Опубликовано 26 Март, 2017 - 06:04
"Храбрые селюлюляне, космическая гирдия генерала Зипипикуса опять напала на наш плазменно-верто-драбадан-галёт!"
Достоинства
- Не растекается
- Невероятно красивые металлические оттенки
- Эффектно смотрится
Недостатки
- Нет заявленной суперстойкости
- Плешивит
Кузик1981рекомендует
Да, офигенные цвета! Всё же мне кажется большинство хотело бы попробовать накрасить губы чем-то нестандартным... Хотя у нас сейчас красные губы уже к не стандарту записывают 😕
Так или иначе, то, что плешивит - это конечно вообще дрянь. Стойкость ещё как-то можно было простить, но помада, которая не может нормально покрыть губы - это даже помадой не стоит называть. Очень обидно. Но оттенки действительно завораживающие.
Интересно в первых двух цветах куда в миру ходить)))? Последний самый натурально красивый)))
На мне вроде неплохо смотрятся морковные оттенки. Думаю, что смогла бы подружиться с последним.
Инопланетяне просто супер!!! 😂 Вот уж действительно помада использована по назначению 😁
Для визажистов такие помады - просто помада) Так как раз не стойкость нужна, а эффект. А тут он просто потрясающий! Для любого образа можно подобрать нужный оттенок 😊
Мне кажется, что исключительно последний оттенок имеет отличные свойства - красиво и ровно лежит на губах, а верхние оттенки совсем не радуют 😕
🤢 Красный-классный.А первые три хорошо бы как тени для век.Но это блески...Поэтому просто не представляю как и куда их использовать....