Опубликовано 9 Июнь, 2019 - 15:13

Поговорим о влажном? Эффект глянцевых век в тренде сезона уже не первый год, но иные (как я) подбираются к модным тенденциям спустя мильярды лет, так что с влажными веками я еще и поторопилась. Оказалось, что в моей деревне давненько открылся Магнит Косметик, где представлена ультрамодная линейка от марки Бьюти Бомб, а я-то смотрела инстаграмы подружек и завидовала, мол, нет у нас такого магАзина. Берегись, кошелек (и прохожие)! Даренушка идет в бой, будет малевать свою мордаху во все цвета радуги...

Жидкие тени для век BEAUTY BOMB J-BEAUTY Eye gloss

Купить жидкие тени для век от Бьюти Бомб можно в "Магнит Косметик"

Оттенок: 03 Sakura Chan

Цена: 315 рублей

Объем: 2,5 мл.

В нашем Магнит Косметике было два оттенка - 02 Лолита (сиреневый) и 03 Сакура Чан, я остановилась на последнем - неоново-розовом.

Жидкие тени для век BEAUTY BOMB J-BEAUTY Eye gloss

Дизайн у этой псевдояпонской линейки от польской косметики кричащий, яркий, неоновый. Привлекательный не только для школьниц, но и для девочек постарше (типа меня). Не солидный - молодежный.

Жидкие тени для век BEAUTY BOMB J-BEAUTY Eye gloss

Обычно (к стыду или как - не знаю) не интересуюсь, тестируется ли косметика на животных, но здесь об этом заявлено, и это не может не радовать.

Жидкие тени для век BEAUTY BOMB J-BEAUTY Eye gloss

На упаковке также указан состав айглосса:

Жидкие тени для век BEAUTY BOMB J-BEAUTY Eye gloss

Аппликатор у жидких теней мягкий, плоский, похож на кисточку блеска для губ. Собственно, а чем они должны отличаться? Тут блеск и там блеск.

Жидкие тени для век BEAUTY BOMB J-BEAUTY Eye gloss

Мне казалось, нет, я была уверена, что блеск окажется липким, душным, совершенно неносибельным для меня. Но свотч порадовал. Блеск ложится мягко, не липко, сохраняя свой глянец на протяжении всей носки. Цвет - ярко-розовый, не вот прям светящийся неон, но тоже красивый. Кораллово-розовый, как называет его производитель. Запаха средство не имеет.

Жидкие тени для век BEAUTY BOMB J-BEAUTY Eye gloss

Конечно, на глаза блеск я бахнула тут же, как пришла домой. То есть на готовый макияж (тени на базе). Просто аппликатором закрасила подвижное веко (фантазии-то вагон), не особенно заотясь об аккуратности (можно подумать, забочусь о ней в любой другой раз).

Жидкие тени для век BEAUTY BOMB J-BEAUTY Eye gloss

Ой, думаю, ну чУдочка! Че только не придумают, и я ведусь... Реально эффект влажного века. Оно не сохнет, понимаете? Оно остается влажным всегда! И да, тени абсолютно не ощущаются на веках, не склеивает их. В складках да, собираются (у меня нависшее веко), а куда от этого денешься? Первый затест порадовал, хотя было непонятно куда ходить такой красивой (у меня 50 процентов косметики такой - а количество тематических вечеринок в моей жизни уверенно стремится к нулю).

В следующий раз я решила поэкспериментировать уже на чистом веке (за исключением базы под тени). Добавила на нижнее веко мятно-бирюзовых теней, а ресницы покрасила мятной тушью от Соды.

Жидкие тени для век BEAUTY BOMB J-BEAUTY Eye gloss

На этот раз я наносила тени небольшой плоской кистью, набирала средство с аппликатора. Ближе к брови растушевала аккуратно пальцами. Вопреки советам по применению тушью пользовалась уже после нанесения теней.

Лайфхак: Если в мейке запланирована тушь, то сначала прокрасьте реснички, а потом наносите глосс. Начинайте наносить его с верхней косточки глаза и растушуйте дальше к ресничкам. Постарайтесь не наносить слишком близко к ресничному контуру.

Получился прям лохматый арбузик.

Жидкие тени для век BEAUTY BOMB J-BEAUTY Eye gloss

Кстати, такая красивая я дома не осталась, поехала на пляжный концерт. Вроде в дурку под белы рученьки не увезли, там все были странные...

Жидкие тени для век BEAUTY BOMB J-BEAUTY Eye gloss

На фото выше я попробовала нанести блеск еще и на губы. Блеск для век BEAUTY BOMB J-BEAUTY Eye gloss затекает в складочки (особенно в мои, у меня очень складчатые губы), но в целом лежит нормально. Однако губы я иногда облизываю, а я еще, о боги, иногда я ем и пью. А формула данного блеска для век не предполагает такой нагрузки. Поэтому губы исключительно для этого отзыва сделала.

Жидкие тени для век BEAUTY BOMB J-BEAUTY Eye gloss

Это все замечательно, но хотелось бы попробовать чего-то более носибельного. Я поняла, что велосипеда с эффектом влажных век не изобретешь, его так и наносить - на верхнее веко, тут ничего не изменится. А значит, надо менять цвета ресниц и теней на нижнем веке. Вот еще один летний вечерний вариант макияжа с тенями Beauty Bomb:

Жидкие тени для век BEAUTY BOMB J-BEAUTY Eye gloss

Белый карандаш на нижнее веко, белые ресницы от Соды, еще выпачкала палец в блестках и случайно мазнула под глазами, оставила, красиво вышло.

Жидкие тени для век BEAUTY BOMB J-BEAUTY Eye gloss

Блеск для век наносила родным аппликатором на подвижное веко и растушевала немного. Хорошо видно, как собирается в складке. Глянец держится первые минут 20-30 наверное, потом остается просто эффект слегка влажных век, ну и оттенок никуда не пропадает.

Еще вот попробовала с фиолетовым "низом". Тени Никс (вывела стрелку), тушь на нижних ресницах - Сода.

Жидкие тени для век BEAUTY BOMB J-BEAUTY Eye gloss

Это, пожалуй, самый симпатичный вариант. Вообще продукт блеск для век BEAUTY BOMB J-BEAUTY Eye gloss отличный, ЕСЛИ у вас хорошая кожа и вы юная дева. На мне смотрится немного смешно, поскольку у меня проблемная кожа и мне уже не 16. Тем не менее я нет-нет да и намажу веки себе этим неоновым румянцем, лето же. Весна и лето - вот сезон для влажного макияжа, зимой и осенью такие эксперименты я не представляю.

Отмечу плюсы этого средства:

• классный дизайн
  • удобный аппликатор
  • красивый оттенок
  • красивый эффект глянцевых век
  • отсутствие липкости, невесомый блеск
  • демократичная цена

Жидкие тени для век BEAUTY BOMB J-BEAUTY Eye gloss

Минус заключается в том, что жидкие тени собираются так или иначе в складках кожи, если у вас нависшее веко тем более. Можно аккуратно растушевать пальчиком или наслоить средство. Пачкается при касании века, но в этом и смысл тренда "влажные веки". Также минус, если можно так назвать, заключается в неординарности такого способоа нанесения. Должен быть определенный повод, определенный образ, вам должно это идти. Я не совсем клиент этих теней, но в целом мне не к чему придраться. Все то, что заявлено, выполняет. Рекомендую потестить!

Жаба Жабарекомендует
09.06.2019
Ахххаа, такой позитивный отзыв!
18.06.2019
Big smile лохматый арбуз крутой вышел
17.05.2021
Они матовые потом становятся? Может, пропустила где... Писали об этом...