Опубликовано 19 Апрель, 2022 - 15:42

Приветствую всех читателей моего отзыва!

В этой статье я хотела бы поделиться с вами своим впечатлением от пигмента для макияжа Klepach. Pro Ультрахамелеон. Как пользоваться им правильно? Нужен ли такой пигмент в своей косметичке или все-таки нет?

Предыстория

Я визажист в бывшем. Сейчас занимаюсь коллекционированием косметики, а также блогом по этой же тематике. На повседневную носку предпочитаю яркие, не скучные, но не вычурные макияжи глаз. Такие часто требуют всяких рассыпушек.

Упаковка

Стандартная для пигментов этого бренда. Пластиковая шайбочка с углами, напоминает что-то для ногтей. Она изготовлена из прозрачного пластика, за счет чего видно сам продукт. Это очень удобно, когда у тебя большая коллекция и не можешь быстро ориентироваться в макияжной суете.

Из дизайна - название бренда и коллекции пигмента на фасе упаковки. Приятно, что это напыление черной краски на поверхность, а не дешевая наклейка, которая быстро теряет свой товарный вид: выцветает, отклеивается.

Также на самой крышечке есть похожий минималистичный дизайн в виде мира и всяческих кратких надписях о продукте. В целом, практично, сразу видно, что это какая-то профессиональная косметики, но обычному юзеру будет скучновато.

А вот снизу нас приветствует уже наклейка с чуть более подробной информацией для потребителя, такой как название оттенка. Ничего против не имею, так как она спрятана на дне из-за чего медленно изнашивается.

Понравилось, что крышка сверху очень плотно закрывается, за счет чего, пигмент не рассыпается в дороге или просто при повороте упаковки. А при необходимости эта крышечка очень легко открывается.

Текстура

Это формат рассыпчатого сухого пигмента для макияжа. На ощупь текстура шершавая. Помол цветной базы очень мелкий, а вот у блестящих элементов также мелкий, но более крупный, чем у подложки. Никакой дополнительной косметической отдушки не имеет. А расходуется такая текстура более, чем экономично.

Свотчи

У меня оттенок 705 Долина Огня. Само название коллекции говорит нам, что это оттенки хамелеоны, дуохромы или мультихромы. То есть имеют в себе сразу несколько цветов, которые видны при преломлении света на определенный угол. И нет это другой эффект, не такой как у шиммеров с двумя видами цветов блесток в составе, здесь более сложный финиш.

Оттенок 705 Долина Огня - это яркий красный на фасе взгляда и в тени зеленый на темной подложке. Имеет теплую температуру, отличную пигментацию. Финиш похож на спрессованные металлические тени.

Нанесение/использование

До

Такие рассыпушки имеют несколько тонкостей нанесения. Пигменты необходимо наносить вбивающими движениями, мне удобнее всего плоской кисточкой из натурального ворса козы или белочки.

Нанесла липкую базу

И второй момент эта подготовка области к нанесению пигмента. Так как это рассыпчатый продукт, он будет хуже приклеиваться к коже, чем обычная тень. Для пигмента необходима какая-то липкая база, мне нравится от Nyx для рассыпчатого глиттера.

После

Этот оттенок я предпочитаю наносить как бликовый на яблочко верхнего века или блик на нижнем. Но цвет пигмента достаточно темный, соответственно нужен хороший контраст тени во внешнем уголке глаза. Естественно, что для внешнего уголка он не подходит.

Эффект/результат

Законченнй макияж

Получается красивый и интересный мультихромный блик. Да он не на каждый день из-за слишком затемненного оттенка. Он скорее для того чтобы сделать контрастный макияж более интереснее. А эффект дуахрома на солнце очень заметен, это красивый перелив цветов.

Пигмент никуда не девается с глаз за период носки. Если пользоваться липкой базой, то блестки не спаться под глаза. А сама пигментированность не пропадает, пигмент не становится бледнее. Также хочу отметить, что носка очень комфортная, продукт никак не чувствуется на глазах, не колит и не стягивает.

Смывается все также легко, как и обычные тени для глаз. Обычным средством для умывания или снятия макияжа.

Итог:

+Экономичный расход

+Красивый мультихром

+Необычный эффект

+Мелкий помол

+Стойкий эффект

-Маленький объем

-Слишком темная база/не носибельный оттенок

Рекомендую ознакомиться с этой коллекцией пигмента от бренда Klepach. Pro, если ищите для себя что-то необычное!

Спасибо за внимание и лайки! Всем удачных покупок!
Жду вас в своем профиле на айреке и блоге в Instagram!

Достоинства
  • Красивый оттенок
  • Расход
Недостатки
  • Не носибельнй оттенок
Lolo Gmaiрекомендует
19.04.2022