Опубликовано 14 Август, 2017 - 11:59

Здравствуйте!

Карандаши для губ я люблю из-за их многофункциональности. Это как раз тот продукт, который можно использовать и в роли вспомогательной палочки-выручалочки, и в роли самостоятельного средства. Думаю, что многие уже давно не используют карандаш в роли обводки, а заполняют им все пространство губ - таким образом получая прекрасную стойкую и в большинстве случаев матовую помаду.

Карандаш для губ Nyx Slide On Lip Pencil (SLLP)

Карандаш Nyx Slide On Lip Pencil прибыл ко мне в двух несвойственных для меня оттенках - барбозно-розовом и красном.

Карандаш для губ Nyx Slide On Lip Pencil

Губы мои - не самая прекрасная часть лица, поэтому акцент на них я, как правило, не делаю. Из всех видов средств для губ я предпочитаю помады с влажным финишем или блески, чтобы визуально сгладить морщинки и не акцентировать внимание на несовершенной форме. Тем не менее карандаш для губ - это прекрасная возможность скорректировать свои губы, а при желании всегда можно добавить сверху блеск, что я вам и продемонстрирую ниже.

Карандаш для губ Nyx Slide On Lip Pencil

Карандашики прибыли ко мне хорошо запакованными. Чтобы добраться до сокровенного, придется попотеть, убирая прозрачную оболочку. Кстати, на ней есть липкая залепушка, на поверхности которой расположена информация о продукте, а внутри - СОСТАВ:

Карандаш для губ Nyx Slide On Lip Pencil

Больше информации есть на официальном сайте.

коллекция контурных карандашей для губ создана для того, чтобы скользить, создавая богатый матовый цвет контура губ. Имеет шелковую супер стойкую текстуру. Эти карандаши создают насыщенный выразительный контур. Их цветовая палитра представлена в уникальных оттенках, которые идеально подходят для самых модных оттенков помад и блесков для губ.

Начну с оттенка 21 CHEEKY.

Карандаш для губ Nyx Slide On Lip Pencil

Прекрасный холодный розовый оттенок с легким сиреневатым подтоном. Яркий, сочный, бросающийся в глаза - с таким цветом точно без внимания не останешься). Правда мне такие не идут и мне с ними некомфортно.

Карандаш для губ Nyx Slide On Lip Pencil

Карандаш прекрасно отдает цвет с первого, даже легкого нажима. Наносится ровно, не плешивит... И правда - он очень стойкий. Даже не нужно долго ждать, чтобы карандаш "схватился". Он не стирается. не смазывается, держится как "прибитый".

Карандаш для губ Nyx Slide On Lip Pencil

На гладких и пухлых губах блондинок он ляжет просто изумительно!

Поскольку матовые текстуры подчеркивают все складочки губ, я попробовала использовать карандаш вместе с блеском. Конечно, блеск уменьшает стойкость, но с ним мне больше нравится)!

Карандаш для губ Nyx Slide On Lip Pencil

Поскольку карандаш очень мягкий, уже после первого рисования на руке - грифель серьезно уменьшился и возник вопрос - как же его извлечь. Почему-то я думала, раз основа пластиковая, то стержень должен извлекаться путем выкручивания... Покрутила колпачок сзади, сняла, заглянула внутрь - ничего не поняла, полезла на сайт. А карандаш-то оказывается точится!

Карандаш для губ Nyx Slide On Lip Pencil

Да-да! Несмотря на то, что он пластиковый, заточить его труда не составляет. Обычной точилкой мягкий пластик снимается без труда) и пользоваться карандашом становится намного легче!

С красным оттенком ситуация та же).

Оттенок 24 KNOCK EM RED

Сами по себе красные оттенки карандашей и помад я обожаю! Они самые послушные по своей сущности. Ложатся - изумительно, смотрятся - ярко. Но не идут они мне, или смелости моей не хватает носить на губах такой оттенок...

Карандаш для губ Nyx Slide On Lip Pencil

Карандаш такой же мягкий и послушный, как его розовый собрат. Грифель его буквально тает на глазах, особенно, если использовать продукт в роли помады.

Карандаш для губ Nyx Slide On Lip Pencil

Но, как уже видели выше, точить его легко. Грифель не ломается, несмотря на его мягкость.

Карандаш для губ Nyx Slide On Lip Pencil

Карандаш прекрасно можно использовать как в роли подводки, так и в виде помады. Наносится он просто изумительно - покрытие дает ровное, не плешивит (правда я ровно такие яркие оттенки наносить не умею).

Карандаш для губ Nyx Slide On Lip Pencil

Оба карандаша безумно стойкие.

С яркими красными губами я даже умудрилась уснуть, а проснувшись, поняла, что подушка не пострадала и губы такого же насыщенно красного цвета. Покрытие абсолютно не оставляет никаких следов.

Также мне понравилось то, что продукт не сушит мои губы - им довольно комфортно.

Карандаши дают действительно матовое покрытие.

Стирается карандаш с губ непросто, но гораздо легче, чем с руки (вот тут-то пришлось попотеть, оттирая оба свотча с руки). Пробовала мицеллярками, молочком, гелем для умывания... Эффект удаления продукта не быстрый. Тут, скорее всего, больше подойдет специальное средство для снятия стойкой косметики.

Карандаш для губ Nyx Slide On Lip Pencil

Оба карандаша мне очень понравились. С удовольствием бы попробовала нюдовые, более нейтральные оттенки, корректируя свои губы под помадой или блеском.

Стоимость продукта на официальном сайте - 590 рублей за 1,17 грамм продукта.

Срок действия после вскрытия составляет аж 24 месяца.

Любителям стойких текстур продукт рекомендую!

Также у компании NYX PROFESSIONAL MAKEUP я пробовала:

Жидкая матовая помада-крем для губ Nyx Soft Matte Lip Cream

Губная помада Nyx Wicked Lippies

Хорошего всем настроения!

С любовью - Кузик)

Достоинства
  • Насыщенный цвет
  • Не сушит губы
  • Стойкость
  • Широкая цветовая гамма
Недостатки
  • Большой расход продукта
Кузик1981рекомендует
приятные оттенки 😊
Второй цвет шикарный ❤️
14.08.2017
ох, какой ударный красный! я аж зажмурилась!
14.08.2017
Уже читала сегодня в другом отзыве на эти карандаши о заточке, была очень удивлена 😊
Оба оттенка круты ??
14.08.2017
Супер! Отлчино смотрится первый карандаш с блеском. Я так тоже комбинирую)
Мне тоже они понравились 😊
16.08.2017
Спасибо вам за внимание к отзыву) 😊