Опубликовано 24 Март, 2017 - 06:22

Доброго всем времени суток!

Попробовать чего-то новенькое всегда интересно, поэтому при знакомстве с золотыми тенями от NYX PROFESSIONAL MAKEUP мне было любопытно вдвойне. В основном было интересно - подойдет ли мне золотой оттенок, а также как он поведет себя на нависших веках.

Позднее ко мне прибыл еще один перламутровый оттенок, уже розоватый, поэтому отзыв будет несколько разнородным. Сначала вы увидите общие фото двух оттенков, а затем я покажу золотой и розовый в отдельности.

Перламутровые жидкие тени для век Nyx Lid Lingerie от NYX PROFESSIONAL MAKEUP​

Весь ассортимент оттенков вы можете увидеть на официальном сайте.

Стоимость теней - 530 рублей.

Перламутровые жидкие тени для век Nyx Lid Lingerie от NYX PROFESSIONAL MAKEUP​ в оттенке GOLD STANDARD 04

Изначально тени прибыли ко мне основательно запечатанными.

Перламутровые жидкие тени для век Nyx Lid Lingerie от NYX PROFESSIONAL MAKEUP​ в оттенке ROSE PEARL 02
На боковой поверхности можно увидеть СОСТАВ:

И хоть тени имеют срок годности до 2019 года, после вскрытия их можно использовать 6 месяцев (думаю, что и закрывать их желательно плотненько, а то засохнут раньше).

Упаковка - стандартна для такого типа продукта. Прозрачное основание (виден расход продукта и цвет), темный колпачок.

Тени наносятся с помощью спонжика - он довольно приятен в нанесении - нежный такой).

Начну с золотистого оттенка.

Цвет самих теней очень завораживающий:

Я бы назвала его бронзово-золотым. Оттенок имеет перламутр и смотрится очень эффектно!

перламутровая нежная вуаль на коже! Оттенки доступны в диапазоне от мягкого розового и бронзы до темно-темно-серого с отливом. Тени имеют плотную, при этом не ощутимую на коже текстуру. Очень устойчивая формула. Можно наслаивать тени в 2 слоя, они будут становиться чуть более насыщенными.

Тени с кремовой текстурой прекрасно наносятся на все веко. В течении минут двух оттенок можно подправить, растушевать, смазать. Но когда он застынет - фиксируется довольно неплохо.

Вот тут я провела пальцами уже по застывшим теням:

Оттенок чуть стирается, но основная масса теней так и лежит на поверхности).

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

нанесите на все верхнее и нижнее веко, растушуйте пока текстура не высохла. При необходимости зафиксируйте сухими тенями. Могут использоваться в нескольких оттенках, отлично растушевываются!

Чтобы тени не скапливались в складочке века, я после нанесения и растушевки минутку-две держу глаза закрытыми. Так поверхность остается более однородной.

Мои варианты применения.

Очень деликатный.

Тени можно наносить стрелочкой с помощью кисти. Конечно, данный вариант прекрасно будет смотреться в качестве второго тона двойной стрелки, но я из в принципе не ношу (поэтому пугать вас не буду)))

Использование для контура всего века.

Да, обрамить глаз этими тенями не составит труда. Можно использовать как родной спонжик, так и кисточку. Нижнюю часть глаза лучше прорисовывать кистью), аккуратнее получается).

Нанесение на верхнее веко.

Стопудово, с коричневыми тенями и стрелками можно сделать очень красивенно (бомбезно), но мне стрелки не идут (увы, веки мои, веки...)

А вообще, тени такие получились нейтрально-универсальными, даже несмотря на то, что золотые).

В умелых руках, я уверена, они найдут свое применение)

По свойствам, в принципе, они похожи. Отличаются лишь цвета.

Свотчи.

Пока тени не застыли они отлично растушевываются.

Когда хочется чего-то нежного - можно просто нанести розовый перламутровый тон на веки и растушевать пальчиком. Реснички (стрелочки по желанию) - с все готово).

Очень универсальный оттенок, мне кажется, подойдёт практически любому цветотипу.

И поближе:

Держатся тени прекрасно целый день.

С моим нависшим веком не собираются в складочку, не убегают, не размазываются. Очень удачный продукт.

При желании розовый тон может быть использован вместо базы-подложки под более темные тени.

Поэтому советую попробовать!

Также от NYX PROFESSIONAL MAKEUP я пробовала:

Жидкая матовая помада NYX PROFESSIONAL MAKEUP Lip Lingerie Liquid Lipstick

Жидкая матовая помада Nyx Liquid Suede Metallic Matte

Тройная палетка для скульптурирования от NYX PROFESSIONAL MAKEUP.

Румяна компактные NYX High Definition Blush

ОСНОВА ДЛЯ ТЕНЕЙ HD. EYE SHADOW BASE - HIGH DEFINITION 04

Радуйте себя)

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Быстрота и легкость использования
  • Довольно много оттенков в палитре
  • Красивый финиш
  • Не сыпятся и не скатываются
  • Стойкость
  • Текстура
  • Удобная упаковка
  • Хорошо растушевывается
Кузик1981рекомендует
Вам очень идут!
24.03.2017
Мне в этой линии очень приглянулись тени в розовым оттенком. Вот их бы с удовольствием приобрела)
24.03.2017
Красиво как! Я такие оттенки очень люблю!
Дико завидую людям кому идут такие цвета 😇
24.03.2017
Я обожаю тени, хотелось бы попробовать, но все же не от Никс, а от Армани 😇
24.03.2017
Мне оттенок не нравится.рыжий а не золотой
Оттенок интересный. Попробуйте ещё добавить стрелочку, может даже карандашную. Будет очень гармонично смотреться, на мой взгляд 😉
24.03.2017
Классный оттенок, один из моих любимых в макияже))
24.03.2017
Я тенями давно уж не пользуюсь, но жидкие тени меня завораживают и манят. В этом экземпляре понравилось все от и до. Так что уже начала подумывать о покупке.
24.03.2017
Смотрятся эти тени удивительно, оттенок потряающе гармонирует с цветом ваших глаз, действительно обалденные тени ❤️
24.03.2017
Мне очень понравился цвет теней ❤️