Всем доброго времени суток!
В жидких и кремовых тенях для глаз мне всегда не хватало насыщенного, тёмно-серого оттенка, практически чёрного. Благодаря которому я бы могла затемнить уголок внешнего века или нарисовать стрелочки.
И, вот, чудо! Именно такой оттенок мне удалось найти на просторах Ozon у профессиональной марки [ссылка] - это универсальный тинт для макияжа век и губ Fluid Eye&Lip Tint.
нты считаются одним из самых загадочных продуктов для макияжа глаз. Представляют собой ничто иное как кремовые тени для век. Такой продукт универсальный, применяется как тени, при этом используется и как помада, создает эффект румяна и работает в качестве контуринга. Косметика насыщенного цвета, легко растушевывается, экономична в расходе, выдерживает наслоение и очень стойкая. Для долгоиграющего макияжа с пигментами рекомендуем tint использовать как подложку для теней. Тени для век жидкие представляют бархатистую структуру, невесомы на коже и не создают ощущение сухости века. Тени для глаз сочетают богатую палитру оттенков. Для повседневного образа используйте нейтральный матовый тинт, для вечернего макияжа глаз нанесите на веко перламутровый цвет. Яркие тени помогут быть неотразимой на любом мероприятии. Косметика для макияжа профессиональная легка в использовании и подойдет каждой девушке. Косметика для макияжа профессиональная будет отличный подарок на 8 марта маме, подруге, любимой и тем кто учится и работает в сфере pro makeup.
- Место покупки: интернет-магазин Ozon
- Стоимость: 650 рублей
- Объем: 3,5 мл
- Производитель: Россия
Оформление
Изначально тени находятся в картонной упаковке черного цвета, что не может не радовать.
На обратной стороне упаковки можно найт состав, так же наклейку с информацией о сроке годности, изготовителе и номере партии.
Сами тени выполнены из прочного, прозрачного пластика, с чёрной откручивающейся крышкой.
Первая, что понравилось мне в этих тенях-это оформление. Такое простое, но в то же время лаконичное и стильное.
Аппликатор мягкий, небольшого размера в форме лопаточки.Отлично распределяет продукт по коже. Т
Ограничитель узкий, равномерно распределяет продукт, без излишек.
Внизу дублируется номер оттенка. У меня оттенок 4.
Консистенция
Тинт однородной консистенции, ближе к жидкой. Отлично переносится на кожу, совершенно незаметно наслаивается.
В составе полностью отсутствуют светоотражающие частички.
Финиш матовый. Очень быстро схватывается. На тушевку есть несколько секунд.
Аромат
Отдушка отсутствует.
Оттенок
Что мне еще понравилось у [ссылка] - это просто огромное разнообразие оттенков. Причем не привычных коричневых, а самых разных: голубых, зеленых, розовых.
К тому же помимо матовой палитры есть и сияющие тени, которые тоже очень красиво смотрятся.
Каждый оттенок имеет не только свой номер но и названия в честь какого-либо города.
У меня оттенок 04 Строгий Берлин.
Это именно то, что я искала. Серо-коричневый, холодный и в тоже время яркий и насыщенный оттенок.
В действии
Еще одно огромное преимущество этих тинтов, что они многофункциональны. Их можно наносить на брови, губы, глаза. В общем-то, куда душа пожелает.
И что мне полюбилось делать - так это оформлять ими брови.Это теперь мой личный мастхэв.Хвет просто 1 в 1 попал под мой.
Единственная сложно в том, что он быстро застывает и тушевать его нужно как можно быстрее.
Поэтому я сначала набираю тени на палитру, затем на кисть и только потом приступаю к оформлению бровей. Использую для этого тоненькую, скошенную кисть от Manly Pro.
Результат получается следующим:
Так же я использую тинты и для первоначальной цели - оформления макияжа глаз. Действую так же, как и с бровями.
Сначала наношу тени на палитру, а затем уже на кисть и на глаза. Тушевать нужно аккуратно, так как запросто можно наставить себе пятна.
Если с ними переборщить, то может получится грязь. Другими словами есть свои нюансы.
Но есть и огромные плюсы:
Во - первых, тени прекрасны как дополнительная подложка. Поверх них красиво и равномерно ложатся сухие продукты,
Во-вторых, тени обладают просто супер стойкостью, что гарантированно сохранит макияж ло конца дня.
Стойкость
Ну, и говоря о стойкости, еще раз отмечу, что она на высоте! Тинты держатся на коже отлично, не смазываются, не отпечатываются, служат верой и правдой.
Да и смыть то их бывает порой не просто.
Демакияж
В качестве демакияжа я использую двухфазное средство или гидрофильное масло, а далее умываюсь пенкой для умывания.
Подводя итоги, хочу сказать, что тинты просто восхитительны и заслуживают самых высших похвал. Очень жаль, что производитель поставил на паузу производство этого оттенка...