть.
На фото не видно такой желтизны, но поверьте, она есть. Разница с шеей на фото ниже:
Но, несмотря на это крем-основа тоже очень комфортна. Этот же эффект сияния, прекрасное покрытие, нежное на ощупь. Прям захотелось свой тон).
Основа может подчеркнуть сухие участки, но не шелушения, их продукт не выделяет, а именно подсохшие прыщики, бугорки или какие-то явные дефекты кожи.
Способ применения:
небольшое количество основы нанесите на предварительно подготовленную кожу лица и тщательно растушуйте. Для нанесения можно использовать кисти, спонжи или подушечки пальцев. Если необходимо покрытие высокой плотности, наносите тональную основу спонжем в несколько слоев.
Я наносила оба продукта пальчиками. Тушуется основа прекрасно, правда если она темная, времени на все уйдет побольше (огрехи видны сильнее).
Основа HD. HIGH DEFINITION FOUNDATION подходит для всех типов кожи. Моя - комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне, нормальна на щеках, суховата в области рта. Всем участкам после нанесения (даже спустя несколько часов) комфортно. Кого смущает сияние в области лба - его всегда можно убрать с помощью пудры.
Сравнение оттенков 104.3 и 104.7.
Подведу итоги.
Основа HD. HIGH DEFINITION FOUNDATION в оттенках 104.3 и 104.7 прекрасно показала себя в действии. Она комфортно лежит на коже, имеет неплохую кроющую способность (кстати, покрытие разных оттенков может отличаться от среднего до плотного), дарит коже эффект сияния.
мдаа, оттенки действительно темноваты, может стоит попробовать смешать первый тон с какой-нибудь базой для лица, разбавить его, так сказать? а упаковка, как у тональников СС от Фаберлик 😉